Dead Island
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Сентября 2011 в 23:10. Сообщение # 31
|
Quote (Волк) Отличная игра! Это да, но как оказалося, тут не хватает ещё одного класса ГГ: каратистка-бензопилистка Но об этом уже тока мечтать.
Hangman - Суббота, 17 Сентября 2011, 23:12
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
17 Сентября 2011 в 23:33. Сообщение # 32
|
Quote (Hangman) Но об этом уже тока мечтать Что за бред,нехватало в "Серьезную" игру еще анимированных под японских шлюшек, американских шлюшек каратисмка-"бивне"махательница
Волк - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:11
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Сентября 2011 в 23:50. Сообщение # 33
|
Знаю шо бред, но в игре действительно не хватает руко/ного-пашного класса, естественно в более сурёзном/суровом виде.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
17 Сентября 2011 в 23:53. Сообщение # 34
|
Quote (Hangman) естественно в более сурёзном/суровом виде Куда уж суровей негры в игре: я сам ее часто с зомби путаю и пуЖаюсь А руко/ного/попо/пашный класс- "япона-мать", присутствует
Волк - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:10
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
18 Сентября 2011 в 5:16. Сообщение # 35
|
Все! И без бензопилы и разноцветных черепов, грохнул всех на острове Если бы не ближайшие чекпоинты, то проходили бы мы игру, ох как долго Явно на совместное прохождение были рассчитаны некоторые моменты, когда зомбяков бесконечное количество лезет со всех сторон. А в кое кого ЗДОРОВОГО, кинул два молотова, одну бомбу, высадил две обоймы с шокового автомата..... и с револьвера еще добить умудрился Интересно, а какие концовки у кого? У меня паника по всему миру и остров оцепленный военными, судя по корявым диалогам Одну, из персонажей в игре - убили. В дальнейшем успешно эвакуировался на вертолете
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
18 Сентября 2011 в 7:05. Сообщение # 36
|
Edvard, ну как не стыдно спойлерить хоть-бы под кнопочой концовку спрятал
P.S.А у меня другая концовка.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Сентября 2011 в 10:13. Сообщение # 37
|
Quote (Волк) А руко/ного/попо/пашный класс- "япона-мать", присутствует Не совсем как бы, тут что-то вроде танкующего мини-Халка надо: с бонусами на рукопашку и кастеты, ну и с возможностью мелко/крупно-оптового выведения зомбов в накаут/накдаун. Очень бы подошёл шкафообразный амбал русского происхождения.
Добавлено (18.09.2011, 10:13) --------------------------------------------- Какое самое смертоносное оружие в игре?
Hangman - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 10:14
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
18 Сентября 2011 в 12:36. Сообщение # 38
|
Ну, тоже начал. Некоторые вещи показались невнятными, посмотрим, что дальше будет. Но сразу возник вопрос: а куда лут сдавать? Жаба давит выбрасывать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Сентября 2011 в 14:29. Сообщение # 39
|
Quote (Викинг) а куда лут сдавать? Жаба давит выбрасывать В процессе продвижения по сюжетному квесту (достаточно быстро) появится магазин, а потом и ещё и ещё... И далее будет своеобразный "сундук" (Сундучиха, если быть точным) для заныкивания "вкусняшек" на чёрный день. Всё это будет не только на текущей локации "Курорт", но и на всех остальных.
Hangman - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:02
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
19 Сентября 2011 в 0:38. Сообщение # 40
|
Всё таки не зря я приобрел Dead Island для своей плойки, пока очень нравится Больше всего боялся, что не смогу полностью окунутся в сюжет (на консолях русская только документация в коробочке), но изучение английского языка не проходит даром, 90% текста понятно
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
19 Сентября 2011 в 1:01. Сообщение # 41
|
Hangman, Пошел я по твоему совету навестить Джейсона и.....короче сколько их у тебя было? У меня 3-е,всмысле не сразу а как убьеш одного мгновенно ресается следующий-результат: умер 7раз,потерял денег 50 000,растрелял весь запас патронов,выкинул в пропасть 30 бомб и 10зажигательных гранат; итог: получил беспонтовую бензопилу и кучу "кирпичного"- фана ,вывод больше в ту сторону не пойду не за какие деньги
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
19 Сентября 2011 в 1:53. Сообщение # 42
|
Quote (Hangman) Правильно - это дверь. Жалко альчивку за убийство дверями не дают. Hangman, как ты их дверями убиваешь? Они у меня только в них застревают, без потери здоровья Волк, Кстати такой прикол в конце. Потом можно будет играть новую игру, тем же персом, без потери уровня и инвентаря, но я еще не пробовал правда. Так же было и в Деад райсинг 2
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
19 Сентября 2011 в 5:01. Сообщение # 43
|
Наткнулся на полезную в хозяйстве шнягу: внешний твинкер для Dead Island - Dead Island Helper пригодится тем, кому надоело "мыло" и вообще для общего повышения производительности путём отруба графических излишеств. Скачать можно от СЮДА ссылка непосредственно на сам сайт-источник, т.к. версия регулярно обновляется.
Спешал фор Edvard - техника зомбиубивания дверями: Суть в том, что застрявшего/застрявших в двери зомбов (приманить стуком/выстрелом), дверь при открывании давит об стену, а сквозь стену они пройти не могут и их при этом зачастую начинает выдавливать вверх, после чего при обратном закрывании их роняет на землю и тем самым наносит урон. Лучше всего это работает в тесных пляжных кабинках.
Спешал фор Волк, Джейсон и толпа его зомбо-фанов там регулярно респавнится (зомбо-фаны реже). Про бензопилу я предупреждал, а про остальное - нет, чтобы не портить "кирпичный" сурприз. И таки я нашёл "check" - :\My Games\Dead Island\DI\out\check (без расширения)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
19 Сентября 2011 в 5:30. Сообщение # 44
|
Quote (Hangman) Спешал фор Edvard - техника зомбиубивания дверями: Суть в том, что застрявшего/застрявших в двери зомбов (приманить стуком/выстрелом), дверь при открывании давит об стену, а сквозь стену они пройти не могут и их при этом зачастую начинает выдавливать вверх, после чего при обратном закрывании их роняет на землю и тем самым наносит урон. Лучше всего это работает в тесных пляжных кабинках. Везьмем значит на вооружение Но все таки самое лучшее оружие, это не огнестрел и даже не оружие ближнего боя (включая кулаки) Это лобовое столкновение (ДТП), со всеми вытекающими
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
19 Сентября 2011 в 14:03. Сообщение # 45
|
Hangman, Да ну как-то помойму перемудрили с Джейсоном, хотя скорей всего меня жаба давит за потерянный хабар и бабло
Волк - Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:04
|
|
|