Каким браузером вы пользуетесь?
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 18:31. Сообщение # 46
|
пользуюсь "лисичкой". опера почему-то не понравилась сам не знаю почему надо будет как-нибудь хром опробовать...
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 14:48. Сообщение # 47
|
Quote (AYuPro) Опера плохо работает со скриптами Простите, што?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 15:06. Сообщение # 48
|
Quote (AYuPro) Опера плохо работает со скриптами При работе в опере зачастую происходят ошибки в соц.сетях, различных сайтах, особенно при отправке и получении файлов, правда эти проблемы чаще всего возникают если установлена версия 10.6 или выше
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 15:14. Сообщение # 49
|
У меня наверное какая-то неправильная опера.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 15:29. Сообщение # 50
|
Quote (ProVal) У меня наверное какая-то неправильная опера. Наверно.... Здесь яснее описано. У меня почти всегда глючит, но брательник все-равно только через нее и лазит в инет, злится, матерится, но продолжает работать через нее. =)
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 15:34. Сообщение # 51
|
Как тогда объяснить, почему я не злюсь и не матерюсь во время постоянного сёрфинга с оперы? И ещё как объяснить то, почему у меня работает всё, что только не заблочили специально для оперы? И даже некоторое из заблоченного работает при маскировке под лису. Например пара гугловских фич вроде настройки фона в поиске и тп.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 15:34. Сообщение # 52
|
Quote (AYuPro) Здесь яснее описано Ага, и там же 76% голосов за "Опера супер" У мну тоже Опера 10.6, правда пока месяц, до этого были ИЕ и Лис. По мне так она на много лучше, да и проблем таких я не видел.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 15:42. Сообщение # 53
|
Quote (Sayrus) Ага, и там же 76% голосов за "Опера супер" Так сайт посвящен Опере, кто ей не пользуется туда и не лезет, если только за тех.помощью.
AYuPro - Суббота, 13 Ноября 2010, 15:46
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 15:53. Сообщение # 54
|
У меня тот форум кстати не открывается. Ни с одного из 4х браузеров.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 15:57. Сообщение # 55
|
Quote (ProVal) У меня тот форум кстати не открывается. Ни с одного из 4х браузеров. Причем 9.5 нормально работает, а 10 уже нет.
AYuPro - Суббота, 13 Ноября 2010, 15:59
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 16:04. Сообщение # 56
|
AYuPro, тебе не приходило в голову прочитать, что это об ОПЕРЕ АС, а не об официальной опере? Не? Конечно если перелопатить половину программы кривыми руками то будет всё глючить. Это примерно как поставить виндовс зверь эдишен, а потом проклинать майкрософт за то, что винда глючит.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2010 в 1:47. Сообщение # 57
|
Quote (ProVal) AYuPro, тебе не приходило в голову прочитать, что это об ОПЕРЕ АС, а не об официальной опере? Не? Конечно если перелопатить половину программы кривыми руками то будет всё глючить. Это примерно как поставить виндовс зверь эдишен, а потом проклинать майкрософт за то, что винда глючит. А тебе в голову не приходило что я у себя на компе ставил обычную оперу и она с теми-же эффектами? я просто дал ссылку где яснее описана проблема! А ссылка ранее ведет к форуму где более четверти постов написано о том что другие браузеры пашут, а опера при этом глючит, причем всех версий начиная с 7, и это ИМХО никто не говорит что она у всех глючит, конечно не у всех! И нечего защищать её, я просто написал каким мне удобнее пользоваться, каким нет! И думаю стоит прекратить припираться обоим, а то посты не в тему уже пошли...
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2010 в 2:18. Сообщение # 58
|
Это во мне говорит сущность программного евангелиста. Мне крайне трудно не защищать то, что мне нравится и что у меня отлично работает. Ну и по поводу других браузеров - их у меня 4 штуки, если что. Есть с чем сравнивать.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Февраля 2011 в 12:42. Сообщение # 59
|
Quote (GeneralReinhardt) А нафига тебе сразу 5 браузеров? У меня тока Экплорер и Фаервокс, зачем ставить больше, загружать комп ненужными файлами и информацией? Начнешь верстать сайты - поймешь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Февраля 2011 в 13:57. Сообщение # 60
|
Quote (ProVal) Начнешь верстать сайты - поймешь. И проклянёшь создателей Эксплорера.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|