Цитата (ProVal)
Вот только аудитория вряд ли обрадуется такому, а значит, что такие игры не будут коммерчески успешными, все забьют и будут делать как раньше.
| Форум Разговоры на разные темы Игры Онлайн игры (Небольшой опрос на тему онлайн игр.) |
| Онлайн игры |
|
|
|
Цитата (ProVal) Вот только аудитория вряд ли обрадуется такому, а значит, что такие игры не будут коммерчески успешными, все забьют и будут делать как раньше. |
|
Будет. Пролоббируют закон и будет. Там же большое бабло замешано.
![]() |
|
Всем GTA Online! (Кроме Hangman)
И это Rockstar из 10 огоспаде, посоны. Смущает только странное ограничение на 16 игроков при таких-то размахах. Тогда как в сампе под 500 можно при большом желании. Но это могут и в пэка версии исправить. По крайней мере фанаты. ![]() |
|
Отдаю предпочтение разного рода РПГ, стратегиям типа старкрафта, Козаки и т.п. Из шутеров Дум неплохо пошел..
|
|
Раньше сильно залип на браузерное Королевство. Какие же теплые и ламповые вспоминания у меня на нее даже сейчас, спустя годы, когда уже вышло столько жестких мморпг, как ева или бдо, а я все равно вспоминаю ту браузерку, где качаться было вредно и все старались получать как можно меньше экспы, чтобы успеть до апранка выбить топовый шмот, причем обязательно с инстансов. Потом просто загнали мне учетку кс го и все стало на свои места. Сейчас апнул беркута и понял, что без новых девайсов не поднятся(
|
|
Играю онлайн в War and Order.
|
|
petrovalex
Житель
Играю, только в них и играю в последнее время. Неинтересно соло долбиться.
|
| |||