Mass Effect
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
15 Марта 2012 в 0:59. Сообщение # 226
|
Вот вам правда
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
15 Марта 2012 в 6:16. Сообщение # 227
|
Волк, фиг знает, кто он там "по жизни", но романа с ним не было. А тут полноценный голубой роман, как я понял, сделали.
Вообще как то не глянулася мне пока 3-я часть. События галопом, "Нормандию" в который раз изнахратили (причем теперь уже жоска), да ещё напихали в неё каких то мутных типов. Был корабль - дом родной, а теперь дом проходной. К тому же недостроенный. Ещё и мультиплеер, который мне вот нахрен не упал. Причем, как последнее время все чаще, эта сомнительная плюшка - "в обязаловку". Придется читерить(((
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
16 Марта 2012 в 1:06. Сообщение # 228
|
Quote (ТемныйКот) Ещё и мультиплеер, Если правильно не мульт а "Кооп-арена" на которой отбиваеш волны и удерживаеш точки с набивкой мобо-фрагов и зароботком игровой валюты для покупки нужных плюшек для коопа .
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
16 Марта 2012 в 6:26. Сообщение # 229
|
Волк, а не один ли хрен. Мне эта шняга - бегать искать с кем сыграть, ну вот никуда не упала. Если надо, я в "Операция" или "Пойнбланк" побегаю, постреляю (в тот же "бринк", если "футура" вот прям захочица) куда интересней. А уж эта хреновина как "обязаловка" вообще редкий идиотизм.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
16 Марта 2012 в 16:23. Сообщение # 230
|
Quote (ТемныйКот) Мне эта шняга - бегать искать с кем сыграть, Ничего бегать и искать не нужно,нажимаеш "вступить" и игра мгновенно находит тебе партнеров автоматом.
Волк - Пятница, 16 Марта 2012, 16:24
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Марта 2012 в 15:25. Сообщение # 231
|
По поводу романов.. О Сузи и Джокере все знают.. У Тали и Гарруса тоже роман.. Конечно, в том случае, если у Шепард нет романа с Тали или Гаррусом. Просто весело их было застукать..)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
17 Марта 2012 в 18:07. Сообщение # 232
|
Quote (Inse) У Тали и Гарруса тоже роман.. ...а началось все по пьяному делу: Нужно утешить Тали, в баре Нормандии, она там бухать будет, после миссии на Горизонте, выслушиваем ее монологи, потом идем к Явику, слышим диалог, по внутренней связи, где она "докапывается" до протеанина, что мол Лиара ему нравится или нет, тот "отмораживается" как может, но дальше Тали начинает клеится к нему, он офигел просто но как обычно - виду не показал. После этого у Тали с Гарусом возникает связь, или там что-то у кого-то челюсть за скафандр зацепилась
з.ы. Явик, в одном из диалогов, упоминает, что кварианцы, даже еще на заре развития были привлекательными (наверное он про женскую половину говорил, или перевод хромает)))
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Марта 2012 в 19:12. Сообщение # 233
|
Quote (olegdjan) ...а началось все по пьяному делу Пьяное дело там доставляет лулзов не только с Тали, ещё есть возможность от души троллить Эшли когда у неё жуткое похмелье.
Quote (olegdjan) Явик, в одном из диалогов, упоминает, что кварианцы, даже еще на заре развития были привлекательными Судя по фотке на память в каюте капитана, так оно и есть:
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
17 Марта 2012 в 21:53. Сообщение # 234
|
Quote (Hangman) Причём сделано на "человеческой" основе: Так азари тоже на человеческой основе.
Интересно, в МЭ 4 дадут глянуть чего кварианцы с гетами понастроили у себя?
Да, и не забыли бы "кучу синеньких детишек"(с) насающихся по "Нормандии" с воплем "Я - кроган!!!" от которых "дядя Явик" сбежит обратно в стазис.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Марта 2012 в 21:59. Сообщение # 235
|
Quote (ТемныйКот) Так азари тоже на человеческой основе. В смысле на базе реальной фотки, но с некоторыми переделками. Всё это от лени естественно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
18 Марта 2012 в 0:15. Сообщение # 236
|
Я чета не понял... Игру прошел, Призрака застрелял (чутка не хватило додавить чтобы он сам... того. Пришлось помочь). Андерсон умер, ничего сделать с ним я не мог в принципе. Выбрал, как я понял, "Синтез" (ну, судя по тому что Цитадель засияла зеленью и все ретрансляторы разнесло нафиг), и?!! Картинка Смотрящий на звезды+Мальчик, сообщение "Вы можете продолжать укреплять славу капитана" и выбросило к сейву "Напасть на базу Призрака"! В чем прикол??? Где концовка то?!
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Марта 2012 в 0:23. Сообщение # 237
|
Quote (ТемныйКот) Где концовка то?! Вот потому-то все и возмущены.. Это и была концовка.. Что стало с галактикой — не понятно. Что с командой и — не понятно.. Какой смысл был спасать кроганов\кварианцев\гетов — не понятно.. Какой смысл тех или иных поступков на протяжении всей трилогии и на что они повлияли — не понятно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
18 Марта 2012 в 1:54. Сообщение # 238
|
Из любопытства прошел все концовки. В общем Шепард выживает в любом варианте. 1. Синтез: Падает в луч, но если вспомнить, Катализатор говорит, мол "вернется. ДНК изменится" и т.д. В общем запросто продолжить сюжет можно. 2. Управление: Ну, тут ещё проще - даже Цербер смог оживить Шепард, а уж жнецы ваааще вон каку хреновину забякали. Так что им собрать Шепард обратно как два пальца. 3. Разрушение: В самом конце (у меня по крайней мере) показывают развалины, часть брони Шепард, и... внимание! слышен вздох. Короче без вариантов - Шепард жива!
З.Ы. А кто видел, как хеппи-энд должен выглядеть тогда? З.Ы.Ы. Не знаю у кого как, а у меня спасение/смерть Андерсона на концовку никак не влияют.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Марта 2012 в 1:58. Сообщение # 239
|
Quote (ТемныйКот) А кто видел, как хеппи-энд должен выглядеть тогда? Вот 3-й у тебя как раз максимум хеппи. По крайней мере до выхода мифического DLC.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
18 Марта 2012 в 2:38. Сообщение # 240
|
Hangman, в таком случае не понимаю всех этих описанных танцев с бубном. Спасите Андерсона/не спасайте Андерсона, застрели Призрака/доведи до самоубийства, тысяча боеготовности/стотыщпитсот боеготовности если вообще концовки ВСЕГО три и зависят они только от того к какому месту пойдешь! Боеготовность, имхо, нужна только для начала миссии Цитадель. Всё. Остальное уже просто накрутка сюжета. Как минимальной готовности достиг можешь лететь спасать галактеко. А мультиплеер, как понимаю, позволяет ещё быстрее это самое галактеко спасти - пара миссий за альянс, три карты мульти, и можешь лететь к Призраку бить морду. А то, блин, развели тут в интернете; "Этому то скажи, там красное нажми, здесь по синей иди..."
|
|
|