Лучшая игра всех времен
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Февраля 2011 в 16:11. Сообщение # 31
|
Счастливое детство как раз у тех кто в свое время задрачивал в марио, танчики, бэттл тодс и контру) Ту контру, которая контра, а не CS) Intellexeris quod sentio.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
10 Февраля 2011 в 16:23. Сообщение # 32
|
ProVal, ух ты ж, так у меня было счастливое детство
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
13 Марта 2011 в 22:57. Сообщение # 33
|
GeneralReinhardt, ну вот люди и пишут, что в жанре RPG любят игру N, а во всей индустрии игру M. На мой взгляд всё корректно. Не знаю...Выбрать лучшую игру всех времен, по крайней мере мне, не реально. Очень многие затягивали на большое время, да и от возраста это зависит, например одной из моих первых игр были "Дальнобойщики" и я до сих пор считаю её очень классной)) P.S. Сейчас смайлы смотрел и вспомнил еще одну любимою мной игру Mafia
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
14 Марта 2011 в 1:27. Сообщение # 34
|
Абсурдность ты сам придумал. Тут не ищется ответ на вопрос единой игры всех времен и народов. Тут каждый пишет, какая игра для него лучшая.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
14 Марта 2011 в 3:12. Сообщение # 35
|
GeneralReinhardt, специально для тебя цитирую описание темы. Quote Какая по вашему мнению лучшая в своем жанре и всей индустрии Но с отсутствием практического смысла тем-опросников я конечно согласен.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
16 Марта 2011 в 21:19. Сообщение # 36
|
Quote (GeneralReinhardt) Что касается фактической стороны вопроса, то я не вижу смысла высказывать свое мнение, если заранее знаю что с ним собеседник все равно не согласится и останется при своем мнении, подобный разговор будет только пустой тратой моего времени и сил. ок. Покажи, что ты человек слова, и молчи.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2011 в 21:58. Сообщение # 37
|
ASSASSINS CREED все части рулят 1,2,3 . все
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2011 в 22:38. Сообщение # 38
|
Третьей не было ещё. И будет не скоро.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
20 Мая 2011 в 10:02. Сообщение # 39
|
Недавно переиграл в "Горький-17", эх... умели ведь игры делать. Ну а если "лучшая", то... ELITE. Была такая игра ещё на "Спектрумах" А из нынешних HL2 все эпизоды.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
20 Мая 2011 в 10:29. Сообщение # 40
|
Не хочу даже спорить о том, что лучше чай или кофе... Каждому своё. Для меня лучшими являются те в которые хочется поирать ещё, да и к тому же мне нравятся только РПГ, так скажем средневековго жанра. Вот что на данный момент у меня установлено:
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Сентября 2011 в 19:13. Сообщение # 41
|
Игра всех "времен" и "народов" - World of Warcraft.
12 миллионов аккаунтов по всему миру, за которые люди платят реальные деньги ежемесячно...
Оригинальный WOW был эпохой хардкорных игроков, Burning Crusade был неоспоримой золотой эпохой... Впоследствии, через WOTLK и CATACLYSM, мир варкравта прошел значительные трансформации. По различным мнениям он изменился и в плохую и в хорошую стороны, но в него не стали меньше играть и никогда не перестанут, и всегда он будет актуальным и играбельным. Уже сейчас разработчики BLIZZARDа ломают свой головы над балансированием классовой системы под дальнейшее развитие мира WOW на годы вперед!!!
Эта игра заслуживает называться игрой всех времен и народов, потому что она постоянно эволюционирует и никогда не прекращается. Я не думаю, что настанет такой время, что люди будут говорить: "Эх, была такая игра.."
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
18 Сентября 2011 в 19:37. Сообщение # 42
|
Sayrus, Я того же мнения... Ну а какая игра лучшая хоть убей не знаю все мои любимые игры в теме 25 лучших современных игр И это далеко не все
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 42 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Октября 2011 в 19:13. Сообщение # 43
|
мне лично нравиться Fallout 3 и Oblivion а онлайн игруха это не сомнено Батлфилд 2 бэт компани
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 3:05. Сообщение # 44
|
Герои 3, конечно, что тут думать-то х)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Января 2012 в 10:57. Сообщение # 45
|
Mortal Kombat 3 - однозначно,
хотя жанров (RPG, аркада, др.) много, и в каждом свой лидер.
|
|
|