Quote (ProVal)
oblivion 4 ну ты крут. все только в один обливион играли, в первый, а ты уже в четвёртый.
в яндексе люди во всю ищут обливион 5
Вот 
mozgoed - Суббота, 25 Декабря 2010, 09:21
| Форум Разговоры на разные темы Игры Лучшая игра всех времен (Какая по вашему мнению лучшая в своем жанре и всей индустрии) |
| Лучшая игра всех времен |
|
Quote (ProVal) oblivion 4 ну ты крут. все только в один обливион играли, в первый, а ты уже в четвёртый. в яндексе люди во всю ищут обливион 5 Вот
mozgoed - Суббота, 25 Декабря 2010, 09:21 |
|
DerPaladin
Почётный житель
Внимание! Беседка передумала создавать Скайрим. Новое превью их проекта
The Elder Scroll V: Elsweyr
DerPaladin - Суббота, 25 Декабря 2010, 13:31 Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Ну во-первых это обливион, во-вторых, дезинформировать как бы не хорошо.
![]() |
|
Quote (DerPaladin) Беседка передумала создавать Скайрим. Новое превью их проекта Этот глобальный плаг добавляет в Облу новую провинцию - Эльсвейр и ничего больше. |
|
DerPaladin
Почётный житель
AYuPro, ProVal, ЭТО ШУТКА!!!
Какой нахрен Эльсвейр Quote (ProVal) Ну во-первых это обливион, во-вторых, дезинформировать как бы не хорошо. Адекватные пользователи правильно меня поняли . Это просто прикол
DerPaladin - Суббота, 25 Декабря 2010, 20:44 Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Ну ладно хватит, вы уходите от темы
(Написал чтобы разговоры про облу и скайрим проходили в соответсвующих темах) |
|
Quote (mozgoed) Ну ладно хватит, вы уходите от темы stop (Написал чтобы разговоры про облу и скайрим проходили в соответсвующих темах) шесть дней уже никто ничего не говорил...
|
|
А я 2 недели на форуме не был
|
|
Quote (SeriousSam) Хосоподи, все игры, которые делает и делала VALVe. И точка.
![]() |
|
Quote (dasda) Кризис1-2 Крузис два через месяц выйдет, а ты его уже в лучшие записываешь ![]() |
|
Quote (dasda) вродь РПГ но не совсем) А что, правильно наверно РПГ - это точно, а вот насчет стрелялки - не знаю. РПГ от первого лица , но не экшен. Ну грубо говоря первая часть сталкера ТЧ, в свое время очень запомнилась. Тогда то и РПГ вроде таких не было толком. Так что такие игры положили начало такому жанру. Вот в 2012 обещают Stalker 2 выпустить Посмотрим, войдет ли в легендарные игры
Quote (dasda) да две части первого Кризиса) Вторая условная часть называлась вроде Crysis (Warhead) Я когда вообще в Crysis начал играть, то она мне почему то сильно напомнила FarCry 1. Почему разработчики FarCry2, отошли от темы FarCry 1. Графика второй части + продолжение сюжета первой части = получилась бы очень неплохая игра
Edvard - Пятница, 04 Февраля 2011, 06:21 |
|
Quote (SeriousSam) Хосоподи, все игры, которые делает и делала VALVe. И точка. В чем то ты прав, у них и правда отличные игры, интересно, еслы в одном году выйдет новая часть ТЕС и игра от VALVe, то какая станет игрой года? |
|
Quote (mozgoed) то какая станет игрой года? Категории разные же. ![]() |
|
Quote (ProVal) Категории разные же. Но это не мешает им становиться игрой года, например GTA IV и Fallout 3 разные жанры, но Fallout 3 выйграл, значит он чем-то лучше гта вот я о чем. |
|
Слишком общий вопрос, так сходу и не определиш, тем более это зависит от человека, для меня наверно лучшей игрой останутся 2-и Дальнобойщики, потому что резелся в них всё детство
Gorif - Четверг, 10 Февраля 2011, 12:10 |
| |||