Помогите выбрать комп!!!
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2012 в 19:17. Сообщение # 1
|
Хочу купить компьютер в пределах 20к, чтоб летало все, если не на ультра, то хотя б на максимуме. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, люди добрые=)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2012 в 10:23. Сообщение # 2
|
20к? =0
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
6 Ноября 2012 в 13:53. Сообщение # 3
|
а что без вариантов на такую сумму что-то подобрать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 125 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2012 в 15:16. Сообщение # 4
|
Elenka, Напишите в каком магазине будете покупать ПК и город.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2012 в 20:28. Сообщение # 5
|
Elenka, можно подобрать хороший компьютер, но чтобы на "Ультра" все летало - навряд ли.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Сентября 2014 в 13:43. Сообщение # 6
|
Нужен ноутбук в пределах 6000гр (16897 руб). Чтобы и экран был нормальный, с приводом, и чтобы игры шли.. И чтобы подольше прослужил. Что посоветуете?
p.s. можно показать и здесь. Не обязательно Asus. (не сочтите ссылку рекламой)
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
2 Сентября 2014 в 14:15. Сообщение # 7
|
Привод точно нужен? Просто уже забыл сколько лет живу без него (лет пять уже наверное) и не чувствую никаких проблем по этому поводу.
Хотя вот попробовал поискать и вообще ничего в этих пределах не нашел такого, чтоб и экран нормальный и новые игры хорошо шли и всё остальное в порядке было. Может это конечно у меня требования к технике завышенные, но я бы лучше (и дешевле) собрал комп с нормальными железками, чем ноут, который за те же деньги с трудом может удовлетворить мою хотелку. Да, а на сдачу купил бы себе Nexus или iPad планшет для мобильности, чтоб таскать с собой если вдруг надо. Впрочем, он у меня уже есть.
Короче говоря, пока ничего хорошего посоветовать не могу с ноутом.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Сентября 2014 в 17:13. Сообщение # 8
|
Inse, вот по ЭТОМУ фильтру глянь.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Сентября 2014 в 18:26. Сообщение # 9
|
А если без привода (можно ведь и через флешку и внешн.ЖД смотреть фильмы или устанавливать игры.)? Комп есть, но одно дело его на машине прокатить, и совсем другое - на поезде или самолете..
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
2 Сентября 2014 в 18:30. Сообщение # 10
|
Inse, даже винду можно через флешку, какая разница вообще. Вот разве что диски некуда пихать, но кому они нужны в 2014, когда есть интернет.
Но на наличие нормальных ноутбуков наличие привода всё равно никак не влияет, к сожалению.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Сентября 2014 в 18:32. Сообщение # 11
|
Цитата ProVal ( ) Вот разве что диски некуда пихать, но кому они нужны в 2014, когда есть интернет. а я на дисках инфу храню.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
2 Сентября 2014 в 18:33. Сообщение # 12
|
Цитата Inse ( ) а я на дисках инфу храню
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Сентября 2014 в 13:37. Сообщение # 13
|
Цитата Inse ( ) Нужен ноутбук в пределах 6000гр (16897 руб). Чтобы и экран был нормальный, с приводом, и чтобы игры шли.. И чтобы подольше прослужил.Что посоветуете?
p.s. можно показать и здесь. Не обязательно Asus. (не сочтите ссылку рекламой) Для каких задач ноут нужен то? Вот себе взял ноут тыц, танчики гоняю на нём, без вопросов и торможений.
А у брата покруче девайс будет, 17К руб) http://www.svlink.ru/Art-606608-HP-255_606608t.html
ProVal: Спамер совсем незаметен
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
16 Сентября 2014 в 17:22. Сообщение # 14
|
Цитата ghostspartak ( ) А у брата покруче девайс будет, 17К руб За эти характеристики в DNS два года назад отдал 4300. вычтем стоимость потерянную за это время, сравним с предложенными 17К, - либо брэнд дает накрутку 16К, либо кого то на них разводят
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Апреля 2015 в 20:27. Сообщение # 15
|
Цитата IronBrok ( ) Дайте советы, хороши ли эти комплектующие или можно лучше за эту же цену. Для этого надобно знать цены в регионе проживания, т.е. имеет смысл скинуть сюда ссылки на сайты нескольких комп. магазинов, где в дальнейшем будет возможно осуществить приобретение. По комплектующим: ASRock не брать ни в коем случае - только ASUS/GigaByte/MSI. Оперативы лучше сразу брать 8 Гб (а лучше 16) и DDR4 по возможности (или взять мать с поддержкой DDR3 и DDR4). Жёсткого в 0.5 Gb для современных игр и остального будет мало - надо хотя бы 1 Gb, а в идеале 2 жёстких (до 0.5 Gb SDD + 1 Gb HDD). Серия Western Digital Blue - это хороший выбор, но лучше из серии Black (на серии Red и Green лучше даже не смотреть), так же можно посоветовать Seagate Desktop SSHD или Desktop HDD (но прошлого или этого года выпуска, т.к. на менее свежих версиях были проблемы с прошивкой). Блок питания лучше брать помощнее и желательно ещё и бесперебойник прикупить (не дорогой, но чтоб соответствовал блоку питания).
|
|
|