Перейти к содержимому

Обсуждения игр

Обсуждения игр
Смотритель
Вот и прошел. Не радостная конечно концовка... хотя могло быть и ещё хуже, если б немного не так сделал выбор в конце.
Но в целом всё хорошо, что касается самой игры.
Почётный житель
Quote (Inse)
AYuPro, Я была НЕ ПРАВА!! Neverwinter Nights 2- супер игра. До боли напомнила DAO..

Ты в Neverwinter Nights 2 играешь? основной сюжет или дополнение вроде Shtorm of Zehir?
Там выбор не в 3-х расах, а более 30, типов персонажей - более 50, уровни героям повышать - сущий ад.
Решил все-же в нее поиграть, дошел пока примерно до середины 1 главы.

Quote (GeneralReinhardt)
Я три месяца играю в Готика 2 Возвращение 1.1. и никак не могу ее пройти и бросить тоже не могу, т.к. она жутко интересная!

Я тоже хотел поиграть, только у меня игра вылетала после установки на нее мода "Возвращение", там много изменений?

Еще игрушки в которые стоит поиграть: Venetica (немного сыровата, но Готику напоминает), StarCraft 2 (возвращение легендарной игрушки), Anno 1404 (напоминает сеттлерсов).

AYuPro - Четверг, 10 Марта 2011, 03:36

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Quote (AYuPro)
Решил все-же в нее поиграть, дошел пока примерно до середины 1 главы.

AYuPro, качай дипломатию. Пригодится.. biggrin
Прошла оригинал и маску. Это все связано с одним ГГ. В Storm of Zehir играть не хочу. Другой герой, другая история и толпой бегают . Имеется в виду создаешь сразу несколько персонажей. Читала в описании. А мне не нравится так.
Стража
Модератор
Quote (AYuPro)
Я тоже хотел поиграть, только у меня игра вылетала после установки на нее мода "Возвращение", там много изменений?

GeneralReinhardt, а у меня тоже вылетала. Сразу после разговора с магом Ксардосом. И ничего поделать не могла. Удалила этот мод.. Готика (вся, лицензия, кроме 1-й). sad Правда было это, наверно, год-два назад. Может , что-то в моде уже поменялось?
Стража
Модератор
Ну вот , играю в "Dragon.Age.II". Какая же это муть... Понаворотили..всего..
Но доиграю из принципа.. Покупать точно не буду.. Сплошное разочарование.. ИМХО.
P.s. насколько была ДАО классная, настолько же это продолжение отвратительно. Хотя , может кому и понравится..
Сейчас пойду на Глубинные тропы, в экспедицию, может что-нибудь изменится..
Смотритель
Омг. Было скучно. Посмотрел на ярлык второго Макса Пейна, в которого я до сих пор за 7 лет так и не играл. Даже не запускал ни разу, хотя всегда хотел.
В общем, запустил... и выключил аж после финальных титров! Это единственная игра, которую я прошел не вставая и не отвлекаясь от начала до конца! Офигительно! 15/10! Такими должны быть игры, да.
Кстати, если добавить полигонов, локации позаполненней и анимацию чуть получше, то по уровню картинки МР2 красивее большинства современных игр. Никакого некстген иксбавкс мыла, никакой коричневой серости, отличные чёткие текстуры, отличные эффекты, отличное сглаживание, отличное освещение и отличные тени.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Посмотрел на ярлык второго Макса Пейна

Недавно тоже его прошел с удовольствием smile Много раз проходил и не надоедает.
Особенно понравилось убивать в одной схватке трех человек, потом включать замедление и перезаряжать оружие - получается перезарядка с разворотом на 360 градусов (как он там перезаряжал таким способом, не понятно biggrin , но выглядело красиво smile ). Да и пострелять и повзрывать там есть чего smile
Почётный житель
Quote (TemkaStew)
Кстати, что вы думаете о Risen? А об Titan Quest Immortal Throne?

Risen в целом понравилась, хотя не без ляпов, и главный ляп (имхо) - концовка. Кривая, как гоблин - спарринг партнер злого тролля.
Titan Quest вообще не нравится, мне, как ни странно, приятнее побегать в Diablo 2.
Стража
Модератор
Quote (TemkaStew)
про диабло 2 не стоит даже говорить, я еще не встречал людей которым эта великая игра бы не понравилась)

Встретил. Мне не нравится. Вообще.. biggrin
Стража
Модератор
Quote (TemkaStew)
Inse, А как тебе диаблоиды? (Sacred, Sacred 2, Titan Quest)

Никак. Не играла. Как-то сдуру купила "Titan Quest".. В общем, я диск потом "потеряла".... biggrin
Смотритель
Quote (GeneralReinhardt)
Sacred классная игра, реки крови, горы трупов, что еще для счастья нужно?

сюжет бы не помешал. впрочем, я этой игрой не интересовался, не знаю.
Стража
Модератор
Quote (TemkaStew)
Играла в Two worlds 2? Мне он както не очень понравился

Не играла. Несколько раз начинала в 1-й, передралась со всеми, добежала до деревни , на том и закончила. В начале игры (сюжет). biggrin
Почётный житель
Quote (TemkaStew)
Никто не знает дату выхода Diablo 3?

на ag.ru написано "в разработке, запланирована на 2012 г."
Стража
Модератор
Пишу сюда, так как больше некуда. biggrin
Ребята, кто знает английский? Хочу понять , что в ролике говорят. Говорят, 3 концовки в "Dragon Age 2". Как всегда...
А я и трон хочу и романтику хочу. biggrin
Вот ссылка на видео :

Стража
Модератор
GeneralReinhardt, это я тоже поняла. Но вроде там в прошедшем времени, он что-то пытается всучить гному. Что-то, когда-то принадлежащее его матери. А ГГ тоже что-то говорит, но создается впечатление, что он уходит. Только вот не понятно, ГГ королева или нет, судя по платью- да. Иначе в броньке бегала бы. Хотя не знаю..
P.s. А игра в конец расстроила. Все спутники (4), с которыми возможны романтические отношения, доступны для обоих полов. Перебор. Игра стала абсолютно бисексуальной.. wacko
Поиск: