Перейти к содержимому

АНИМЭ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
АНИМЭ
Почётный житель
Я не понимаю, в Японии у анимешников комплекс неполноценности насчет узкого разреза глаз? Поэтому они дают этим жутким антропоморфным инфернальным созданиям такие НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ огромные глазища?
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (SeriousSam)
Поэтому они дают этим жутким антропоморфным инфернальным созданиям такие НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ огромные глазища?

Оне там много чего нечеловеческого делают, а ещё делают много такого, что не матом сказать и не цензурой вырезать - так что большие глазья можно считать вполне человеческими.

В связи с исключительной опасностью для мозга содержимого данного спойлера, рекомендуется заглядывать под него с исключительной осторожностью и всеми возможными мерами умственно-психической безопасности. smile
Почётный житель
Мне очень понравилось анимэ Грех Матери.
Почётный житель
Quote (AYuPro)
Если кому нужны анимешные аватарки идем сюда (не спам и не реклама, так-как прогу теперь выставил бесплатно).

Новая версия программы: Anime Avatar 3.5
Несколько примеров

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Мое любимое аниме Тетрадь смерти) Тут видел, фильм вышел одноименный, но как-то не хочется смотреть, дабы не испортить впечатление)
Житель
Цитата Лучник ()
Мое любимое аниме Тетрадь смерти) Тут видел, фильм вышел одноименный, но как-то не хочется смотреть, дабы не испортить впечатление)
Тоже люблю его. Имхо само интересное
Житель
Bleach. Я не любитель аниме, но вот это мне понравилось. Помимо самого мультика есть 4 анимешных фильма. А также будет снят обычный фильм https://www.kinopoisk.ru/film/blich-2018-1007427/
— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
Житель
Есть хорошие серьезные аниме, сам видел (правда названий уже не вспомню, тк не фанат), но 95% - адский бутор, который по-моему с включенным мозгом смотреть вообще нереально.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: