Pillars of Eternity
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2015 в 19:55. Сообщение # 61
|
Цитата Inse ( ) я играю на нормальном. Ниже только легкий. Вором интересно, но нужно быть очень быстрым - куснул и убежал или дождаться, когда соратники врага зажмут, а тут и моя авантюристка подоспеет. Лишь бы игралось, да и хорошо бы поменьше надуманных проблем иметь.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Октября 2015 в 20:03. Сообщение # 62
|
Цитата Hangman ( ) и хорошо бы поменьше надуманных проблем иметь что поделать, что меня бесит такое количество спутников, которых я хватанула по незнанию, и теперь должна проходить их квесты, потому что не люблю проваленных заданий. Причем Спутники так по-хитрому сделаны, что даже по завершении квеста ( в журнале), что-то новое о них узнаешь чуть позже (например о Алоте). При Личном контакте.. Или это новое узнаешь, если с нужным спутником попадешь в нужное место (Стоик).. Но ведь это место хорошо бы еще знать. А всех сразу за собой водить не сможешь
А еще меня раздражает сильное отставание в уровнях тех, кто сидит в Крепости. Приключения не помогают. В следующий раз возьму только любимчиков, мимо остальных просто пройду. А в Крепости пусть наемники сидят
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2015 в 7:34. Сообщение # 63
|
Цитата Inse ( ) что поделать, что меня бесит такое количество спутников, которых я хватанула по незнанию, и теперь должна проходить их квесты, потому что не люблю проваленных заданий. Задания не будут проваленными, разве что не выполненными. А проходить мимо собутыльников не стоит - не нужных можно просто убивать и снимать всё ценное.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
6 Октября 2015 в 9:09. Сообщение # 64
|
Цитата Inse ( ) А еще меня раздражает сильное отставание в уровнях тех, кто сидит в Крепости Не выходя из крепости меняла спутника (или спутников) на тех, кто "в лавке остался", подтягивала до текущего уровня группы и опять оставляла на хозяйстве. По мере развития сюжета брала одного из тех, чей личный квест можно выполнить, а потом опять в приключенцы за кадром отправляла. Еще славненькие помощники - фигурки. Раскладывала каждому из группы в инвентарь, у некоторых получалось по две. Славненькое подспорье в боях: перс в обмороке, а жуки, скарабей и т.д. воюют, пока время не истекло. Тем, кто в крепости, периодически и броню, вооружение и всяческие дополнительные штучки меняла. Берешь по мере надобности, а они уже готовы к "подвигам".
Alchemiss - Вторник, 06 Октября 2015, 09:42
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Октября 2015 в 12:07. Сообщение # 65
|
Цитата Hangman ( ) А проходить мимо собутыльников не стоит - не нужных можно просто убивать и снимать всё ценное. А зачем мне их добро, когда я всех из тайников приодела?
Цитата Alchemiss ( ) подтягивала до текущего уровня группы интересно, как это у тебя получалось "подтягивать", если там нечего подтягивать - у меня Сагани на 3 уровня отставала хотя в Приключения ходила. я тут опять за вора пошла, вдумчиво. Прошла мимо Стоика. Жалею, конечно, колоритный перс, и сильный боец, но его разговоры быстро утомляют.
Взяла Сагани, но ее Итумак меня убивает - дохнет все время. Имхо, но , кажется, Стоик посильней будет. Можно как-то усились Итумака? Может мод какой-то есть? Потому что таланты врядли помогут, лучше из Сагани сделать машину смерти. Кстати, какое ей лучше оружие вручить? Охотничий лук или арбалет (самострел)?
P.s. А Мать и Паледжина мне не нравятся.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2015 в 15:03. Сообщение # 66
|
Цитата Inse ( ) А зачем мне их добро, когда я всех из тайников приодела? На них бывают "плюсовые" вещи, не на всех, но ты видела у кого что было при "поступлении". Мелочи, но полезные или хотя бы на продажу.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Октября 2015 в 16:39. Сообщение # 67
|
Hangman, за шмотки никогда не убивала
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2015 в 19:06. Сообщение # 68
|
Цитата Inse ( ) Можно как-то усились Итумака? Только прокачкой.Цитата Inse ( ) Потому что таланты врядли помогут, лучше из Сагани сделать машину смерти. Она может больно жалить из лука, надо только лук нарыть помощнее. Цитата Inse ( ) Кстати, какое ей лучше оружие вручить? Охотничий лук или арбалет (самострел)? Только луки - скорострельность ей критически важна.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
8 Октября 2015 в 8:44. Сообщение # 69
|
Цитата Inse ( ) интересно, как это у тебя получалось "подтягивать", если там нечего подтягивать - у меня Сагани на 3 уровня отставала хотя в Приключения ходила Возможно, у меня приключился полезный баг? Если за время их приключений в крепости уровень ГГ повысился, то, когда брала в группу приключенцев, у них появлялись очки для распределения.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Октября 2015 в 13:07. Сообщение # 70
|
О как. Интересно, управляющая обо всех "потеряшках" будет напоминать? Зашли мы на Маграново распутье с целью "поохотиться за головами". На перекрестке встретили группу разбойников, пока группа сражалась, "незнакомец" Стоик прыгал с посохом и орал про огонь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2015 в 14:27. Сообщение # 71
|
Цитата Inse ( ) О как. Интересно, управляющая обо всех "потеряшках" будет напоминать? Возможно, а если их прибить, то не будет точно.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Октября 2015 в 18:33. Сообщение # 72
|
Hangman, да ладно.. Все равно не буду убивать.
Я тут слышала о "Перчатках Манипуляций" (+2 Механика,+1 Ловкость), вроде как они в определенный день в Крепости Риддика выпадают. 17-го числа любого месяца. Неправда. Скорей всего патчем время рандома сменилось и эти перчатки выпадают 4-го числа забыла какого месяца (не знаю каждого или нет, потом напишу) Решила своим ходом туда подойти к 4-му числу, а не ночевать у Жреца в келье.
Бегаю с Эдером, Кану, Хиравиасом, Алотом и Сагани.. Невероятно крепкая группа получилась. Намного круче, чем со Стоиком. Сейчас дрейков бьем. А в Кану я просто влюбилась. В Следующий раз пойду певцом. Одного певца все же маловато. Офигительный класс. Особенно, если песенки правильные подобрать и заклинания под песенки. И все в группе мне нравятся. Алот вот только темнит пока и выбивается. Он больше вписывался в группу со Стоиком. Сагани взяла опеку над Кану.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2015 в 18:52. Сообщение # 73
|
Цитата Inse ( ) В Следующий раз пойду певцом. Певец - читер.
Hangman - Четверг, 08 Октября 2015, 18:52
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Декабря 2015 в 17:57. Сообщение # 74
|
Решила все же вернуться к игре, хотя и пришлось начать сначала. За сайфера (странный класс.ИМХО. Вор привычней) Но вопрос в другом, что я недоустановила поле смены ОС, что у меня плащи отображаются вот так на женщинах, а на мужчинах хоть и на плечах, но криво сидят (врастая в тело)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
9 Января 2016 в 21:21. Сообщение # 75
|
Цитата MarcArnchold ( ) Домнеллов еще не встречал Возле Дома приключенцев, или как он там называется, где обитают Дюжины, есть незаметная на карте дверца (северо-восток, кажется). Зайди туда, пообщайся с обитателями и получишь пропуск к Домнелам. 2 задания выполни у них, чтобы получить допуск у магазину на 2-м этаже. Убивать не обязательно (на заданиях). Если пойдешь в Руины от имени Дюжин , то закроешь линейки других фракций. В Руины можно попасть позже, продвинувшись по сюжету. В определенный момент просто откроется проход (туда посылать уже не будут), можно залезть из любопытства. Линейки Домнелов и Дюжин закроются, если ты пойдешь в Компас Анслойга по заданию Горна.
P.s. За Горн играла.
P.p.s.эквитанский язык выучишь по сюжету, когда пойдешь на Холм (район в городе)
Цитата MarcArnchold Сомневаюсь в осмысленности оружия с привязанной душой я и без него прекрасно справлялась. Более того, там нет ни одного подходящего авантюристу по классу оружия. А еще в играх я не убиваю всех направо-налево ради шмотки или оружия.
|
|
|