Интересные и удивительные моменты в Fallout 3
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
13 Июня 2009 в 1:00. Сообщение # 1
|
Вот в четверг 11.06.2009 я решил поиграть в Fallout 3, запустил игру, выбрал нужное мне сохранения и ждал загрузки. Началось всё возле Свалки (в которой пальцы или уши нужно продавать)пошел я значит куда глаза глядят в итоге пришел на какую то интересную электростанцию, там на меня напал яо-гай, отнял у меня очень много здоровья и умер от моего Китайского автомата. Дальше я решил пойти обратно в Мегатонну (да, я не воспользовался телепортацией, иногда хочется пройтись по пустошам) пока шел в Мегатонну наткнулся на шайку рейдеров, еле убив их всех я двинулся дальше. Пройдя совсем немного услышал неподалеку взрыв, решил пойти туда где примерно произошел взрыв. Иду я себе никого не трогаю и вижу какие то синие пузырьки валяются подошел к одной из них написано Энергоячейки Чужих, я удивился этому. Поискав еще такие ячейки рядом с тем местом где я нашел первую ячейку на меня напали несколько когтей смерти. В итоге я умер. Сохранение у меня было далеко от того места. Решив прийти туда же опять я ничего интересного не увидел.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
13 Июня 2009 в 1:05. Сообщение # 2
|
Интересно Может это как-то связано с будущим Mothership Zeta?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
13 Июня 2009 в 1:10. Сообщение # 3
|
ProVal, верно подмечено может это и так.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
13 Июня 2009 в 1:38. Сообщение # 4
|
А у тебя какие-нить дополнения стоят?
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
13 Июня 2009 в 1:42. Сообщение # 5
|
RJ, нет, позже я узнал что эти ячейки в игре с самого начала и принадлежат они Огнестрелу по-моему (оружие такое, редкое, наверное)
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
13 Июня 2009 в 1:47. Сообщение # 6
|
Хм... первый раз слышу... надо будет наверстать упущенное)))
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
13 Июня 2009 в 1:48. Сообщение # 7
|
RJ, расскажи ты какой нибудь момент интересный всяко у тебя были интересные события
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2009 в 1:13. Сообщение # 8
|
- При исследовании 92 убежища (это где у входа в пещеру много радиации и супермутанты, и нормальный вход есть только через литл-леймплайт), короче я внутри убежища подошел к двери а компьютера для открывания двери нет, но по опыту знаю что достаточно вплотную подойти к двери и нажать "e" дык в том убежище дверь открылась а за ней тупо серый фон, когда прохожу через дверь то я падаю в никуда и игра меня телепортирует туда где стоял на момент открытия двери. - При исследовании 92 убежища появляются фрагменты (секунд 7-10 показывают как кто то ходит по коридорам убежища, короче жизнь кипит). И появился такой фрагмент как отец главного героя что то мудит в компьютере потом встает и куда то идет что то смотрит и опять (короче тупо ходит по комнате), поговорить нельзя но под прицелом написано что это отец., а если стреляю то он говорит что опасно и кто то может пострадать. Значит отец был не только в 101 убежище - Также заметил кого то нового в костюме убежища а сверху куртка туннельных змей., (этот флэшбэк был секунды 4 не больше) з,ы Два моих поста с playground
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2009 в 13:41. Сообщение # 9
|
Jeak, ОГО! посмотреть бы
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Октября 2009 в 10:35. Сообщение # 10
|
Насчет Энергоячеек... Недалеко от Олд_олни и свалки валяется летающая тарелка... В ней лежит мертвый Чужой, а рядом Бластер Чужих. Энергоячейки - это от него патроны (насчет огнестрела не знаю, его не находил, хотя про что-то такое рассказывали). И это все было в оригинальной версии игры, без дополнений, а потом уже на основе этого сделали Mothership Zeta.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Октября 2009 в 10:42. Сообщение # 11
|
Quote (BUMER) а потом уже на основе этого сделали Mothership Zeta Не, имхо эпизоды DLC были спланированы ещё во время разработки оригинальной Фаллаут3. Так что это всё было не просто так.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Октября 2009 в 10:51. Сообщение # 12
|
Quote (ProVal) эпизоды DLC были спланированы ещё во время разработки оригинальной Фаллаут3. Так что это всё было не просто так. Ну может быть... Я досконально не выяснял...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Октября 2009 в 16:49. Сообщение # 13
|
Нащёт Огшнестрела - не миф, а реальность - интересный пистолет - текстурки абсолютно как у Бластера, но стреляет он по жругому - враг загорается (огонь правда слабый) в целом без способности пироман - не очень эффективно, но всё равно 1 из самых сильных стволов.... но еасть недостаток - ломается он с астрономической скоростью (видно делали китайские инопланетяне). Кстати если поднять голову вверх то вы заметите что сначала в воздухе произойдёт взрыв, а уж потом посыпятся ячейки и ствол сам. мне же больше всего нравится дружелюбный мутант Дядя Лео - я сьтолько его искал и вот недавно подбежал к анклаву, они в честь кого то устроили плазменный салют и тут я с ужасом вижу что погиб ДЯДЯ ЛЕО ...... ну хотя бы я увидел как он выглядит....кстати почти ничем не отличается - только голый торс .....
|
- Сегодня у нас в студии нечто тупое и необъяснимое, расскажите пожалуйста почему вы тупое ? - Эээ.... я не могу объяснить
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
31 Октября 2009 в 8:41. Сообщение # 14
|
Че за дядя?!?! Я тоже такого хочу!!!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2010 в 16:21. Сообщение # 15
|
Да я находил этот Огнестрел чужих, если походить по Пустоши то я уверен вы услышите радиомаяк. Сначала будет радиомаяк китайцев а потом маяк НЛО и вот тогда топайте по этому сигналу и найдёте УНИКАЛЬНОЕ оружие. А что бы вас не убивали на пол пути, введите в ТИЛЬДУ приказ ( tgm) без скобок и у вас будет бессмертие. Приятной игры!
|
|
|