1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Dead Island
Dead Island
Почётный житель
Inse, Так выглядит удар оружием заточенным под электричество-"магия" хе хе biggrin
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Волк, ты ишо нафотай как зомбы исполняют арию из оперы "Рыгалетто" после удара какой-нить ядовитой убивалкой, ну и массовые "зажигательные" танцы sarcastic

Добавлено (20.09.2011, 14:03)
---------------------------------------------
Я бы сам нафотал, но играю почти на минималках (не так "красяво" будет), да и всей нужной рецептуры пока нет в наличии.

Добавлено (23.09.2011, 06:28)
Вот готовое решение траблы с сохранениями:

Добавлено (23.09.2011, 11:31)
Дополнение/исправление относительно черепо-собирательства и его результатов.

Hangman - Пятница, 23 Сентября 2011, 12:34

Почётный житель
Hangman, если я правильно понял, то можно ввести быстрые сохранения в игру через F5. Можно подробнее, путь, плз.

Викинг - Пятница, 23 Сентября 2011, 13:14

Почётный житель
Hangman, Вот вот если можно поподробней,возможно когда нибудь пригодится.
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Вообще, несколько уже задолбало. К примеру, тебя грохнули или грохнули сопровождаемое лицо. Загружается последний автосейв, но ресурсы, израсходованные до гейм овера считаются уже израсходованными (гранаты патроны и т.п.). Сейчас меня и вождя несколько раз грохнули в деревне мумий, а у меня закончились уже гранаты и бутылки с бензином и два мачете в говно. Как выкручиваться сейчас, - хз.
Почётный житель
Викинг, preved ,Ну тут в игре надо с собой вагон и тележку катать,в общем брать с запасом))
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
лучше пинка нет ничего (кроме гранаты конечно) good еще мачете выручает против громил. отрубаю им руки и запинываю, но они засранцы еще и кусаются. таки поколотили меня меня во втором эпизоде. а я думал я бессмертный хе-хе. а вообще суперская игруха, потрешовее left4dead будет. и вид от первог лица нормальный.

Добавлено (23.09.2011, 19:47)
одно плохо - алкоголь быстро выветривается.

Добавлено (23.09.2011, 19:56)
получается некоторые квесты можно пропарить? я так и не нашел упавший самолет (по просьбе тетушки из маяка)?

Почётный житель
Quote (conrade)
я так и не нашел упавший самолет (по просьбе тетушки из маяка)?

А ты его искал?!
sarcastic

Волк - Пятница, 23 Сентября 2011, 20:51

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
surprised спасибо, Волк. упавший вертолет нашел, а вот самолет не видел. вот я ламо sarcastic пойду "поищу" еще разок.
Почётный житель
conrade, Незачто
biggrin

Волк - Пятница, 23 Сентября 2011, 20:16

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (conrade)
получается некоторые квесты можно пропарить? я так и не нашел упавший самолет (по просьбе тетушки из маяка)?

Ага. Фишка в том, что задание дают в начале игры, а выполнить его можно только в конце и на другой локации. Поэтому маркер цели и не отображается.
Ещё прикольнее с Николаем: принимаем квест, открываем журнал, а его там нет. Тут начинают мыслишки разные дурные в голову лезть: хорошо, если это глюк игры, а если....
Бежим к квестодателю, проверяем. А его нет... surprised Нехорошие мыслишки по поводу собственного душевного здоровья усиливаются (тем более, что уже 2 часа ночи). biggrin
И вот только в городе появляется маркер и запись в журнале.

Дурь какая-то.

Волк, у меня при прохождении этой игры иногда возникают такие-же чувства и желания, которые испытываешь при прохождении ТТ-2: типа там разбить моник, кинуть клаву в прохожего, отправить разрабам кусок дерьма бандеролью ... biggrin
У тебя как?
Почётный житель
Викинг, Да у меня нормально если-бы сейв не крашнулся уже бы закончил biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Вот-вот. Разработчик лишает игрока права делать выбор: какой именно момент загружать. А если накрылся сейв, - начинай новую игру. Лично меня это раздражает, особенно обидно, когда ты что-то теряешь из-за тривиальтного бага (я так потерял массу гранат и коктейлей), а переиграть невозможно.
Почётный житель
Викинг, Я из за багов потерял вобще кучу эпика а это да реально бесит и то что нет банальных сейвов хотя-бы по главам это вобще бред!, поэтому даже не собираюсь переигрывать итак глобально все прошманал.
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
поэтому даже не собираюсь переигрывать итак глобально все прошманал.

Аналогично. Особенно, после того как выяснилось, что для того, чтобы дойти до пункта назначения, достаточно умереть несколько раз, игра подумает, что ты не справляешся и дружески тебе телепортирует мимо неубиваемых монстриков далее по сюжету. biggrin
Поиск: