Для тех, кто играл в Newerwinter 2.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 16:24. Сообщение # 31
|
Quote (Inse) колдую "Шкура слона" (вместо оборотничества, 10 мин х 4 раза в день), то получается 35 у моего друля и без шкуры столько было в средних доспах и щитом
Quote (DerPaladin) Меч попался просто офигенный длинный меч? или фальшион? насколько помню там фальшион в сундуке был каком то...остальное непомню..я драка со второго раза завалил)
machinehead - Вторник, 05 Июля 2011, 16:26
|
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 16:30. Сообщение # 32
|
machinehead, если по квесту, который мне дал священник в моей крепости, в отстроенной церкви, то меч. Видимо оружие квеста подделано под умения перса. Меч лежал в отдельном освещённом сундуке, не в простых сундуках
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 16:32. Сообщение # 33
|
DerPaladin, ааа) да да да я кв что то так и не сдал)забыл) а может и получал этот меч только мой священник на полуторных специализировался
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Июля 2011 в 16:53. Сообщение # 34
|
Quote (DerPaladin) дар бога за убийство дракона Капец.. Я прошлый раз не знаю, сколько времени на него потратила.. жжот.. А друиду хоть церковь, хоть монастырь строй - все едино..Квеста не будет..
Добавлено (05.07.2011, 16:48) --------------------------------------------- А какая у вас любимая группа? Прошлый раз было : Нишка- вор Касавир -воин Гробнар \Келгар ГГ- друид
Теперь: ГГ-вор и друид Касавир -воин (танк) Гробнар Келгар
Ну а остальных беру, чтобы квесты пройти, ну еще Нишку на задания, где требуется очень высокая скрытность..
Тут мои скрины с прошлого прохождения
--------------------------------------------- DerPaladin, пожалуйста, сделай скрин кликабельным..Он у меня на экране не помещается.. Замучилась ползунок дергать..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 18:45. Сообщение # 35
|
гг - священник-проводник судьбы(бог келемвор) келгар танк с ростовым щитом и молотом айронов элани - дд заклы и иногда маг этот забыл как звать(агент смит из матрицы)/гробнар ну и касавир доп танк (ну я брал навык лидерство чтоб + 1 компаньон в пати)
а первый раз играл: гг-паладин танк дл меч и щит келгар - воин дд нишка - нравится склоки с келгаром очень колоритная демонесса) и элани или кара непомню)
machinehead - Вторник, 05 Июля 2011, 18:46
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Июля 2011 в 18:52. Сообщение # 36
|
Quote (machinehead) (ну я брал навык лидерство чтоб + 1 компаньон в пати) Это где такой навык? Что -то я его не заметила.. Я взяла "Удача Героев" при создании персонажа (берется только на 1-м уровне)
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 19:11. Сообщение # 37
|
Quote (Inse) Это где такой навык? "Лидерство" (навык обязательно должен брать ГГ, получить можно по достижении 6 уровня), возможно был добавлен в ролевую систему дополнением Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 19:32. Сообщение # 38
|
Quote (Hangman) возможно был добавлен в ролевую систему дополнением Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir наверное...я вообще диск платиновое издание покупал
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Июля 2011 в 19:54. Сообщение # 39
|
Quote (Hangman) возможно был добавлен в ролевую систему дополнением Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir. Скорей всего.. У меня 2 диска "NWN2" и "Маска"..лицензии..Больше ничего не ставила..И никакого "Лидерства" у меня нет.. Да и не нужно мне больше напарников.. И так всех выносим почти мгновенно.. Вот разве что для Дракона..Но такие противники - редкость. P.s. Кроме того, у друида есть спутник-животное, которое остается с ним пока не убьют зверя или ГГ (т.е. после отдыха не исчезает)..И Если накинуть заклинание "Пробуждение", то оно усилит зверя и будет "висеть" на нем, пока зверь будет жив, до конца..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 20:13. Сообщение # 40
|
Quote (Inse) И так всех выносим почти мгновенно.. Ну это-то при должном подходе - на раз. Последний раз играл классом Паладин(Paladin)+ Божий воин(Divine Champion) - редкое сочетание взаимодополняющих (и суммирующихся!) навыков, резистов и плюшек... И всё "растёт" на обаянии (что и при общении с NPC пригождается), да ещё и подымается с уровнями... Почти автономная и сильно защищённая машина смерти фактически
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Июля 2011 в 20:29. Сообщение # 41
|
А я магов никогда не любила.. Чистых..Всегда больше воин, чем маг..Так, пары заклинаний хватало на все. Я имею в виду не только NWN 2, а вообще все "средневековые" игры.. А тут, похоже, появился любимый класс - Друид..Больше маг, чем воин..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 20:37. Сообщение # 42
|
Quote (Inse) А тут похоже появился любимый класс - Друид ага друиды с их зверюшками звери особенно если взять динозавр спутник и потом эпический спутник или чтот такое непомню...+ пробуждение закл или как там и вообще убийца...проверял читами) а так за дру играл только в нвн 1 и балдурс гейт
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Июля 2011 в 20:39. Сообщение # 43
|
Quote (machinehead) ага друиды с их зверюшками звери особенно если взять динозавр спутник в "NWN 2" нет динозавров.. Есть барсук, медведь, волк, кабан,и еще кто-то..А в Маске добавляется пантера.. Но я беру всегда волка.. А в "Балдурс гейт" я не играла..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 20:43. Сообщение # 44
|
Quote (Inse) А в "Балдурс гейт" я не играла.. А вот это крайне серьёзное упущение - это ж практически про-отец и про-матерь массы РПГ. Хотя правила AD&D до версии 2,5-3 сложновастые по первости.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2011 в 20:56. Сообщение # 45
|
Quote (Inse) "NWN 2" нет динозавров.. спец навык друидов и следопытов. спутник заменяется на дино! посмотри если интересно и скачай фулл нвн 2)Добавлено (05.07.2011, 20:56) ---------------------------------------------
вот смотри
|
|
|