Не знаю, как пройти этот момент , я одна из Нейтралов на Свалке, отряды союзников не подходят..Не знаю, что делать..Говорят, в оригинале еще хуже..
В оригинале вооще подмоги не дождешься Хотя бывало что получалось захватывать главную базу Там надо следить, куда идут бандиты, потому что их вроде как на захваты различных точек, отправляют прямо с глав. базы. Можно захватить конечно, но согласен, что игра в этом плане не доработана Inse, , честно - не заморачивайся на захвате базы. Не получиться и фиг с ним. Самое прикольное, что за каждую помощь, хоть ты 10 раз одну и ту же точку отобьешь, заплатят вознаграждение 10 раз)) Я на артах вылазил постоянно в денежном плане. На свалке только можно собрать где то от 6 до 8 артов. На оружии много не заработаешь
Quote (Inse)
Спасибо. Я знаю. Болота зачистили.. Там теперь вместо Велеса Отклик валяется.. А за артефакт я забыла, надо сбегать посмотреть. Может его тоже убрали..
Inse, на всякий случай возьми Велес, если есть. Откликом тот артефакт по моему не ищется
Исчезновение трупов на глазах уже подправила, скачав скрипт уборщика трупов. Теперь в игре на 1 сутки 50 трупов остаются лежать на месте. Но у меня их значительно больше получается, так что старые благополучно исчезают, но времени достаточно, чтобы обобрать в спокойной обстановке, а не
Quote (Inse)
Трупы исчезают мгновенно, как только подстрелишь следующего противника, приходится под обстрелом в карманах рыться..
Буду ждать OGSM CS 1.7 , там вроде должны все исправить . Читала на форуме OGSM CS..Либо играть сейчас, не вступая ни в какую группировку.. Только торговцев подправить, чтобы хоть что-то покупали.. муторно это..
Здесь полная версия моих злоключений. Начиная со 2-го сообщения на странице.
Кстати почему то на ЧН, модов вообще нет нормальных. На ТЧ и ЗП - завались Inse, там в общем то заморачиваться не стоит на всяких мелочах. ЧН запороли линейностью и многочисленными ошибками. Играл в Full realism mod на ЧН и блин, скрипт с бандюками не сработал, когда я вышел с Темной долины, на свалку Что я только не пробовал (версии менял, игру с разных дисков ставил и т. п.) и нифига. Пришлось удалить нафиг(( Так что поиграй лучше в чистый ЧН , а там и мод мож доделают
Добавлено (16.06.2011, 00:48) --------------------------------------------- Народ, кто нибудь делал моды когда нибудь? Поставил себе мод один и не нравятся там текстуры домов, а точнее внутренняя отделка и высокая контрастность. Кто знает, что нужно удалить в папке "gamedata"? В папке "textures" не пойму, что там за что отвечает. Как называются текстуры для стен и потолков и т. п. в зданиях (причем во всех локациях такое).?
Поклонникам Сталкера могу предложить глобальный мод "Тайные тропы - 2". Ссыль: http://antreg.ucoz.ru/ Мод устанавливается на ТЧ, но это совершенно другая игра с иным сюжетом, иными квестами и иным балансом. Фактически, - это альтернатива ЧН. Т.е., в игре описываются события до ТЧ. Действие начинается в Мёртвом городе. Потом придётся побывать везде, штурмовать бар и, даже послужить Монолиту. Игра сложна сюжетно, поэтому, мозги там приходится напрягать. Можно сказать, что это Сталкер-4. Я пару раз прошёл. Особых косяков не было. Вообщем, рекомендую.
Inse, спасибо за инфу. Давно искал хороший мод на ЧН Через недельку скачаю, когда скорость нормальная у меня будет Правда там написано, что на пиратке с noDVD может не пойти. Где то у меня диск лицензионный валялся. Вспомнить бы где
Через мобильник чтоли? Мир о таких скоростях обычного интернета уже лет 7 как полностью забыл.
Quote (Nikmit)
ага блин у меня модэм у него 6кбит/сек и всё а как заплачу бывает 50-70кбит/сек
Модем долбаный
Quote (Inse)
Я ТЧ только с OGSM прохожу.
Значит и на ТЧ попробуем Вот серия Sigerous mod на ТЧ и на ЧН не понравилась. На ЗП зато Sigerous mod хороший получился , но правда оперативки требует много(((
Inse, Уболтала. Поставил себе 1.7. Какие будут советы новичку? Больше всего интересует система тайников и где искать флешки. Про голодуху я уже понял и консерву себе слил в первом задании. Спасибо