Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Для тех, кто играл в Newerwinter 2.

Для тех, кто играл в Newerwinter 2.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Для тех, кто играл в Newerwinter 2.
Стража
Модератор
А Иллефарн? Только в NWN 2?
Почётный житель
Quote (Inse)
А Иллефарн?

честно? не помню. но поиграй в балдурс 1,2+ дополнение потом нвн 1 + допы должно быть что то про илефарн)
ну и айсвинд дейл 1+ допл и 2 но мне он менее балдурса понравился...
тебе бы понравился меч гитьянки в балдурсе) он правда двуручный +3 но рулит) там 25% шанс убить при ударе)

Quote (Платон)
А че это за игруха такая ?? она анлайнавая ??

нет. не онлайновая. но по локалке в балдурс и нвн играл очень нравилось не хуже онлайн рпг)

machinehead - Среда, 06 Июля 2011, 19:50

Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
Почётный житель
Inse,да, советую именно эту версию Врат Балдура,
Врата Балдура Трилогия. Мегапак.
На самом деле почувствуешь, что такое днд, мир глубже и увлекательнее чем в НВН2. Тут вор, на самом деле вор, он НУЖЕН команде. В НВН2 в нём нет необходимости. Постоянное обезвреживание ловушек в стелс миссиях и взломы нерушимых ( не как НВН2 любой ящик можно сломать) замков гарантированы. Каждый класс имеет смысл. Путники с характером, могут в любой неподходящий момент разругаться и перебить друг друга, у меня в один прекрасный момент из шести после драки между собой остались только двое=)), на характеры смотреть нужно обязательно, перед сборкой группы. Постоянно комментируют своё отношение к твоим поступкам, ругают, хвалят... Про всё не расказать=), мир НА САМОМ ДЕЛЕ ОГРОМЕН...
Считаю, что все последующие игры правил днд форг. реалмс жалкие подобия этой игры. ИМХО
Человек сам кузнец своего счастья
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (DerPaladin)

Я ужо присоветовал шо надо и даж предупредил не трогать без нужды игру "The Temple of Elemental Evil: A Classic Greyhawk Adventure". Пак тот конечно хорош, но это уже для фанатеющего человека, ибо много всего и сразу. wacko
Почётный житель
Hangman, я посоветовал именно для начинающих. Мегапак нужно начинать именно с первых Врат, там и обучение новичка, и не так сложно, тем более компания начинается не так сурово, как следующие части а по мере возрастания сложности понимания мира игры. Тем более, что начав с первой компании игру можно пройти на одном дыхании , включая все последующие дополнения вместе с фанатскими вкупе, на одной огромной карте мира, не выходя из игры.
The Temple of Elemental Evil- для непонимающих очень сложная игра. Ещё раз повторюсь, для новичков именно начинать надо с того, что я написал сверху
Если пройти всю трилогию мегапак- (это охвачена ооочень огромная часть мира фр), то НВН2 вам покажется детской забавой в песочнице=)

DerPaladin - Четверг, 07 Июля 2011, 15:38

Стража
Модератор
Quote (DerPaladin)

Quote (Hangman)
Пак тот конечно хорош, но это уже для фанатеющего человека, ибо много всего и сразу.

Спасибо! Я вообще-то не любитель всяких дополнений.. Мне нравится проходить игру в том виде, в каком она была задумана разработчиками. А все эти моды (доп.квесты, шмотки, напарники...) — не люблю.. Слишком много всего..
Сначала пройду NWN 2, а потом,наверное, придется новую тему создавать..Baldur's Gate.Трилогия. wink

P.s. Я даже в МЕ и DAO не использовала DLC..
Почётный житель
DerPaladin, слишком много жалоб на баги в постах, а это уже не в плюс любой сборке, но есть ссыли на более стабильные аналоги, хотя ИМХО начинающим вываливать ТАКУЮ кучу сразу... wacko А 1-ю Балду проходить первой в любом случае надо.
Стража
Модератор
Пока писала прошлый пост, еще комментарии добавились.. Я в растерянности .. Что лучше устанавливать?

И да, я не люблю КУЧУ напарников, КУЧУ шмоток....добавленных модами... Когда не знаешь , что выбрать, у меня интерес к игре пропадает.. И когда много денег в игре - тоже не нравится.. Стоит воспользоваться читом, раздобыть денег и все..приплыли, играть уже не так интересно.. И когда игра слишком длинная- тоже не нравится (Обливион, Нерим)..Потому стараюсь не использовать моды-DLC

Добавлено (07.07.2011, 15:49)
---------------------------------------------
P.s. Напарников я вообще не люблю.. И где можно без них, играю без них (Обливион, Нерим..не ставила моды-напарников)..
Почётный житель
Quote (Inse)
Что лучше устанавливать?

Чистые оригиналы конечно - переведено по лицензии, пропатчено и без излишеств. В Baldur's Gate и IceWind Dale играть сугубо партией прийдётся - в одиночку там ни как. 1-я NWN на не высокой сложности проходима в одиночку, но там предусмотрен тока 1 один напарник-наёмник, класс по выбору.
Почётный житель
Hangman, у меня пока без багов. тфу тфу=))Просто там первые врата на движке вторых+ разрешение получше оригинала, играть приятнее, версия доделанаи заточена под приятную игру
Inse, без напарников там нечего делатьж. И в партиях по моему мнению должны быть обязательно-друид, вор, маг. Священник или палладин-инквизитор(магов нейтрализует)+ воин/бард. Бард группу поддерживает, воин тяжёлые шмотки(лут) носит.Обязательно партия должна быть примерно одного мировозрения. Иначе разбегутся и передерутся между собой. У меня такое было перед самой битвой, ответственной=), все разомм пересобачились, т.к были напарники которые богли быть только в паре со своими спутниками, одного выгоняешь, вслед за ним второй уходит
Почётный житель
Quote (Hangman)
А 1-ю Балду проходить первой в любом случае надо.

ага ага) а вообще лучше голд эдишн скачать балдурса и усе там все что надо и ничего лишнего никаких фанатских дополнений и модов

Добавлено (07.07.2011, 18:45)
---------------------------------------------

Quote (DerPaladin)
У меня такое было перед самой битвой, ответственной

ага..у меня такое как раз перед последней битвой с ареникусом было)и остался лишь я и викония)
Почётный житель
Quote (Inse)
И да, я не люблю КУЧУ напарников, КУЧУ шмоток....добавленных модами... Когда не знаешь , что выбрать,

Это я как раз обожаю, когда есть в чём поковыряться. Вообще, если есть разнообразное барахло различного характера, это только плюсом к игре. Выбор, это интересно. Кстати Обла этим была скудна.
НвН2 порадовал наличием различноймассой оружия и брони. Особенно понравилось, что у каждой шмотки своя история. Бывает просто сидишь и читаешь... прикольно happy
Ну, на вкус и цвет, запахи разные
Почётный житель
Quote (machinehead)
Особенно понравилось, что у каждой шмотки своя история

ага история некоторых шмоток переплетается с нвн 1.
Стража
Модератор
Все..Но за такую концовку хочется авторов чем-нибудь тяжелым приласкать..
Даже зная, что
Почётный житель
Quote (Inse)
И когда в каком-то эпизоде "Маски" их встречаешь в виде воспоминаний (духов)

епископа жалеешь!? angry ай яй яй
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: