НУ я обчно снайпер, тубиш снайпеки, и все то што у чего есть снайперский прицел))
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым...
Эта музыка делает меня живым...
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout 3 Обсуждение игры Оружие какого типа вы предпочитаете??? (А? XD) |
| Оружие какого типа вы предпочитаете??? |
|
НУ я обчно снайпер, тубиш снайпеки, и все то што у чего есть снайперский прицел))
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым... |
|
Щас второй раз прохожу со скрытностью. В первую очередь прошел Operation Anchorage, взял себе скрытную броню, и по-тихому убивал всех пистолетом с глушителем. В зданиях по-тихому убивал с китайского меча\Шиш-Кебаба. Потом поставил мод на модификацию оружия, купил снайперскую винтовку, и поставил на нее глушитель. В общем, ползаю как читер и всех убиваю. К Литтл-Лемплейду накопил уже 70 стимуляторов
![]() |
|
"Толстяк"
|
|
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
О кстати кто пробовал мод для толстяка ,что б вместо мини был настоящийну почти) ядерный взрыв? С 8-ми зарядником знаешь как круто.
Quote (Spanch) Ах Лукас. ниразу у мну в живых не остался) Мы с тобой похожи. |
|
У меня есть два любимых оружия: Полностью прокаченные лазерная и плазменная винтовка (т.е. с АО, УМ, ЛП, СП. из мода для модификации оружия)
![]() |
|
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
Bazilio, ну я что ж мод пока не играл, но уже приметил глаз на него. Наверно в Воскресенье поиграю
Если получится. Мой любимый "Юджин" и гранатомёт. Ой силовуха Т-51Б прости тебя забыл. Вот мои друзья навеки
Soldier_of_Anklav - Вторник, 03 Августа 2010, 20:43 |
|
О, я тож T51-b обожаю. Она мне роднее
![]() |
|
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
Часто изображаю как с модом Командир Анклава фракция Американская армия с тяжёлой пехотой делал зачистки, типа вернулось старое братство. Ностальгией страдаю
|
|
Стараюсь выносить с холодного или 10мм с глушителем. Но если попадается кто то серьезный то приходится доставать снайперку))
Quote (Spanch) СНайперки относяца к какому виду оружия? Все ружья включая снайперку легкое оружие.
Zipoturel - Четверг, 05 Августа 2010, 00:13 Человек считает ситуацию безвыходной в том случае, если выход ему не нравится.
|
|
А мне нравится экспериментальный восьми-зарядный толстяк))) I love the power of atom)))
|
|
Гаус с его отдачей из операции анкоридж !
Как жителем стать то охота! )
|
|
мне тоже гаус и еще восьми заряднай атомный ба-бах
и пушка тесла
|
|
Мне нравится снайперка
|
|
"Винтовка Линкольна" и "Юджин"
![]() |
|
Stormtrooper
Житель
Винтовка Линкольна
А когда рейдеры гурьбой навалятся, и начнут своими грязными ручонками бронь уникальную пачкать, тогда дробовик "Ужасный"
Ваше устойчивое, бессмысленное, беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
|
| |||