Я не понимаю, в Японии у анимешников комплекс неполноценности насчет узкого разреза глаз? Поэтому они дают этим жутким антропоморфным инфернальным созданиям такие НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ огромные глазища?
Поэтому они дают этим жутким антропоморфным инфернальным созданиям такие НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ огромные глазища?
Оне там много чего нечеловеческого делают, а ещё делают много такого, что не матом сказать и не цензурой вырезать - так что большие глазья можно считать вполне человеческими.
В связи с исключительной опасностью для мозга содержимого данного спойлера, рекомендуется заглядывать под него с исключительной осторожностью и всеми возможными мерами умственно-психической безопасности.
Bleach. Я не любитель аниме, но вот это мне понравилось. Помимо самого мультика есть 4 анимешных фильма. А также будет снят обычный фильм https://www.kinopoisk.ru/film/blich-2018-1007427/
Есть хорошие серьезные аниме, сам видел (правда названий уже не вспомню, тк не фанат), но 95% - адский бутор, который по-моему с включенным мозгом смотреть вообще нереально.