Перейти к содержимому

Обсуждения игр

Обсуждения игр
Житель
AYuPro,
Quote (AYuPro)
Ты наверное в Arx Fatalis не играл? Советую для разнообразия, игра скажем не для слабых умов, очень "своеобразная", чем-то лучше всех других РПГ в какие я играл.

Скрывать и умничать не буду, не играл. Спасибо за рекомендацию, как раз ищу что бы скачать...
Почётный житель
Quote (Oblom)

Скрывать и умничать не буду, не играл. Спасибо за рекомендацию, как раз ищу что бы скачать...

Пожалуста! Из Ноу-Хау этой игры вышедшей еще в начале 2000х - Заклинания кастуются рисованием пиктограмм на экране, заклинания воздействуют на предметы (например зажигается костер или факел), еда жарится на костре в прямом смысле слова, задания - одни головоломки (помню как на одном завис, а надо было всего-то дверь за собой закрыть, а в записке об этом как-то непонятно написано), а крафтинг это что-то (для одного задания потребуется яблочный пирог сдобренный вином, а его делать из муки), правда весь мир игры - подземелье и сильно не разгуляешься.
А больше всего крафтинг мне нравится в Arcanum, но это классическая РПГ, сейчас в нее не поиграешь...

AYuPro - Пятница, 10 Декабря 2010, 13:49

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (wertuoz)
а именно смешные наполненые скабрезными шутками,черным юмором и антигуманизмом игры сюжет которых СТЁБ и ничего кроме СТЕБА

зомби стаббс с переводом от гоблина? меня этот юмор не цепляет.. но на любителя, как говорится..

1aa - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:04

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
это про типа который зеленый,ест мозг,постоянно курит,и бросается своими внутренними органами?Еше и Гоблин рукуприложил?И biggrin нтересно,где глянуть?
Хуан Антонио Монте-Перерра-торговец черным деревом.
Смотритель
В интернете, конечно. Ну, можно в магазине ещё.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Evil Genius

ООООО.... Офигительная игра wink smile smile biggrin biggrin
А еще советую Rayman Raving Rabbids
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Смотритель
Ага. Но только первую часть. Вторая на ПК - отстоище, а остальные вообще не выходили.
Смотритель
советовали ж на прошлой странице
Стража
Модератор
Quote (ProVal)
советовали ж на прошлой странице

А ты поиграй, может советовать перестанут.. biggrin
Смотритель
Так не мне ж советуют
Стража
Модератор
Quote (ProVal)
Так не мне ж советуют

Так ты на предыдущей странице признался, что не играл в ГПК, значит и тебе... А игра действительна классная..
.....погнался за корабликом- встретил 10 мановаров..
.. сходил в пещеру - вернулся с армией скелетов.. biggrin
а еще можно сходить с Морганом на Панаму.. в общем, поиграть стоит..
Смотритель
Я и сам без подсказок знаю что она офигенная. Кроме того я обожаю корсаров.
Почётный житель
ProVal, ну, я прям офигел, когда после пройденного уровня во второй части, пришлось перезагружать комп, а когда еще обнаружилось, что там 9 уровней всего, то понял, что профукал 230 руб впустую dry

Добавлено (13.12.2010, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (ProVal)
остальные вообще не выходили.

Вроде Rabbids Go Home вышла, али это ложные слухи?
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Смотритель
Та не. Они все только на Wii выходили.
Поиск: