Pillars of Eternity
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2015 в 20:26. Сообщение # 16
|
Цитата Inse ( ) а в игре есть пояса\сапоги и.т.д Свободы? Есть. На счёт сейвов - тут каждому ГГ создаётся отдельная "папка" и перетереть/удалить сейвы другого ГГ можно только вручную.
Hangman - Понедельник, 28 Сентября 2015, 20:28
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Сентября 2015 в 20:43. Сообщение # 17
|
Играю в тактику вором. Грохнули Друидов и лидершу огров. Еще вопрос — какое оружие дать спутникам? Тип специализации. На данный момент интересует оружие для Эдера (боец), Кану (песенник-боец) и Стоик (вынужденный боец со своим посохом). Еще есть рейнджер-гном и эльф — маг-лучник.. У меня все спутники с историей. А вор так, на подхвате. Подкрадется, больно ударит, когда на него обратят внимание уходит в тень, а противника остальные бьют. В общем, летаю мухой - кусаю, драпаю, бывает убивают, но это если переть напролом.. "Бесконечные пути" учат тактике и стратегии.. Да.. Цитата Hangman Доступность напарников при прохождении (в примерном порядке встречи): маг, воин, священник, певчий, рейнджер, паладин, друид, сайфер + DLC: монах, воровка. а где монах и воровка?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2015 в 20:57. Сообщение # 18
|
Цитата Inse ( ) Еще вопрос — какое оружие дать спутникам? Любое. Желательно только чтоб навыки владения не сильно повторялись, а то толком не вооружишь в первое время. Цитата Inse ( ) "Бесконечные пути" учат тактике и стратегии.. Да.. А ещё, там можно сократить себе варианты прохождения или вовсе застрять с прохождением, если не пройдена часть основного квеста в Бухте Непокорности (ГГ не будет знать мёртвый язык древних). Т.е. как только найдёте то, что ищет Кана, так вертайся на верх - продолжить можно будет после прохождения части основного квеста в локации Заветный холм. Цитата Inse ( ) а где монах и воровка? В Белом Проходе (доступ появится после прохождения основного квеста на тайной базе Свинцового Ключа).
Hangman - Понедельник, 28 Сентября 2015, 20:58
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Сентября 2015 в 21:06. Сообщение # 19
|
Цитата Hangman ( ) Т.е. как только найдёте то, что ищет Кана, так вертайся на верх думаю, я это раньше сделаю). Я думала до 5-го дойдем.. А тут 3-й со скрипом дался. 4-й уровень Где искать духовное оружие? Хоть какое-то
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2015 в 21:13. Сообщение # 20
|
Про Бухту Непокорности, кстати. Там 3.5 группировки. Вступить можно только в одну, причём не заметив это - достаточно выполнить какой-нить квест для них. Вступать в любую одну (и прокачивать себе там репутацию) надо по сюжету и ради магазина: У Дюжин (ополчение) магазин относительно универсальный в плане шмота; у Рыцарей Горна (стражи порядка) он доступен в простом варианте без вступления (а уже вступившему там можно купить интересное для бойцов первой линии в основном); Дом Доменеллов (преступный синдикат) предложит ассортимент, интересный ворюгам, убивцам и бойцам второй-третьей линии. Цитата Inse ( ) Где искать духовное оружие? Хоть какое-то В Белом Проходе.
Hangman - Понедельник, 28 Сентября 2015, 21:14
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Сентября 2015 в 21:14. Сообщение # 21
|
Цитата Hangman ( ) Дом Доменеллов (преступный синдикат) предложит ассортимент, интересный ворюгам, убивцам и бойцам второй-третьей линии. тяжело.. Но скорей всего не выберу их.
А а что нужно для зачарования брони\оружия? Там значок наковальни стоит 2-6
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2015 в 22:18. Сообщение # 22
|
Цитата Inse ( ) А а что нужно для зачарования брони\оружия? Там значок наковальни стоит 2-6 Материалы и деньги.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Сентября 2015 в 12:27. Сообщение # 23
|
Hangman, про ингредиенты я знаю, просто там еще уровень персонажа учитывается.
Складывается ли урон от талантов? Например, я взяла "Безрассудное нападение" (- 8 к отклонению +8 к точности) + его улучшение (+5 к отклонению) и хочу взять "Дикая атака" (-5 к точности). Там и там урон +20%. Будет ли это в итоге +40% ?
P.s.Складывается. В итоге у меня получилось +40% урона, -3 к отклонению и +3 к точности. Нормально.
Ну и вопрос. Зачем на 7-м уровне вкладывать призмы в пьедесталы стихий? Дверь к табличке открываеся ключом, а дверь на 8-й уровень и так открыта, после убиения всех элементалей в комнате возле прохода.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2015 в 13:22. Сообщение # 24
|
Цитата Inse ( ) Складывается ли урон от талантов? Складывается всё, до определённого предела, кое-что работает только по учёту максимума. Многое видно в характеристиках персонажа. По ситуации в общем. Цитата Inse ( ) Зачем на 7-м уровне вкладывать призмы в пьедесталы стихий? Чтоб нейтрализовать стражей этих стихий, оставив простых элементалей.
Hangman - Вторник, 29 Сентября 2015, 13:22
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Сентября 2015 в 13:34. Сообщение # 25
|
Цитата Hangman ( ) Чтоб нейтрализовать стражей этих стихий, оставив простых элементалей каких стражей? Чтобы добраться до призм нужно вынести всех элементалей. После применения призмы, в соответствующей "клетке" появляется элементаль. И все.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2015 в 13:41. Сообщение # 26
|
Цитата Inse ( ) каких стражей? Да там вродь были особые элементали. В общем лучше ставить, чем не ставить.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Сентября 2015 в 13:49. Сообщение # 27
|
Цитата Hangman ( ) Да там вродь были особые элементали. там были всякие. Наша группа тупо вынесла всех. Наверное, нужно было в скрытности подбегать, ставить призму и драпать.. Но пробовать не хочу.
Вот играю, играю.. и понимаю, что вор в команде вообще лишний. Все агрятся именно на мою ГГ, и в итоге она становится эпицентром боя. Перераспределила таланты, взяла "Бегство", потому как "Скрыться в тенях" не всегда срабатывает. Лучше бы я играла кем-то более полезным, ато надоело бессознательную тушку созерцать.
Меня Стоик бесит. Потому как вынуждена за собой таскать. Друид покруче священника будет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2015 в 18:35. Сообщение # 28
|
Цитата Inse ( ) Меня Стоик бесит. Потому как вынуждена за собой таскать. Друид покруче священника будет. Квест у него длиннючий, мало того, что надо обо всём с ним переговорить, так ещё и отдыхать возле нескольких "религиозных" мест, чтобы окончательно доковырять его воспоминания. Со Скорбящей Матерью почти так же, только там нужен отдых у больших аэдровых образований. Нагугляй для точности.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Сентября 2015 в 19:18. Сообщение # 29
|
Жесть.
А ты не можешь подсказать, какие квесты ведут к репутации с группировкой. А то я зашла в Зал приключений (Бухта непокорности), а там мне сказали подружиться с наемником, чтобы можно было торговать и дали задание "Рыцарь- разбойник". Я посчитала, что раз это не глава гильдии, то можно взять. Влипла?
P.s. и какая группировка лучше для концовки игры?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2015 в 19:26. Сообщение # 30
|
Цитата Inse ( ) Я посчитала, что раз это не глава гильдии, то можно взять. Влипла? Нет, влипание по факту выполнения, т.е. если выполнишь пару за какую-нить другую гильдию, то вступишь в неё, а потом можно выполнить и этот квест. Про Бухту Непокорности, постарайся там выполнить все сторонние квесты до того, как выполнишь все основные.
|
|
|