Используй на себя Квен(точьно уж не помню,тот что дает защиту),и Лето нужно бить серией не остонавливаясь,желательно вставлять мощьные удары. И да когда он под Квеном-он непробиваем,надо уклонятся пока не спадет.
Используй на себя Квен(точьно уж не помню,тот что дает защиту),и Лето нужно бить серией не остонавливаясь,желательно вставлять мощьные удары. И да когда он под Квеном-он непробиваем,надо уклонятся пока не спадет.
Да я его вообще не трогаю, когда он под Квеном. Только вот у Геральта Квен больно "худенький" по сравнению с Лето. А про уклонение писала раньше. Как только увеличиваешь дистанцию, он сразу же делает пакость в виде Аарда+бомбы или Аарда+Игни. Под удар ему вообще нельзя попадать. Снимает сразу всю жизнь.
--------------------------------------------- Ладно, попробую сейчас его в угол загнать.
Волк, да. Расширенное издание. Есть у меня этот меч. Даже руны, усиливающие кровотечение и урон на него повесила.
--------------------------------------------- Нет. Не легкий. Я , кажется, и Кейрана убила на среднем. Хотя переключала на легкий, да видно не тот сейв загрузила. Сейчас .. Сделаю легкий. И кокну Лето.
--------------------------------------------- Ха.. На легком я его с 1-го раза "насмерть" закликала. Он даже ничем из своего арсенала воспользоваться не сумел.
За Роше. И там после боя с Лето можно будет выбор сделать(который уже потом изменить нельзя будет),кв.называется "На распутье" если мне память не изменяет. Но линия Иорвета больше понравилась.
Выбрала сторону. Квест называется "На перепутье". Прежде чем принять решение выслушала обе стороны.
Похитили Трисс, Геральт обратился за помощью.
1. Роше хочет прищучить сначала коменданта Лоредо, потому что тот снюхался с Каэдвеном, а потом уже все остальное. И его больше ничего не волнует. "Синие полоски " по сути наемники, состоящие при короле. Как сказала Бьянка "Я убью любого, на кого укажут. И мне без разницы кто это - нелюдь или человек." Для Роше на 1-м месте месть. Он как цепной пес, который внезапно остался без хозяина. Вроде и знает кого нужно убить, но по-пути еще кого-нибудь загрызет (например того, кто яблоки воровал). Мелко как-то. А то, что Роше спас Геральта от виселицы, так Геральт от своих слов не отказывается. Ключ кандалов он получил в ответ на свои слова "Я пойду по следам убийцы". Что он и делает.
2. Йорвет. Когда Геральт спросил, хочет ли Йорвет отомстить людям за резню, учиненную во Флотзаме. Тот честно сказал, что да, но в первую очередь ему нужно спасать "людей", которые ему доверились и которых он подвел по собственной глупости , приняв помощь Лето. И его слова (дословно) :
"Мы хотим создать настоящее свободное государство. Край, в котором эльф сможет войти в людскую корчму. В котором люди без опаски будут заходить вглубь леса."
Мечта? Может быть. И у них уже есть лидер, за которым идут и люди, и нелюди ( из подслушанного разговора Трисс с Филиппой).В любом случае это лучше, чем просто прирезать мелкого поганца, который за горсть золотых готов переметнуться на чужую сторону.
Кроме того, на первом месте для Геральта — Последовать за Лето и спасти Трисс. И думаю, плевать он хотел, кто и кого хочет там прирезать в первую очередь. Главное отомстить за себя и спасти дорогого человека. И такую возможность ему предоставляют эльфы, не отвлекаясь на месть людям, хотя не прочь это сделать.
собственно я даж почти не сомневался в том, что тебе приглянется помощь именно этой стороны.
Hangman, и как догадался....
Пришла в город Свободы (забыла название). Прикольно. Гномы — ходячий анекдот. Кроме того, приятно увидеть "книжных" знакомцев. И работка для ведьмака нашлась. По профилю. И как всегда — напились в корме и пошли бить чудовищ.
Ты слишком упорядоченно добрая (Lawful Good), чтоб выбрать иную сторону, да и иметь дело с
Хенсельтом (королём Каэдвена), Детмольдом (его придворным чародеем) и Шилярдом фиц-Эстерленом (послом Нильфгаарда) тебе будет однозначно не приятно, а то и хуже.
У меня вопрос по игре. Я тут искала сожженную деревню по квесту "С трепещущим сердцем" и случайно вляпалась в голубой туман (мгла). Оказалась на призрачном поле . Я знаю, что дальше мне туда еще вроде предстоит попасть по главному квесту, чему предшествует ряд дополнительных. Так вот, такое вот "попадание" раньше времени ничем не грозит дальнейшему прохождению (кроме смерти и опасности не найти выход)? Просто у меня есть чертеж "Штаны дикой охоты", а мне нужны для этого части тел даургов.