Перейти к содержимому

Помогите выбрать комп!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите выбрать комп!!!
автор темы Житель
Хочу купить компьютер в пределах 20к, чтоб летало все, если не на ультра, то хотя б на максимуме.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, люди добрые=)
Почётный житель
20к? =0
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
автор темы Житель
Quote (1aa)
20к? =0

а что без вариантов на такую сумму что-то подобрать? cry
Почётный житель
Elenka, Напишите в каком магазине будете покупать ПК и город.
Смотритель
Тёмная лошадка
Elenka, можно подобрать хороший компьютер, но чтобы на "Ультра" все летало - навряд ли.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Нужен ноутбук в пределах 6000гр (16897 руб). Чтобы и экран был нормальный, с приводом, и чтобы игры шли.. И чтобы подольше прослужил.
Что посоветуете?

p.s. можно показать и здесь. Не обязательно Asus. (не сочтите ссылку рекламой)
Смотритель
Привод точно нужен? Просто уже забыл сколько лет живу без него (лет пять уже наверное) и не чувствую никаких проблем по этому поводу.

Хотя вот попробовал поискать и вообще ничего в этих пределах не нашел такого, чтоб и экран нормальный и новые игры хорошо шли и всё остальное в порядке было. Может это конечно у меня требования к технике завышенные, но я бы лучше (и дешевле) собрал комп с нормальными железками, чем ноут, который за те же деньги с трудом может удовлетворить мою хотелку. Да, а на сдачу купил бы себе Nexus или iPad планшет для мобильности, чтоб таскать с собой если вдруг надо. Впрочем, он у меня уже есть.

Короче говоря, пока ничего хорошего посоветовать не могу с ноутом.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Inse, вот по ЭТОМУ фильтру глянь. wink
Стража
Модератор
А если без привода (можно ведь и через флешку и внешн.ЖД смотреть фильмы или устанавливать игры.)?
Комп есть, но одно дело его на машине прокатить, и совсем другое - на поезде или самолете..
Смотритель
Inse, даже винду можно через флешку, какая разница вообще. Вот разве что диски некуда пихать, но кому они нужны в 2014, когда есть интернет.

Но на наличие нормальных ноутбуков наличие привода всё равно никак не влияет, к сожалению.
Стража
Модератор
Цитата ProVal ()
Вот разве что диски некуда пихать, но кому они нужны в 2014, когда есть интернет.
а я на дисках инфу храню.
Смотритель
Цитата Inse ()
а я на дисках инфу храню

pardon
Житель
Цитата Inse ()
Нужен ноутбук в пределах 6000гр (16897 руб). Чтобы и экран был нормальный, с приводом, и чтобы игры шли.. И чтобы подольше прослужил.Что посоветуете?

p.s. можно показать и здесь. Не обязательно Asus. (не сочтите ссылку рекламой)

Для каких задач ноут нужен то?  Вот себе взял ноут тыц, танчики гоняю на нём, без вопросов и торможений.

А у брата покруче девайс будет, 17К руб) http://www.svlink.ru/Art-606608-HP-255_606608t.html

ProVal: Спамер совсем незаметен
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Цитата ghostspartak ()
А у брата покруче девайс будет, 17К руб
За эти характеристики в DNS два года назад отдал 4300. вычтем стоимость потерянную за это время, сравним с предложенными 17К, - либо брэнд дает накрутку 16К, либо кого то на них разводят  biggrin
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата IronBrok ()
Дайте советы, хороши ли эти комплектующие или можно лучше за эту же цену.

Для этого надобно знать цены в регионе проживания, т.е. имеет смысл скинуть сюда ссылки на сайты нескольких комп. магазинов, где в дальнейшем будет возможно осуществить приобретение.
По комплектующим:
ASRock не брать ни в коем случае - только ASUS/GigaByte/MSI.
Оперативы лучше сразу брать 8 Гб (а лучше 16) и DDR4 по возможности (или взять мать с поддержкой DDR3 и DDR4).
Жёсткого в 0.5 Gb для современных игр и остального будет мало - надо хотя бы 1 Gb, а в идеале 2 жёстких (до 0.5 Gb SDD + 1 Gb HDD). Серия Western Digital Blue - это хороший выбор, но лучше из серии Black (на серии Red и Green лучше даже не смотреть), так же можно посоветовать Seagate Desktop SSHD или Desktop HDD (но прошлого или этого года выпуска, т.к. на менее свежих версиях были проблемы с прошивкой).
Блок питания лучше брать помощнее и желательно ещё и бесперебойник прикупить (не дорогой, но чтоб соответствовал блоку питания).
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: