Онлайн игры
|
|
|
|
Теперь меня зовут Reys
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2013 в 22:51. Сообщение # 1
|
А также пишите в какие онлайн игры играете вы или ждёте.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2013 в 23:11. Сообщение # 2
|
Я предпочитаю не играть во всякие мультиплеероориентированные игры. Если только это не кооп или какой-нибудь незадротский мультиплеер вроде гоночек например. Я не против онлайна как такового, но меня не тянет. Играю в игры не ради чувства доминирования, а ради непосредственно геймплея и сюжета.
|
|
|
Теперь меня зовут Reys
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2013 в 23:15. Сообщение # 3
|
ProVal, я не люблю гоночки
ProVal, ты хочешь сказать, что TES Online мультиплеероориентивная игра?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2013 в 23:18. Сообщение # 4
|
AlexB, я их привел просто как пример ни к чему не обязывающего мультиплеера. А так и в ТФ2 можно когда-никогда незадротски полтора часика порубиться, не думая о прокачке или ещё чем-то таком.
Цитата ты хочешь сказать, что TES Online мультиплеероориентивная игра? Ну вообще-то да. Это ММО, а ММО само по себе как жанр мультиплеероориентированно (ну и слово).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
11 Августа 2013 в 4:07. Сообщение # 5
|
А я не голосовала ибо вопрос спорный. Если грамотно дозировать то, 70 на 30 (оффлайн и онлайн соответственно) вполне годный вариант. Ну и да, если онлайн то просто сетевой, а не всякие ммо.
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2013 в 11:25. Сообщение # 6
|
Анрита, вф и твоя леталка - онлайн игры. не?
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2013 в 11:40. Сообщение # 7
|
Те самые 30% онлайна, очевидно) Не ммо же во всяком случае)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2013 в 11:43. Сообщение # 8
|
ProVal, ну в голосовалке я про ммо ничего и не узрел, потому и решил написать ентот вопрос) ибо не понял про:Цитата (Анрита) А я не голосовала ибо вопрос спорный.
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
11 Августа 2013 в 14:08. Сообщение # 9
|
Цитата (1aa) вф и твоя леталка - онлайн игры. не? С мая ещё варфейс удалила. моя леталка это какая? если ты про вартандер - в него не играю.
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2013 в 14:41. Сообщение # 10
|
Цитата (Анрита) в него не играю чего так?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
11 Августа 2013 в 15:28. Сообщение # 11
|
Ну надоело просто. У меня сейчас космическая программа)
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2013 в 16:15. Сообщение # 12
|
ММО длжно быть приравнено к тяжёлым наркотикам; играющие в ММО должны быть приравнены к наркоманам и помещены в спец. учреждения для излечения от зависимости; разработчики ММО должны быть осуждены на пожизненный расстрел с ежедневной конфискацией имущества, как распространители и производители особо опасных наркотических веществ. КООП-онлайн игры с социальной составляющей и различными возможностями для фаллометрии должны быть тоже приравнены к наркотикам с соответствующими последствиями.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2013 в 18:08. Сообщение # 13
|
Цитата КООП-онлайн игры с социальной составляющей и различными возможностями для фаллометрии должны быть тоже приравнены к наркотикам с соответствующими последствиями. Протестую! Не в каждой игре с возможностями фаллометрии эти возможности выдвигаются на первый план. В некоторых это можно успешно игнорировать, либо же не игнорировать, но и не гнаться за первенством. С другой стороны, фаллометрия так или иначе один из основных элементов игр-на-результат. Например, лидерборды пошли ещё с древности, будучи на игровых автоматах. И остаются до сих пор даже в сингловых играх. Так в некоторых случаях больше интереса играть. Вот, например, DmC или ещё лучший пример SuperHexagon.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2013 в 18:15. Сообщение # 14
|
Цитата (ProVal) Протестую! Протест отклоняется. Ибо любое задротство ради задротства или мерянья пиписьками не должно быть поощьряемо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
11 Августа 2013 в 18:30. Сообщение # 15
|
Тоже протестую! Кооп для того и сделали, что проходить миссии вместе с друзьями и тем самым приятно проводить время. И это приравниваться к задротству никак не может в отличии от ммо.
|
|
|