Какой инглиш, какая таблетка, какие поисковики в конце концов? Когда вы уже научитесь качать с официальных сайтов?
Идём на сайт Microsoft и без всяких проблем качаем оттуда IE9.
Идём на сайт Microsoft и без всяких проблем качаем оттуда IE9.

| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Интернет Каким браузером вы пользуетесь? |
| Каким браузером вы пользуетесь? |
|
|
|
Какой инглиш, какая таблетка, какие поисковики в конце концов? Когда вы уже научитесь качать с официальных сайтов?
Идём на сайт Microsoft и без всяких проблем качаем оттуда IE9. ![]() |
|
Quote (ProVal) Когда вы уже научитесь качать с официальных сайтов? А это надо говорить почаще, чтоб мы о них вспоминали Quote (ProVal) Идём на сайт Microsoft и без всяких проблем качаем оттуда IE9. Скачал без проблем. При запуске пишет : "Программа установки не поддерживает установленную на компьютере версию пакета обновления OC Windows"
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
ХР?
Приятно познакомиться, современный маркетинг. Ага, посмотрел что у тебя виста. Ну сервиспак надо последний чтобы был. ![]() |
|
Quote (ProVal) Ну сервиспак надо последний чтобы был. Глупый вопрос хочешь? Где взять? Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Sayrus, действительно глупый вопрос. В центре обновления виндовс. Это в панели управления, если уж совсем туго.
Можно скачать отдельно. Опять же с официального сайта. ![]() |
|
Quote (ProVal) Sayrus, действительно глупый вопрос. В центре обновления виндовс. Да уже сам догнал. Туплю сегодня по-чёрному Я про центр обн совсем забыл, как-то раз по совету одного IT-шника вырубил. Про остальное глянул по той ссылке, что ты мне дал. Теперь сижу жду, обновляет
|
|
Quote (Sayrus) как-то раз по совету одного IT-шника вырубил На костёр таких умников Что это за ITшник, который считает, что лучше жить с дырами в системе, чем позволить разработчикам их заделывать? ![]() |
|
Quote (ProVal) На костёр таких умников Полностью согласен. Quote (ProVal) Что это за ITшник, который считает, что лучше жить с дырами в системе, чем позволить разработчикам их заделывать? Есть один такой. Считается одним из лучших в одной крупной сети(не интернет) ...
|
|
Quote (Kyzik) без заморочек) Кстати, как раз с заморочками. Без заморочек - это Хром, например. ![]() |
|
Quote (ProVal) Я пользуюсь Оперой и именно в ней наш сайт выглядит и работает лучше всего. В остальных есть проблемы с менюшкой и другие неприятные мелочи. Всё, сам ответил на свой вопрос.
Sayrus - Вторник, 12 Октября 2010, 14:43 Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Отчего ж безысходность такая?
![]() |
|
Firefox, а раньше была Opera
![]() |
|
Кстати! Намедни анонсировали, что в Опере 11 будет поддержка расширений (!!!!!111111111)
Лично я уже готовлю лопату с красной ленточкой, которой буду закапывать все остальные браузеры. ![]() |
|
Quote (DisCore) В мозилле оно уже давно есть DisCore, спасибо, Капитан, просветил. ![]() |
|
Ну может быть кто не знает
Я вот пока мозиллу не попробывал и не знал, что такое расширения вообще |
| |||