Обсуждения игр
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Мая 2010 в 17:44. Сообщение # 31
|
А мне TES 4, Fallout 3, WarCraft 3 и больше всего Vampire: The Masquerade - Bloodline не смотря на свою глюкавость
egot1st - Четверг, 20 Мая 2010, 17:45
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 23 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Июня 2010 в 15:12. Сообщение # 32
|
TES 4, Fallout 1-3, STALKER
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2010 в 21:11. Сообщение # 33
|
TES 4,Fallout 3,diablo 2,witcher
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
10 Июня 2010 в 19:41. Сообщение # 34
|
я тут так скромно отписался, написал самую любимую игру) ну а любимые вот они: Sacred, Starcraft(моя 1-ая игра на ПК), CS 1.6(столько времени на нее убил...), Settlers ll, Crimsonland(не смейтесь), CMR 98 2.0, GTA San Andreas, EVE(игра супер!, но нет на нее времени и денег), TDU(альтернатива NFS) от новых игр только отрицательные эмоции. Крупнейшие разочарования для меня: CMR Dirt, NFS начиная с MW, Sacred 2, Settlers начиная с 3-ей части надежда на Starcraft ll, Diablo 3 и TDU 2, ну про Duke Nukem Forever уже забыл) хочется поиграть NFS Shift, Total War, Xenus 2, CS Source, CMR Dirt 2, Tekken 6, но нету времени, учеба и т.п...
Temir_09 - Четверг, 10 Июня 2010, 19:49
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 59 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2010 в 20:03. Сообщение # 36
|
А мне нравятся все Фоллауты, и Интерплеевские, Бетесдовские
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 74 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2010 в 10:43. Сообщение # 37
|
практически всё что здесь написано кроме халф-лайф (я не играл но гордон фримен для меня герой) вовка и морровинд с обливионом (в обливу не играл а в морровинд на 1 минуте начало занудствовать)
|
Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!!
|
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Октября 2010 в 0:18. Сообщение # 40
|
Quote (ProVal) та ну, сталкер не очень-то и хоррор. Просто моменты бывают.Кстати насчет игры в темноте - поиграй так ночью и в прохладной комнате в Анабиоз. Вот где пробирать начинает. Там когда играешь, и так холод буквально ощущаешь, а если ещё при этом и так не жарко, то вообще. Ну и игра сама по себе очень хорошая. Quote (Волк) В любом варианте после "Обливиона" лучшая игра!!!!! Кому как..Не в обиду фанатам Обливион и Fallout 3 , но для меня Сталкер ТЧ - намного лучше Обливин и Fallout 3.. но соглана с ProVal, страшных моментов не много, но они есть.. А в "Анабиоз" я выдержала всего 1,5 часа.. не моё это.. спать потом страшно..
Inse - Суббота, 16 Октября 2010, 00:24
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Октября 2010 в 0:26. Сообщение # 41
|
Не, анабиоз это круть несусветная) Самое крутое в той игре даже не то, что страшно и мороз пробирает, а то, что сама игра - лишь фон для сюжета. Как классно там рассказывается история Капитана, его Команды и Корабля - такого в других играх нет.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Октября 2010 в 0:32. Сообщение # 42
|
не люблю бояться и от собственной тени шарахаться... Лучше что-нибудь по-спокойней с малой долей элементов "страшилки".. А все время ожидать, что из-за угла появится какая-нибудь образина..Не-а... И тут меня никакая история (сюжет) не увлечет..
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Октября 2010 в 0:39. Сообщение # 43
|
Inse, если любишь адвенчуры, могу посоветовать Scratches. Её делали всего несколько человек, но получилось очень круто. Писатель ужастиков приезжает в купленную им подешевке старую усадьбу вдали от города (ради впечатлений для написания книги) и решает всякие местные проблемы типа воды в доме нет и тому подобное. Тем временем ему начинают сниться очень странные сны, и где-то за камином начинают слышаться непонятные шорохи. И вот он это расследует. В общем-то там не надо бегать или драться или ещё что-то в этом роде, но атмосфера захватывает жостко.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
16 Октября 2010 в 2:00. Сообщение # 44
|
Хм, надо бы сыграть в Анабиоз, не играл, а то очень сильно хочется какой нибудь клевый ужастик, а то ни одной действительно страшной игры примера даже назвать не могу, почти все ограничеваются темной комнатой и монстром из за угла, бугага
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Октября 2010 в 2:24. Сообщение # 45
|
Rydik, Амнезию попробуй. Я ещё не играл, но народ ОЧЧЕНЬ рекомендует. PS. Сообщения перенёс в эту тему. Читаем первый пост, чтобы въехать.
|
|
|