Штурмовые винтовки не плохие в игре.я их выбираю.
- Главная
- Форум
- Игры Bethesda Softworks
- Fallout 3
- Обсуждение игры
- Оружие какого типа вы предпочитаете???
Оружие какого типа вы предпочитаете???
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout 3 Обсуждение игры Оружие какого типа вы предпочитаете??? (А? XD) |
| Оружие какого типа вы предпочитаете??? |
EvilPacman
Почётный житель
Мне лично нравится легкое оружие (в основном пистолеты) типа "магнум"
EvilPacman - Вторник, 04 Мая 2010, 20:36 В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
|
А я чего то по старинке продолжаю стрелять из берданки не знаю нравится как перезарядка работает . Правда перед боем реальным сохранятся приходиться ведь не сразу завалишь когтя смерти . И то бьешь из укрытия в основном . А так штурмовые винтовки.
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
И что, больше любителей пулеметов нету?!
|
я раньше тоже предпочитал легкое оружие, теперь увеличил сложность и огнеметы, миниганы, гранатаметы очень выручают) да и впервые у меня начали кончаться патроны)
|
Предпочитаю легкое оружие, особенно китайский автомат. Ружье и дротикомет тоже неплохо.
|
ANDREIT51B
Почётный житель
Пользуюсь в боях винтовками и некоторыми пистолетами
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
|
автоматы, автоматические пистолеты, винтовки. Особенно винтовка ЛИНКОЛЬНА и ГУАНТЛОН
|
SeriousSam
Почётный житель
Как-то раз сделал я оружие "Ракетка" и да зарядил его 1000 лезвий от газонокосилок (не вру). И стала меня бояться вся Пустошь.
ЗЫ: В качестве деморализующего оружия попробуйте зарядить "Ракетку" черепами браминов. ЖЖуткое зрелище... THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
ANDREIT51B
Почётный житель
SeriousSam, я это оружие давно сделал, но толком не пользовался им, думал бесполезно. Тоже надо попробовать зарядить чем нибудь этаким и пострелять
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
|
Винт Гаусса..Ммм..Винтовка Виктория пистолет с глушителем...)Во первых даёт критик если ты Скрыт!
И во вторых Шоковый меч Хинь вея Добавлено (14.05.2010, 12:55) Quote (BUMER) И что, больше любителей пулеметов нету?! cry Есть!Я раньше с Юджином бегал)) Но сейчас Анти-Киллер..)
Тупо глядишь?!Тогда ты играешь в какой-нибудь отстой=)
|
Дигл, снайперка и крышкомины. А лучшее развлечение - ночью проползти по вражеской базе, расставляя подарочки, а затем с хорошей позиции сделать пару выстрелов... и наблюдать за фейерверком.
Ну и, конечно, подсунуть гранату в штаны тоже бывает приятно.
Quote (Anvarka) даёт критик если ты Скрыт я как-то думал, если бить из скрытности, критик с любым оружием гарантирован |
Плазма райфл , и снайперка.
|
Quote (ANDREIT51B) Тоже надо попробовать зарядить чем нибудь этаким и пострелять Вантузами заряди!!! |
SeriousSam
Почётный житель
BUMER, тупо - как в Rayman Raving Rabbids не получится сделать - вантузы летят в вертикальном положении, не резинкой вперед.
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
| |||