Да кому он нужен твой Епископ?!! Если бы можно было, я бы сразу его прибила.. Та же Элани, Гробнар, Келгар, Нишка, Касавир, Сэнд..... Чтобы узнать, нужно играть в "Маску"..
Но это можно узнать в только в продолжении.. Кстати, на счет Епископа,
что там у него за история была? Почему он был вынужден присоединиться к ГГ по "просьбе" дяди-трактирщика? И почему предал (на считая ГГ+паладин)? У меня с ним ОЧЕНЬ минусовые отношения были, так что я даже не в курсе, что с ним не так.
DerPaladin, ничего подобного . неигравших в "Маску" не смотреть :
1. Нишка вроде выжила благодаря своей ловкости и увертливости. 2. Келгар выжил 3. Аммон Джерро выжил, но попал в ловушку. ГГ может спасти. 4. Элани погибла, если не ушла с Кругом. А что с ней, если ушла? Драка будет или нет? 5. Зджаев исчезла ...Домой? 6. Касавир погиб . Хотя где-то читала, что его поломанного, но живого, нашли лусканцы. Вроде как в плену в одном из дополнений упоминается. Правда или нет? 7. Сэнд\Кара погибли. (А.Д. : "я видел человека в мантии, на него упал камень, так что лицо не разглядеть") 8. Гробнар погиб, потому что бросился защищать Голема.Но у меня с Гробнаром хорошие отношения, так что Голем не уходит. А если плохие отношения? Все равно бросится защищать Голема?
Знаю, что не совсем по теме, но новую не хочу создавать. Серия-то одна.
Кто играл в "Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark" и помнит, что дает улучшение "могучее" на оружии? Мне тут предложили улучшить арбалет Диикина (обожаю этого кобольда), и среди этих улучшений есть "могучее +5 или +10" . Играю на обычном ур.сложности.. Выносим мгновенно почти всех. увеличивать сложность не хочется, потому что иногда попадаются такие боссы, что справится с ними довольно сложно. Диикин (кобольд)— арбалет \бард\ученик красного дракона. Валлен (тифлинг) — воин\мастер клинка (тяжелый кистень) и моя ГГ (человек) — плут\следопыт\призрачный танцор (2 коротких клинка). На клинки и кистень я-то знаю, что улучшать, а вот с арбалетом засада.. На арбалете изначально было "ускорение" и +5 бонус.. Вот думаю приделать туда бесконечный запас болтов +5 и слегка увеличить бонус атаки.. Но вот , что такое "Могучее"? Что дает?
P.s. Кажется, это лучшая игра в серии, хоть и аддон, а если до этого как-то пройти BG, то прям ностальгия..