|
Оружие какого типа вы предпочитаете???
|
|
|
Хз)))Больше люблю стрелять издали тк мой перс довольно слаб физически поэтому снайперское оружие ну и гранатомёт, толстяк)))
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
|
Если играю добрым, то предпочитаю энергетическое оружие ну еще снайперку, а если за злова дробовики.  Добавлено (17.06.2010, 15:37) --------------------------------------------- оружие с глушителем понравилось когда играл девушкой 
|
|
Если брать оружие из модов то я всегда гоняю с оружием бионоидов. Если же из самой игры то бластер чужих.
|
|
я люблю стрелять со снайперки !!!!!!! типа ВИНТОВКИ ВИКТОРИИ И РЕЗИРВИСТА
не ту тут меня потерял я своё имя больше меня нет
|
The_Nickless_Nick
Почётный житель
Конечно, кто-то сочтет это извращением, но я все-же фанат классики. Каждый раз ставя Фоллаут создаю своему персу в GECKе Smith&Wesson .44 (на основе Револьвер.44 с моделькой Misterious Stranger'а). Только с ним и хожу. Смотрится стильно, бьет неслабо... Хотя от некоторых ребят приходится драпать, и драпать о-о-очень быстро... (имею в виду Behemot и Ко.)
Sapienti sat.
|
SeriousSam
Почётный житель
SeriousSam
Почётный житель
Любителям тяжелого оружия посвящается (мне пофиг, юзаете ли вы читы или нет): в консоли наберите player.additem 5deee 1. У вас появится оружие под именем ^нет имени^. Далее, в консоли наберите player.additem b8791 100, потом тоже самое, но 78cc5 100, опять то же самое, но 5f706 100 и потом 29383 100. Это снаряды для этой пушки (какой именно ID, не знаю, но точно есть). Внимание: радиус поражения у этой пушки очень большой. Enjoy your Game!
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
SeriosSam Это чё за пушка? Лазер Либерти или что-то другое?
|
SeriousSam
Почётный житель
SeriousSam
Почётный житель
Soldier_of_Anklav, ядерный хреномет
|
|
Огнестрельного XD
|
SeriousSam
Почётный житель
SeriousSam
Почётный житель
Quote (SeriousSam) Любителям тяжелого оружия посвящается (мне пофиг, юзаете ли вы читы или нет): в консоли наберите player.additem 5deee 1. У вас появится оружие под именем ^нет имени^. Далее, в консоли наберите player.additem b8791 100, потом тоже самое, но 78cc5 100, опять то же самое, но 5f706 100 и потом 29383 100. Это снаряды для этой пушки (какой именно ID, не знаю, но точно есть). Внимание: радиус поражения у этой пушки очень большой. Enjoy your Game! Ну что, кто-нить попробовал?
|
The_Nickless_Nick
Почётный житель
Да вы, батенька, мясник!
Sapienti sat.
|
SeriousSam
Почётный житель
SeriousSam
Почётный житель
Quote (SeriousSam) Ну что, кто-нить попробовал? ауууу
|
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
Quote (SeriousSam) Quote (SeriousSam)Ну что, кто-нить попробовал? ауууу Прости ,но я щас в деревне домой 7 августа приеду непременно устрою огненное шоу, если до меня его не сделают.
|
|
Штурмовая винтовка
|
1 Августа 2010 в 8:33
А мне нравиться ПП "Ультра Синди" (вроде так) ещё Шиш-кебаб ради веселья
Жду New vegas POH KOPH
|