надо будет как-нибудь хром опробовать...
- Главная
- Форум
- Разговоры на разные темы
- Обо всем
- Интернет
- Каким браузером вы пользуетесь?
Каким браузером вы пользуетесь?
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Интернет Каким браузером вы пользуетесь? |
| Каким браузером вы пользуетесь? |
|
|
|
пользуюсь "лисичкой". опера почему-то не понравилась сам не знаю почему
надо будет как-нибудь хром опробовать...
|
|
Quote (AYuPro) Опера плохо работает со скриптами Простите, што? ![]() |
|
Quote (AYuPro) Опера плохо работает со скриптами При работе в опере зачастую происходят ошибки в соц.сетях, различных сайтах, особенно при отправке и получении файлов, правда эти проблемы чаще всего возникают если установлена версия 10.6 или выше |
|
У меня наверное какая-то неправильная опера.
![]() |
|
Quote (ProVal) У меня наверное какая-то неправильная опера. Наверно.... |
|
Как тогда объяснить, почему я не злюсь и не матерюсь во время постоянного сёрфинга с оперы? И ещё как объяснить то, почему у меня работает всё, что только не заблочили специально для оперы? И даже некоторое из заблоченного работает при маскировке под лису. Например пара гугловских фич вроде настройки фона в поиске и тп.
![]() |
|
Quote (AYuPro) Здесь яснее описано Ага, и там же 76% голосов за "Опера супер" У мну тоже Опера 10.6, правда пока месяц, до этого были ИЕ и Лис. По мне так она на много лучше, да и проблем таких я не видел. Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Quote (Sayrus) Ага, и там же 76% голосов за "Опера супер" Так сайт посвящен Опере, кто ей не пользуется туда и не лезет, если только за тех.помощью.
AYuPro - Суббота, 13 Ноября 2010, 15:46 |
|
У меня тот форум кстати не открывается. Ни с одного из 4х браузеров.
![]() |
|
Quote (ProVal) У меня тот форум кстати не открывается. Ни с одного из 4х браузеров. Причем 9.5 нормально работает, а 10 уже нет.
AYuPro - Суббота, 13 Ноября 2010, 15:59 |
|
AYuPro, тебе не приходило в голову прочитать, что это об ОПЕРЕ АС, а не об официальной опере? Не? Конечно если перелопатить половину программы кривыми руками то будет всё глючить. Это примерно как поставить виндовс зверь эдишен, а потом проклинать майкрософт за то, что винда глючит.
![]() |
|
Quote (ProVal) AYuPro, тебе не приходило в голову прочитать, что это об ОПЕРЕ АС, а не об официальной опере? Не? Конечно если перелопатить половину программы кривыми руками то будет всё глючить. Это примерно как поставить виндовс зверь эдишен, а потом проклинать майкрософт за то, что винда глючит. А тебе в голову не приходило что я у себя на компе ставил обычную оперу и она с теми-же эффектами? я просто дал ссылку где яснее описана проблема! А ссылка ранее ведет к форуму где более четверти постов написано о том что другие браузеры пашут, а опера при этом глючит, причем всех версий начиная с 7, и это ИМХО никто не говорит что она у всех глючит, конечно не у всех! И нечего защищать её, я просто написал каким мне удобнее пользоваться, каким нет! И думаю стоит прекратить припираться обоим, а то посты не в тему уже пошли... |
|
Это во мне говорит сущность программного евангелиста. Мне крайне трудно не защищать то, что мне нравится и что у меня отлично работает.
Ну и по поводу других браузеров - их у меня 4 штуки, если что. Есть с чем сравнивать. ![]() |
|
Quote (GeneralReinhardt) А нафига тебе сразу 5 браузеров? У меня тока Экплорер и Фаервокс, зачем ставить больше, загружать комп ненужными файлами и информацией? Начнешь верстать сайты - поймешь. ![]() |
|
Quote (ProVal) Начнешь верстать сайты - поймешь. И проклянёшь создателей Эксплорера.
|
| |||