|
Ведьмак
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
13 Октября 2012 в 14:03. Сообщение # 361
|
Quote (Inse) Сначала пройду "не знаю за кого" Во 2-й части любая сторона - это "за себя"/"за Геральта", поскольку тут отсутствует непосредственное "за Темерию", "за Фольтеста", "за Белок" и т.д., т.е. цель Геральта найти убивца королей и выяснить сущую правду, причём совершенно не важно с помощью кого (а не за кого) это будет сделано - суть выбора помогающей стороны скорее в моральных убеждениях и предпочтениях игрока.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
13 Октября 2012 в 14:06. Сообщение # 362
|
Quote (Inse) но до этого спрячу где-нибудь сейв
Прально щоб потом сначала не ковырять. Quote (Hangman) Ни один пересказ не расскажет всего того, что можно увидеть и понять только лично. В точку!!!!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
13 Октября 2012 в 18:06. Сообщение # 363
|
Hangman, Волк, прошла "Похмелье"... столько трагизма в голосе..
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
13 Октября 2012 в 18:09. Сообщение # 364
|
Quote (Inse) По поводу тату У Геральта и так валом мужественно-брутальных украшений в виде шрамов - так что тату в пролёте (дважды).
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
13 Октября 2012 в 18:19. Сообщение # 365
|
Hangman, понятно. Просто я ее свела Геральту после беседы с Бьянкой и в журнале отмечено, Сейчас попробую свести до беседы. Интересно.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
13 Октября 2012 в 23:30. Сообщение # 366
|
Quote (Inse) прошла "Похмелье". Это просто прикол я тоже свел.
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
14 Октября 2012 в 18:29. Сообщение # 367
|
Думаю, что , если бы это не был "Ведьмак 2", продолжение так полюбившейся мне 1-й части, я бы уже давно игру бросила. Очень хочется узнать , чем все закончится. Очень тяжелая. Я не могу просто наслаждаться игрой . Да, я приветствую, сложные моменты в играх, но не до такой же степени, когда через почти каждого противника прорываешься путем десяток перезагрузок. Я в игры хочу играть, а не продираться. Еле кокнула Кейрана (Кракена, Осьминога) . Раза с 30-го. И только перейдя на легкий. Теперь не могу убить призраков, которые респавнятся по 3 штуки сразу на ритуале Агнешки ( "Сердце Мелителе").
Я не знаю, что дальше будет, но кажется, я не пройду до конца. А даже , если и пройду, то не буду играть повторно (за другую сторону). Не смогу. Нервы.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2012 в 18:32. Сообщение # 368
|
Quote (Inse) Не смогу. Нервы. Сможешь - купи таки геймпад для сэбэ и облегчи жизнь, причём не тока в Ведьбаге.
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
14 Октября 2012 в 21:55. Сообщение # 369
|
Мда... Как-то случайно получилось, что я выбрала сторону Йорвета..
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2012 в 23:05. Сообщение # 370
|
Quote (Hangman) Еле кокнула Кейрана (Кракена, Осьминога) . Раза с 30-го. И только перейдя на легкий. Теперь не могу убить призраков, которые респавнятся по 3 штуки сразу на ритуале Агнешки ( "Сердце Мелителе"). Поиграй "Дарк соулс" и "Ведьмак" тебе покажется легкой прогулкой по курорту А есле серьезно вобще не испытывал затруднения в прохождение,прошел 2,5 раза один на безумном. И играл нормально на клаво- мыше! Так что Hangman, контролер тут не причем ,хотя да существенно облегчает жизнь,согласен.Добавлено (14.10.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Inse) Я в игры хочу играть, а не продираться. В таком случае смело ставь на легкий уровень и получай удовольствие от сюжета и картинок.
Волк - Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:47
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
14 Октября 2012 в 23:15. Сообщение # 371
|
Quote (Волк) В таком случае смело ставь на легкий уровень и получай удовольствие от сюжета и картинок. Поставила. Раза с 3-го приноровилась к стилю боя Лето. Сняла почти половину его жизни и прозевала Игни. Теперь не могу снова достичь того же результата. Он как носорог - прет напролом. А я все время на кувырках ухожу, и в спину бью или удар прерываю. Потом снова укатываюсь. Только следить нужно, когда он бросает бомбы. Но тяжело уследить за всем сразу. Он сначала бьет Аардом, потом или бомбу бросает или Квен на себя или Игни в Геральта. Капец.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2012 в 23:21. Сообщение # 372
|
Quote (Inse) Раза с 3-го приноровилась к стилю боя Лето. Используй на себя Квен(точьно уж не помню,тот что дает защиту),и Лето нужно бить серией не остонавливаясь,желательно вставлять мощьные удары. И да когда он под Квеном-он непробиваем,надо уклонятся пока не спадет.
Волк - Воскресенье, 14 Октября 2012, 23:22
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
14 Октября 2012 в 23:28. Сообщение # 373
|
Quote (Волк) Используй на себя Квен(точьно уж не помню,тот что дает защиту),и Лето нужно бить серией не остонавливаясь,желательно вставлять мощьные удары. И да когда он под Квеном-он непробиваем,надо уклонятся пока не спадет. Да я его вообще не трогаю, когда он под Квеном. Только вот у Геральта Квен больно "худенький" по сравнению с Лето. А про уклонение писала раньше. Как только увеличиваешь дистанцию, он сразу же делает пакость в виде Аарда+бомбы или Аарда+Игни. Под удар ему вообще нельзя попадать. Снимает сразу всю жизнь.
--------------------------------------------- Ладно, попробую сейчас его в угол загнать.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2012 в 23:32. Сообщение # 374
|
|
Очень хорошо помогает самодельный мечь из зубов Эндриаг,чертеж или делается у первого кузнеца . Добавлено (14.10.2012, 23:32) --------------------------------------------- Главное не дай ему себя ударить,используй уворот Inse, Это на легком? 
|
|
|
|
|