Перейти к содержимому

Ведьмак

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Ведьмак
автор темы Смотритель
Понажимал вчера второго ведьмака. По первым впечатлениям сильно хуже первого. Интерфейс неудобный, хотя красивый, если со стороны смотреть. Пока прошел обучение, десять раз устал от чтения всплывающих табличек и вникания в них. Могли бы уже бумажную инструкцию выпускать, раз уж на то пошло.
В инвентарь и другие меню нужно ходить через основное меню паузы, что не слабо выбивает из потока. Да и сами эти меню не особо интуитивные.
Управление запутанное. Если в первом всё просто — кнопки движения, две кнопки мечей и три кнопки стиля, ну и удар/знак на мышке, то тут нагородили кошмар какой-то — выбирать знаки на бегу из неудобного двухэтажного "быстрого меню", при том, что одним игни кажется не обойдёшься (в первой только им и пользовался, изредка аардом ещё). Например знак-щит от магов придётся часто использовать, как я понял. А его пока туда-сюда переключишь, ужас.
Группового стиля нет, как я понял, а контратака пока что нифига не получается. Делаю скидку на то, что пока только обучалку и около половины пролога прошел, до дракона. В первой части тоже понимание принципов игры приходит уже когда в предместьях бегаешь.
Графон... Всё относительно, конечно, но я что-то всеобщих восторгов пока не разделяю. Выглядит в чём-то отлично, а в чём-то не очень и вот это "в чём-то не очень" здорово портит общее впечатление. Сразу повтыкал все настройки на максимум, в том числе "запредельные", хотел посмотреть на слайдшоу — его не случилось, игра на ультрах отлично бегает. Потом повырубал ужасный блум и грип, без них игра смотрится значительно приятней, но всё равно анимация и коллизии в некоторых местах портят картину. Вообще, конечно, всё красиво, но кругом какие-нибудь изъяны бросаются в глаза. Тот же крайний ассасин (даже два крайних) выдаёт картинку более причёсанную и не менее красивую. (Дисклеймер: Ведьмак 2 вышел в 2011, Ассасин 3 в 2012, так что сравнение в общем-то уместно, хотя скриншот я из Черного флага вставил, который в 2013)

Да, кстати. Я знал о той пасхалке с ассасином, но всё равно проиграл, когда увидел crazy
Стража
Модератор
ProVal, я вторую часть так и не прошла.. замучаешься врагов закликивать, а еще эти дурацкие кнопки, на которые нужно нажимать строго в определенный  момент.. И все это я делала при помощи клавитура+мышь.. wacko
Но даже несмотря на трудности управления, я бы игру прошла, если бы зацепила.. но увы..
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Цитата Inse ()
Но даже несмотря на трудности управления, я бы игру прошла, если бы зацепила.. но увы..
Та же фигня. Не осилил дальше осьминога.
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск: