Перейти к содержимому

Baldur`s Gate Trilogy

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Baldur`s Gate Trilogy
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата (Inse)
понадеялась на скимитары и бой с 2-мя клинками и вкачала все звезды в них и дубинки. А выбор скимитаров (и дубинок) просто смешон.
Вот по этому нет смысле делать культа из обоерукости, которая более или менее идёт в основном не магическим классам (исключая монахов), т.е. тем, у кого высокие множители урона от атак ближнего боя.
Цитата (Inse)
Я тут посохи смотрела. Вспомнила, что мне очень понравился посох мага...Тем более что друид может или скимитары или посохи использовать. Есть там друидский посох неплохой - Посох Арундела.
Посохи - идеальный удел колдунствующих классов и им только с ними "дружить" надобно (ну може ещё мал-мал с пращой).
Особняком идут клирики, которые угарают по "тёплому" оружию, но им одно такое оружие + щит и на передовую в качестве танков.

Hangman - Суббота, 14 Сентября 2013, 18:42

автор темы Стража
Модератор
Цитата
Экипируйте вашего героя двумя этими саблями, наденьте на него сапоги-скороходы, которые увеличивают количество атак за раунд до 3 либо сапоги улучшенной скорости (количество атак за раунд вырастает до 4).

Вот не заметила я никакой пользы от сапог-скороходов. Бегает быстро, да..И все. На Иконке персонажа висит значок "Спешка", но в отличие от одноименного заклинания, никаких дополнительных атак сапоги-скороходы не дают. sad
Житель
Здравствуйте! Недавно мы с другом решили вспомнить былое и пройти Baldurs Gate, но только вдвоем. BGT сборка очень порадовала, начали мы такой партией: Я маг-клерик, друг кенсай. Но планируя дальнейшее прохождение не можем определиться на каком уровне дуалить кенсая, чтобы успеть докачаться до этого же уровня, ну и получить конечно удовольствие от игры. Прочитали что на 21 уровне кенсай получает 7ую звездочку, по хорошему хотелось бы на 21 и задуалиться, но хочется посоветоваться с экспертами. Так же волнует вопрос капа уровней в BGT, играя в первую часть кап уровней будет идти по BG1 или по BG2. Посоветуйте как быть, уважаемые знатоки. Заранее спасибо.
Почётный житель
Цитата Mak ()
Так же волнует вопрос капа уровней в BGT, играя в первую часть кап уровней будет идти по BG1 или по BG2.
Учитывая, что цель BGT - это объединение 1-й и 2-й частей на движке 2-й части, то учитывать надо будет таблицы из 2-й части, хотя ни кто не запрещает установить моды на другие таблицы опыта и на снятие ограничения уровней вообще.

Hangman - Среда, 08 Января 2014, 19:35

Житель
Цитата Hangman ()
Учитывая, что цель BGT - это объединение 1-й и 2-й частей на движке 2-й части, то учитывать надо будет таблицы из 2-й части, хотя ни кто не запрещает установит моды на другие таблицы опыта и на снятие ограничения уровней вообще.
 Спасибо большое, за прояснения ситуации с опытом! Осталось только разобраться с дуалами.!

Mak - Среда, 08 Января 2014, 19:31

Почётный житель
Цитата Mak ()
Осталось только разобраться с дуалами.!
По поводу дуалов и протчих подробностей лучше спросить непосредственно на форуме сайта сборки BGT.
Житель
Прохожу 1 раз Baldur`s Gate Trilogy, и после прохождения Шахт Клоквуда по сюжетной линии надо отправится в сам город Baldur`s Gate.
Для этого сначала необходимо пройти по мосту но на него нельзя попасть т.к. он не выделяется ( на какрте отмечен так-же как и Кэндлкин ).
Помогите пожалуйста разобраться, проблема в самой сборке или я по сюжету, что то не то сделал?
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: