Действие зомби-хоррора Dead Island разворачивается на тропическом острове Банои, расположенном в южной части Тихого Океана. Там находится отель Royal Palms, где отдыхают богачи. Но внезапная таинственная эпидемия превращает прекрасное место в ад, наполненный толпами зомби. Четырем героям - Сян Мэй (сотрудница курорта), Сэму Би (звезда рэпа), Логану (бывшая звезда Американского футбола) и Пурне (телохранитель - бывший офицер полиции) – предстоит столкнуться со всеми ужасами острова и сразиться за свою жизнь.
Главной особенность игрового процесса является возможность использования практически любых находимых в виртуальном мире предметов в качестве оружия. Также игроков ожидает полная свобода действий – к поставленной цели можно будет пойти разными способами, причем предусмотрено несколько концовок. Основная часть боев проходит с использованием ближнего оружия и видом от первого лица, однако можно найти и огнестрельное оружие, которого на острове очень мало.
однако можно найти и огнестрельное оружие, которого на острове очень мало.
Да валом там огнестрела запарился продавать )))Глазки раскрыли -лопату взяли и копаем -еще от япошек осталось,типа катан тоже есть ,ну и погода к загару и охоте располагает
Edvard, По скрину вижу что у тебя лицуха ибо в стиме таких слов то нет))
Волк, да у меня и в холдильнике сосиски тоже по ходу пиратские , а если еще и лицезии брать, то вообще можно голодным остаться Я вот Рэйдж и Драйвера хотел лицензионные взять
Волк, вот например хочу я взять Драйвера того же, а он будет требовать постоянного подключения к интернету, которого у меня нет днем. Вот меня эти же и спасают по сути. Опять же тот же самый Деад Исланд. Я вообще даже не хотел брать, т. к. половине народу в инете, игра не понравилась. Опять же получается, что диск на пробу, так сказать , а потом видно будет.) Так что довольствуемся пока тем, что можем себе позволить
На тему многострадальной лопаты: сдал по этому квесту лопату, которая валяется рядом с основным домом (там сюжетные квесты дают и ходячий сундук ГГ ждёт его там же) в Лагере У Реки (Джунгли).
Ну и про главное (про огнестрел): Шансы найти/купить/выбить/ на разных локациях меняются + на качество ещё действуют/бездействуют увеличители шанса в прокачке ГГ (только у бойцов дальнего боя - Панка-метателя и Негры-стрельчихи). Примерные шансы нахождения этих вкусняшек на локациях: Пляж - 1 к 1000, Город - 1 к 100, Джунгли и далее - 1 к 10.
На тему многострадальной лопаты: сдал по этому квесту лопату, которая валяется рядом с основным домом (там сюжетные квесты дают и ходячий сундук ГГ ждёт его там же) в Лагере У Реки (Джунгли).
Hangman, это про какую лопату то? У меня там квест не работает наверно
Quote (Hangman)
Ну и про главное (про огнестрел)
Ну как то мне и огнестрел то не особо попадался хороший. Все обычное, а автомат у босса забрал в джунглях и сделал из него шоковый автомат потом Дробь еще есть с уроном в 700, но такой хлам честно говоря. Патроны в пустую улетают. Так что лучше мачете швыряться наверно
Про сверхсекретные черепа (для получения рецептов вундервафель)
Зелёный череп находится на скале. (Локация "Курорт") Алтарь для зелёного черепа находится в супермаркете, в супермаркет можно пробраться только через канализацию которая после ратуши, как поднимитесь по лестнице входите в дверь и идите направо пока не увидите кучу плюшевых мишек. (Локация "Город Морсби"->"Канализация"->"Ратуша"->"Канализация"->"Рынок")
Коричневый череп находится в бункере в который можно попасть только через другой бункер. (Локация "Курорт") Алтарь для коричневого черепа находится на скале. (Локация "Курорт")
Оранжевый череп находится под лестницей которая ведёт в супермаркет (Локация "Город Морсби"->"Канализация"->"Ратуша"->"Канализация"->"Рынок") Алтарь для оранжевого черепа находится в канализации которая после ратуши, идите по канализации от ратуши как увидите лестницу залезайте на неё и войдите в дверь. (Локация "Город Морсби"->"Канализация"->"Ратуша"->"Канализация")
Синий череп находится в заброшенном доме где надо было помочь Алисии Джекобс, в доме поднимаемся по лестнице заходим в квартиру и идём в ванную комнату (дверь справа). (Локация "Город Морсби"->"Заброшенный дом") Алтарь для синего черепа находится в бункере в который можно попасть только через бункер куда вас привёл Николай с разбившего вертолёта, как перейдёте в тот бункер лезьте по лестнице возьмите от туда красную бочку киньте её вниз, поставьте её у дери и взорвите. (Локация "Курорт")
Фиолетовый череп находится в канализации чтобы попасть туда перейдите в канализацию от туда куда вас привёл Джозеф, в канализации идите прямо пока не будет выбор куда свернуть сворачиваем направо и идём пока не увидим лестницу лезим на неё и идём направо. (Локация "Город Морсби"->"Канализация") Алтарь для фиолетового черепа находится в заброшенном доме где мы нашли синий череп (читаем выше) только теперь мы заходим на кухню (дверь слева) (Локация "Город Морсби"->"Заброшенный дом")