Скрывать и умничать не буду, не играл. Спасибо за рекомендацию, как раз ищу что бы скачать...
- Главная
- Форум
- Разговоры на разные темы
- Игры
- Обсуждения игр
Обсуждения игр
| Форум Разговоры на разные темы Игры Обсуждения игр (Во что поиграть? Ваши любимые игры, обсуждения, советы) |
| Обсуждения игр |
AYuPro,
Quote (AYuPro) Ты наверное в Arx Fatalis не играл? Советую для разнообразия, игра скажем не для слабых умов, очень "своеобразная", чем-то лучше всех других РПГ в какие я играл. Скрывать и умничать не буду, не играл. Спасибо за рекомендацию, как раз ищу что бы скачать... |
Quote (Oblom) Скрывать и умничать не буду, не играл. Спасибо за рекомендацию, как раз ищу что бы скачать... Пожалуста! Из Ноу-Хау этой игры вышедшей еще в начале 2000х - Заклинания кастуются рисованием пиктограмм на экране, заклинания воздействуют на предметы (например зажигается костер или факел), еда жарится на костре в прямом смысле слова, задания - одни головоломки (помню как на одном завис, а надо было всего-то дверь за собой закрыть, а в записке об этом как-то непонятно написано), а крафтинг это что-то (для одного задания потребуется яблочный пирог сдобренный вином, а его делать из муки), правда весь мир игры - подземелье и сильно не разгуляешься.
AYuPro - Пятница, 10 Декабря 2010, 13:49 |
Evil Genius
![]() |
Quote (wertuoz) а именно смешные наполненые скабрезными шутками,черным юмором и антигуманизмом игры сюжет которых СТЁБ и ничего кроме СТЕБА зомби стаббс с переводом от гоблина? меня этот юмор не цепляет.. но на любителя, как говорится..
1aa - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:04 Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями* |
это про типа который зеленый,ест мозг,постоянно курит,и бросается своими внутренними органами?Еше и Гоблин рукуприложил?И
нтересно,где глянуть?
Хуан Антонио Монте-Перерра-торговец черным деревом.
|
В интернете, конечно. Ну, можно в магазине ещё.
![]() |
SeriousSam
Почётный житель
Quote (ProVal) Evil Genius ООООО.... Офигительная игра А еще советую Rayman Raving Rabbids THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
Ага. Но только первую часть. Вторая на ПК - отстоище, а остальные вообще не выходили.
![]() |
советовали ж на прошлой странице
![]() |
Quote (ProVal) советовали ж на прошлой странице А ты поиграй, может советовать перестанут..
![]() |
Так не мне ж советуют
![]() |
Quote (ProVal) Так не мне ж советуют Так ты на предыдущей странице признался, что не играл в ГПК, значит и тебе... А игра действительна классная.. .....погнался за корабликом- встретил 10 мановаров.. .. сходил в пещеру - вернулся с армией скелетов.. а еще можно сходить с Морганом на Панаму.. в общем, поиграть стоит.. ![]() |
Я и сам без подсказок знаю что она офигенная. Кроме того я обожаю корсаров.
![]() |
SeriousSam
Почётный житель
ProVal, ну, я прям офигел, когда после пройденного уровня во второй части, пришлось перезагружать комп, а когда еще обнаружилось, что там 9 уровней всего, то понял, что профукал 230 руб впустую
![]() Добавлено (13.12.2010, 19:00) Quote (ProVal) остальные вообще не выходили. Вроде Rabbids Go Home вышла, али это ложные слухи? THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
Та не. Они все только на Wii выходили.
![]() |
| |||