Перейти к содержимому

Онлайн игры

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Онлайн игры
Вы играете в онлайн игры?
1. Да [ 8 ] [66.67%]
2. Нет [ 4 ] [33.33%]
3. Думаю поиграть [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 12
автор темы Почётный житель
Теперь меня зовут Reys
А также пишите в какие онлайн игры играете вы или ждёте. gamer2
Спартанец
Смотритель
Я предпочитаю не играть во всякие мультиплеероориентированные игры. Если только это не кооп или какой-нибудь незадротский мультиплеер вроде гоночек например.
Я не против онлайна как такового, но меня не тянет. Играю в игры не ради чувства доминирования, а ради непосредственно геймплея и сюжета.
автор темы Почётный житель
Теперь меня зовут Reys
ProVal, я не люблю гоночки sarcastic

ProVal, ты хочешь сказать, что TES Online мультиплеероориентивная игра?
Спартанец
Смотритель
AlexB, я их привел просто как пример ни к чему не обязывающего мультиплеера. А так и в ТФ2 можно когда-никогда незадротски полтора часика порубиться, не думая о прокачке или ещё чем-то таком.

Цитата
ты хочешь сказать, что TES Online мультиплеероориентивная игра?
Ну вообще-то да. Это ММО, а ММО само по себе как жанр мультиплеероориентированно (ну и слово).
Почётный житель
А я не голосовала ибо вопрос спорный. Если грамотно дозировать то, 70 на 30 (оффлайн и онлайн соответственно) вполне годный вариант. Ну и да, если онлайн то просто сетевой, а не всякие ммо.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
Анрита, вф и твоя леталка - онлайн игры. не?
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Смотритель
Те самые 30% онлайна, очевидно) Не ммо же во всяком случае)
Почётный житель
ProVal, ну в голосовалке я про ммо ничего и не узрел, потому и решил написать ентот вопрос) ибо не понял про:
Цитата (Анрита)
А я не голосовала ибо вопрос спорный.
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

Почётный житель
Цитата (1aa)
вф и твоя леталка - онлайн игры. не?

С мая ещё варфейс удалила. моя леталка это какая? если ты про вартандер - в него не играю.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
Цитата (Анрита)
в него не играю
чего так?

Почётный житель
Ну надоело просто. У меня сейчас космическая программа)
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
ММО длжно быть приравнено к тяжёлым наркотикам; играющие в ММО должны быть приравнены к наркоманам и помещены в спец. учреждения для излечения от зависимости; разработчики ММО должны быть осуждены на пожизненный расстрел с ежедневной конфискацией имущества, как распространители и производители особо опасных наркотических веществ. КООП-онлайн игры с социальной составляющей и различными возможностями для фаллометрии должны быть тоже приравнены к наркотикам с соответствующими последствиями.
Смотритель
Цитата
КООП-онлайн игры с социальной составляющей и различными возможностями для фаллометрии должны быть тоже приравнены к наркотикам с соответствующими последствиями.

Протестую!
Не в каждой игре с возможностями фаллометрии эти возможности выдвигаются на первый план. В некоторых это можно успешно игнорировать, либо же не игнорировать, но и не гнаться за первенством.
С другой стороны, фаллометрия так или иначе один из основных элементов игр-на-результат. Например, лидерборды пошли ещё с древности, будучи на игровых автоматах. И остаются до сих пор даже в сингловых играх. Так в некоторых случаях больше интереса играть. Вот, например, DmC или ещё лучший пример SuperHexagon.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата (ProVal)
Протестую!
Протест отклоняется. biggrin Ибо любое задротство ради задротства или мерянья пиписьками не должно быть поощьряемо.
Почётный житель
Тоже протестую! Кооп для того и сделали, что проходить  миссии вместе с друзьями и тем самым приятно проводить время. И это приравниваться к задротству никак не может в отличии от ммо.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: