Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout 3
  5. Обсуждение игры
  6. Оружие какого типа вы предпочитаете???

Оружие какого типа вы предпочитаете???

Оружие какого типа вы предпочитаете???
Почётный житель
Хз)))Больше люблю стрелять издали тк мой перс довольно слаб физически поэтому снайперское оружие ну и гранатомёт, толстяк)))

Lewizel - Воскресенье, 06 Июня 2010, 10:19

"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
Житель
Если играю добрым, то предпочитаю энергетическое оружие ну еще снайперку, а если за злова дробовики. hunter

Добавлено (17.06.2010, 15:37)
---------------------------------------------
оружие с глушителем понравилось когда играл девушкой triniti

Почётный житель
Если брать оружие из модов то я всегда гоняю с оружием бионоидов. Если же из самой игры то бластер чужих.
Почётный житель
я люблю стрелять со снайперки !!!!!!! типа ВИНТОВКИ ВИКТОРИИ И РЕЗИРВИСТА
не ту тут меня потерял я своё имя больше меня нет
Почётный житель
Конечно, кто-то сочтет это извращением, но я все-же фанат классики. Каждый раз ставя Фоллаут создаю своему персу в GECKе Smith&Wesson .44 (на основе Револьвер.44 с моделькой Misterious Stranger'а). Только с ним и хожу. Смотрится стильно, бьет неслабо... Хотя от некоторых ребят приходится драпать, и драпать о-о-очень быстро... (имею в виду Behemot и Ко.)
Sapienti sat.
Почётный житель
Любителям тяжелого оружия посвящается (мне пофиг, юзаете ли вы читы или нет): в консоли наберите player.additem 5deee 1. У вас появится оружие под именем ^нет имени^. Далее, в консоли наберите player.additem b8791 100, потом тоже самое, но 78cc5 100, опять то же самое, но 5f706 100 и потом 29383 100. Это снаряды для этой пушки (какой именно ID, не знаю, но точно есть). Внимание: радиус поражения у этой пушки очень большой. Enjoy your Game! wink

SeriousSam - Четверг, 24 Июня 2010, 19:45

THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Почётный житель
SeriosSam Это чё за пушка? Лазер Либерти или что-то другое?
Почётный житель
Soldier_of_Anklav, ядерный хреномет
Почётный житель
Огнестрельного XD
Почётный житель
Quote (SeriousSam)
Любителям тяжелого оружия посвящается (мне пофиг, юзаете ли вы читы или нет): в консоли наберите player.additem 5deee 1. У вас появится оружие под именем ^нет имени^. Далее, в консоли наберите player.additem b8791 100, потом тоже самое, но 78cc5 100, опять то же самое, но 5f706 100 и потом 29383 100. Это снаряды для этой пушки (какой именно ID, не знаю, но точно есть). Внимание: радиус поражения у этой пушки очень большой. Enjoy your Game!

Ну что, кто-нить попробовал?
Почётный житель
Да вы, батенька, мясник! butcher
Sapienti sat.
Почётный житель
Quote (SeriousSam)
Ну что, кто-нить попробовал?

ауууу
Почётный житель
Quote (SeriousSam)
Quote (SeriousSam)Ну что, кто-нить попробовал? ауууу

Прости ,но я щас в деревне домой 7 августа приеду непременно устрою огненное шоу, если до меня его не сделают.
Житель
Штурмовая винтовка

kamell222 - Вторник, 20 Июля 2010, 23:20

Житель
А мне нравиться ПП "Ультра Синди" (вроде так) ещё Шиш-кебаб ради веселья happy

timoha88 - Воскресенье, 01 Августа 2010, 08:41

Жду New vegas
POH KOPH
Поиск: