Каким браузером вы пользуетесь?
|
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Февраля 2011 в 14:41. Сообщение # 61
|
Девятый кстати адекватен.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Февраля 2011 в 14:51. Сообщение # 62
|
Quote (ProVal) Девятый кстати адекватен. Угу. А сколько народу им сейчас пользуется? Вот лет через... пару. Но боюсь к тому времени эти деятели 11-й сделают, и всё начнётся по новой.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Февраля 2011 в 15:01. Сообщение # 63
|
У тебя не правильный ход мыслей. Во-первых, релиз 9го ещё не состоялся. Во-вторых, ИЕ обновляется через винапдейт и у большинства просто в один день обновится до 9й версии. В-третьих, через пару лет максимум 10й выйдет - майкрософт же не гугл, чтобы по 10 версий в год выпускать, у них другие приоритеты. В-четвертых, даже если будет 11й, по-новой всё не начнется, потому что 9й уже адекватно поддерживает стандарты и следующая версия просто не сможет поддерживать их менее адекватно; история с 6м уже в прошлом. В-шестых, ИЕ6 постепенно всё-равно сдохнет, так как ХР уже официально не поддерживается майкрософтом, не обновляется и не продается в магазинах, рано или поздно многим придется перейти на новую версию, как когда-то перешли с обожаемой народом вин98 и встроенного в неё ИЕ4.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Февраля 2011 в 15:40. Сообщение # 64
|
ProVal, твой оптимизм радует))) Quote (ProVal) история с 6м уже в прошлом. Единственное с чем полностью согласен.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Февраля 2011 в 15:46. Сообщение # 65
|
Quote (ТемныйКот) Единственное с чем полностью согласен. Ха) то есть ты не полностью согласен с тем, что релиз IE9 ещё не состоялся?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Февраля 2011 в 17:13. Сообщение # 66
|
Я не полностью согласен с тем, что Quote (ProVal) и следующая версия просто не сможет поддерживать их менее адекватно Я верю в майкрософт, эти МОГУТ!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Марта 2011 в 22:23. Сообщение # 67
|
Привык к Опере, когда то друг посоветовал перейти с Эксплорера.Не жалею
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Марта 2011 в 21:43. Сообщение # 68
|
Spirit_ogo, попробуй свежую сборку фф4. Работает шустро и тихо, вроде как хавает намного меньше, ну и интерфейс перепилили, короче мне весьма понравился. Я бы пользовался, если б не обожал другой, красный такой браузер.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Марта 2011 в 22:18. Сообщение # 69
|
Firefox, так как Greasemonkey юзал раньше, а потом приелся... Да и простой он, как пять копеек
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
25 Марта 2011 в 22:20. Сообщение # 70
|
Quote (Анафигмненик) Да и простой он, как пять копеек Неужели что-то может быть проще, чем Google Chrome?
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Марта 2011 в 22:28. Сообщение # 71
|
Quote (SeriousSam) Неужели что-то может быть проще, чем Google Chrome? Не юзал, не знаю))) Мне и тут хорошо,зачем другие браузеры изучать? Тоесть скачал, посмотрел-ничего такого. И забил.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
25 Марта 2011 в 22:33. Сообщение # 72
|
Анафигмненик, в GH даже и изучать то ничего не надо . Ну ладно, не буду навязывать.
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2011 в 23:19. Сообщение # 73
|
Я вобще пользуюсь Kmeleon))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
25 Апреля 2011 в 23:20. Сообщение # 74
|
Пользовался Оперой 10 с копейками... На днях установил Opera 11 ))) Добавлено (25.04.2011, 23:20) --------------------------------------------- В связи с тем, что у меня выход в инет осуществляется через 3G модем и бывает пропадает связь (а это разрыв соединения), возник вопрос - возможно ли в браузер Opera интегрировать какой либо менеджер закачек, что-то вроде закачки Mozilla? Уже пробовал FDN - не понравилось. Возможно ли какой-то другой? Другие браузеры не хочу использовать по ряду причин. Очень нужно!, а то при закачивании файла часто превращаюсь в сапожника.
Sayrus - Понедельник, 25 Апреля 2011, 23:21
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
25 Апреля 2011 в 23:24. Сообщение # 75
|
Quote (Sayrus) возможно ли в браузер Opera интегрировать какой либо менеджер закачек, что-то вроде закачки Mozilla? А чем тебя стандартный менеджер в опере не устраивает? Докачивать он умеет, если ему сервер с которого качаешь позволяет это делать.
|
|
|