В общем, суть такова. Все хотят моды, некоторые их делают. Если вы хотите чего-то такого, чего нет в других модах (или что в других модах есть, но сделано не так, как вам бы того хотелось), то можете высказать свою идею в этой теме и надеяться, что кто-то из модмейкеров возьмётся её реализовать.
Модмейкеры же в свою очередь могут периодически просматривать эту тему в поисках вдохновения и идей для своих работ :)
PS. Поиск и обсуждение модов Fallout 3 в той теме.
Хотелось бы сдеать в Fallout 3 Территоррии из первых 2-х частей (не увеличивать Столичную Пустошь, а добавить отдельные карты, как, например, Пойнт-Лукаут) И добавить туда квесты, связанные с Фоллаут 1 и Фоллаут 2. Новички узнали бы получше историю первых 2-х частей, а опытные геймеры просто бы понастольгировали.
Есть ещё одна идейка, доработка квеста "Проблемы на домашнем фронте". Добавить ещё один более сложный способ пройти это задание, например, после остановки Смотрителя убедить Амату сделать из Убежища, допустим, центр для отдыха с платным отелем, азартными играми, магазинами, золотыми унитазами, и т.д., как это было с Убежищем 21 в Вегасе. А наградой за такое будет ключ от секретного помещения с экспериментальным арсеналом - "Силовая броня Убежища 101" (Чёрная, с красными глазами на шлеме, цифрами 101 на груди, добавляет очки к эн. оружию, Харизме и Удаче; выглядит почти как Т-51б, только со всякими датчиками); "Стелсовая броня 101" (Такая же как и Китайская броня, только с эмблемой 101 и вместо шлема в комплекте идут очки ночного виденья.); также добавить туда кучу Плазменного оружия и патронов! )
P.S. Знаю, что такое сделать на домашнем компьютере нереально, но мечтать невредно :pardon:
Пусть мы имеем броню А и броню Б. Броня А красивая и стильная и вы очень хотели бы в ней постоянно бегать, но она совершенно не практична(она либо читерская, либо слишком плохо защищает для вашего уровня). Броня Б вам замечательно подходит по характеристикам, но вы в ней тупо выглядите, либо она не подходит вам по половым признакам (есть плаги, которые добавляют броню только для женщин/только для мужчин)
TemkaStew, Мод с ядом на несколько ударов тоже есть. ну... если привязать силу и свойства (огонь, холод, электричество) к навыку магии... Хотя непонятно что к какому (за всё это отвечает навык один "Разрушение") Ну, и собственно зачем это? Ведь получается просто дублирование связки "заклинания+удар мечом". Я вообще в то так и делаю, (правда использую лук) т.е. подкрался - выстрелил, добиваю огненными шарами, кончилась магия - расстреливаю из лука пока не восстановится.
З/Ы/ Да, перед тем как доставать автора, лучше всё таки прочесть эти темы сначала! Ещё полезно знать буржуинский язык(увы мне, осваиваю ПРОМТ ), так как много туторов не переведены.
Добавте пожалуйста побольше оружия ! Мне мало того что есть . еси заинтересуетесь вот список стволов : -М16 -АК-74 заменяет китайский автомат . -Дискометатель (штука которая кидает острейшие сюрикены ) -Vault-автомат (если заинтерисует то дам описание ) -Сюрикен (Чтобы не рубил как ножом а кидал . _ Неплохо
Quote (Temnoslav)
болезни
согласен с болезнями . Все таки ГГ не терминатор .
я думаю нада гарпун(не помню как называется) чтобы лазить по стенам
Добавлено (15.04.2011, 15:12) --------------------------------------------- хочу гипно-пушку для животных(чтоб можно было управлять ними) и чтоб можно было притворяться мертвым кто за?
Вот в Нехриме много красивого водного пространства, можно ли сделать корабль бль, чтобы на нем можно плавать,
или подскажите где взять его целостную модель с синей коллизией, т.е. той которая перемщается вместе с моделью, а НЕ крвсной статической, то я и сам сделаю...
или подскажите где взять его целостную модель с синей коллизией, т.е. той которая перемщается вместе с моделью, а НЕ крвсной статической, то я и сам сделаю...
Не помню где, но где то видел, мод для Обливиона с плавающим кораблем. Возьми оттуда.
У меня есть идея. Вот прошла я игру Nehrim. Концовка, скажу так, не очень. Все знают, кто проходил, что там в конце погибает Ким. Так вот, это многим, как оказалось не нравится. И мне тоже. Можно было бы сделать большой увлекательный квест по воскрешению Ким. Так как между главным героем/ героиней и ким возникают чувства по мере прохождении игры, то можно было бы развить эту тему. Например сюжет таков: Ким погибает и главная героиня\герой, не может пережить утраты и решается спуститься за ним в загробный мир и попросить подземного бога отпустить его душу, ну и тут конечно же предется встать на временную службу подземного бога или бога тьмы, чтобы воскресить Ким. И нужно будет временно исполнять волю бога тьмы, например досаждать людям, проучивать их, приносить ему новые души и т.д и т.п . Ну в кратце так. А потом в конце хэппи энд))) Ну сделайте кто-нибудь плиззз