Онлайн игры
|
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 13:04. Сообщение # 46
|
Ну вот смотри. Я попробовал Team Fortress 2, одобрил его и почти сразу бросил (в течение нескольких дней). Я частично беременный или совсем беременный?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 13:07. Сообщение # 47
|
ProVal, Играешь постоянно? Нет. Пробуешь разные новые ММО? Нет. - Диагноз: Не беременный, равнодушный.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 13:11. Сообщение # 48
|
Hangman, ну, ты отрицательно неравнодушен к любому онлайну, насколько я смог понять. Не только к ММО (к которым я также отрицательно отношусь). ММЫ я не пробую и не хочу (в том виде, в каком они есть сейчас), хотя обладаю некоторыми вполне определёнными понятиями о том, что оно такое и как оно играется. А вот всякоразные более традиционные мультиплееры периодически таки пробую, несмотря на то, что более чем на несколько вечеров меня туда вообще не затягивает.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 13:16. Сообщение # 49
|
Цитата (ProVal) ты отрицательно неравнодушен к любому онлайну, насколько я смог понять. Не к любому, а к ММО и КООП-у имеющему механизмы социализации и возможности для фаллометрии (общие сервера, рейтинги и т.д. и т.п.). Простой КООП на выделенном сервере, без задротства и сугубо для фана вполне себе приемлем.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 15:43. Сообщение # 50
|
Hangman, кооп с механизмами социализации это вообще как? Кооп вроде бы и так с более-менее знакомыми людьми играется обычно. Или ты про варфейсы всякие?
А собственно что вообще плохого в фаллометрии? При условии, что на неё не тратишь излишнее время и не думаешь о ней, когда не играешь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 15:47. Сообщение # 51
|
Цитата (ProVal) Или ты про варфейсы всякие? Ага, что-то типа того. Цитата (ProVal) А собственно что вообще плохого в фаллометрии? При условии, что на неё не тратишь излишнее время и не думаешь о ней, когда не играешь. Тогда это не фаллометрия, а вполне здравое соревновательное стремление.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 15:54. Сообщение # 52
|
Однако, претензии же к возможностям фаллометрии в играх, а не к тому, что многие люди не могут себя контролировать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 16:06. Сообщение # 53
|
Цитата (ProVal) Однако, претензии же к возможностям фаллометрии в играх Да, именно к возможностям, которые провоцируют на подобное безобразие. Цитата (ProVal) а не к тому, что многие люди не могут себя контролировать. Если бы не было возможностей для фаллометрии, то эти люди ими бы не пользовались, ну кроме особо запущенных случаев.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
14 Августа 2013 в 17:21. Сообщение # 54
|
Hangman, с тобой говорить как с женщиной - последнее слово всегда за тобой
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 17:24. Сообщение # 55
|
Анрита, Не всегда, а только в тех случаях, когда есть что сказать, уточнить, пояснить или дополнить.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 17:29. Сообщение # 56
|
Это уже очень похоже на современные законодательные тенденции. Дети натыкаются в интернете на мат? Закрыть все сайты, где замечен мат! Вместо того чтобы детей в интернет не пускать / воспитывать / выпиливать.
Задроты просиживают штаны и время в играх? Выпилить игры! Игры - зло и провокаторы! Будто проблема на самом деле в играх, а не в задротах.
Сюда же можно ещё миллион дурацких примеров из жизни привести, когда "Расстреляли людей? Убийца не виноват. Это всё игры энти ваши его спровоцировали! Игры запретить, убийцу отпустить!".
И вот только не надо говорить, что это другое. Не поверю же.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 17:39. Сообщение # 57
|
Цитата (ProVal) И вот только не надо говорить, что это другое. Не другое - именно оно самое, но исключительно ИМХО-вое, хотя если из этого делать законодательную инициативу, от которой была бы реальная польза (от нынешних запретов вреда больше выходит, т.к. решения принимают не шарящие люди), то достаточно запретить F2P-игры (всё равно там платить надо как правило) и перевести их на подписку, а лучше на повременную оплату.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 17:50. Сообщение # 58
|
В депутаты тебя нельзя Но мы таки пришли к тому, что проблема всё же в фритуплее, а не онлайне как таковом (а GTA Online, которая довела тебя до зелёного смайлика, с вероятностью 99% не фритуплей, так как является мультиплеером внутри покупной игры за 60 баксов). Эта точка зрения мне нравится куда больше. Кстати, а чем отличается повременная оплата от подписки? Подписка же и так на определенное время оформляется.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 17:56. Сообщение # 59
|
Цитата (ProVal) Но мы таки пришли к тому, что проблема таки в фритуплее, а не онлайне как таковом В ММО прежде всего, но если уж низя выпилить всё, то надо выпилить самое вредное. Цитата (ProVal) Кстати, а чем отличается повременная оплата от подписки? Подписка вроде бы с родни абонентской платы, т.е. заплптил за какой-то срок и играйся скока влезет, а вот повременная должна исходить от времени проведённого непосредственно в игре. Мера по идее поубивает массу клонов, да и должна сказаться на качестве ММО и может оказаться частичной защитой этих игр от школоты и протчих неадекватов.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 18:01. Сообщение # 60
|
Тогда повременная должна быть хорошей идеей, если не очень дорого. Вот только аудитория вряд ли обрадуется такому, а значит, что такие игры не будут коммерчески успешными, все забьют и будут делать как раньше.
ЗЫ. Я тут даже слоган придумал для рекламной кампании. Pay when you play. Что по идее должно восприниматься человеками как "не играешь - не платишь", в противовес тому когда оплатил за месяц, а поиграть получилось только пять часов на выходных
|
|
|