АНИМЭ
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
25 Февраля 2011 в 0:15. Сообщение # 16
|
Посмотрел Унесённые призраками. Даже не думал, что анимэ может доставить такие эмоции. Класс. И даже не понял, в чем секрет. То ли музыка, то ли что-то ещё. В общем, исключительно приятные впечатления после просмотра. Не зря он занимает своё 48е место в топе лучших фильмов на IMDB.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 117 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
25 Февраля 2011 в 14:22. Сообщение # 17
|
Очень люблю аниме! Смотрю все подряд) Самые любимые: Код Гиас, Фантом, Блич, Хеллсинг, Стальной (Цельнометаллический) алхимик! Добавлено (25.02.2011, 14:22) --------------------------------------------- еще нравится D.Gray man
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
25 Февраля 2011 в 23:03. Сообщение # 18
|
Вот, ещё и рыбку Поньо посмотрел. Ещё один отличный детский мультик. Миядзаки определённо молодец. Он делает мульты, их сюжет, персонажей, музыкальное сопровождение настолько лёгкими и простыми (не в смысле примитивными, а в смысле без заморочек и как-то по-домашнему), что смотрится на одном дыхании. При этом в его мультиках совершенно отсутствуют постоянно ахающие неадекватные персонажи, традиционные злые тентакли, дурацкие выражения лица у персонажей и прочая туфта, из-за которой многие не любят японскую анимацию. А ещё ему 70 лет Шоб он ещё столько же жил! Следующим, наверное, Тоторо посмотрю.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
25 Февраля 2011 в 23:45. Сообщение # 19
|
Я как бы тоже параллельно отношусь. О чем я и писал ранее. Но в куче любой фигни можно найти ценные вещи. И вот они.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
26 Февраля 2011 в 23:47. Сообщение # 20
|
Вот и Тоторо посмотрел. В общем, я не буду ничего писать. Скажу только что я теперь поклонник Миядзаки)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Февраля 2011 в 20:48. Сообщение # 21
|
Неприятно видеть, что культ "няшно-кавайного" аниме распространяется по нашему городу среди молодежи с ошеломляющей скоростью.
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
1 Марта 2011 в 13:45. Сообщение # 22
|
Quote (conrade) я вообще люблю мультфильмы. и мне не важно аниме или нет такая же фигня) обожаю мультфильмы. и кто придумал, что они для детей?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
1 Марта 2011 в 13:49. Сообщение # 23
|
да в мультфильме не нужно играть, там сложно врать и там все правда! я воспитывался восновном на советских мультах.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Марта 2011 в 17:49. Сообщение # 24
|
Ну я могу сказать, почему людям стереотипно не нравится анимэ. Всё из-за плохих представителей жанра, в которых: 1. Ахающие на каждом шагу и кричащие персонажи 2. Тупая рисовка лиц (в частности рот) и плохая схематичная проработка эмоций 3. Школьницы-оборотни, несущие возмездие во имя пылесоса при помощи волшебной швабры и кота 4. Дебильнейший дизайн монстров 5. Наличие тупых шуток и полное отсутствие взрослого смысла и морали Естественно это я о том, что способствует негативному стереотипу анимэ. За такими вот высерами людям совершенно не видно нормальных картин, лишенных всех этих недостатков.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
27 Марта 2011 в 17:55. Сообщение # 25
|
Quote (ProVal) Ахающие на каждом шагу и кричащие персонажи Quote (ProVal) Школьницы-оборотни, несущие возмездие во имя пылесоса при помощи волшебной швабры и кота красиво сказал. а самое главное верно.
machinehead - Воскресенье, 27 Марта 2011, 17:55
|
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
1 Апреля 2011 в 13:17. Сообщение # 26
|
Quote (ProVal) Школьницы-оборотни, несущие возмездие во имя пылесоса при помощи волшебной швабры и кота эээ блин, я так любила сейлормун раньше)))))) недавно посотрела пару серий - о, такая хрень... Кстати, ProVal, про Миядзаки солидарна... офигенные добрые мультики :)
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Апреля 2011 в 14:30. Сообщение # 27
|
Quote (avrora) эээ блин, я так любила сейлормун раньше)))))) недавно посотрела пару серий - о, такая хрень... конечно хрень...и покемоны тоже можно ту да же приписать
|
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Июля 2011 в 13:13. Сообщение # 28
|
I <3 Totoro
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Сентября 2011 в 2:02. Сообщение # 29
|
Да вроде посматриваю немного , времени нет . Меня прёт от эпичных моментов правда чтобы они хорошо были поставлены
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2011 в 13:35. Сообщение # 30
|
Если кому нужны анимешные аватарки идем сюда (не спам и не реклама, так-как прогу теперь выставил бесплатно). Примеры:
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|