пазма
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout 3 Обсуждение игры Оружие какого типа вы предпочитаете??? (А? XD) |
| Оружие какого типа вы предпочитаете??? |
|
пазма
|
|
ножик
|
|
"Лазер Либерти"
Если помог, то что, трудно + поставить? о_О
f[ALL]0ut 3 Role Play... |
|
Я предпочитаю энергитическое оружие( плазменная, лазерная винтовочки)
Ну и с легким иногда бегаю
|
|
Я очень люблю оружие Ближнего боя как кувалда бита и мой герой____СуперКувалда!!
Мягкий Пушистый КотЭ [img]http://nick-name.ru/forum3t6/%7CRoXaN%7C.gif[/img]
|
|
Mark_Rangon
Почётный житель
Ахэм, смотря какой урон.
А вообще, всего по немногу. Я вообще всегда на себе ношу все типы оружия. Начиная силовым кастетом и заканчивая Мстителем. :3 Everybody lies.
|
|
Lelouch_Vi_Britannia
Житель
Когда первый раз чистую проходил любил с лазерной или плазменной винтовками гонять.
Теперь же предпочитаю старое доброе огнестрельное оружие А ещё скачал плагины на стволы - подабовлял снайперки, автоматы, пистолеты, дробовики и вообще красота стала Оружием ближнего боя не пользуюсь, только в первом прохождении в самом начале собак полицейской дубинкой забил и пару рейдеров в школе Спрингвейла приватизировав китайские пистолеты
The power of Geass...
|
|
Дробаш,лазер либерти
|
|
Винтовка Линкольна или его аналог с DLC мой выбор.
|
|
Винтовка Линкольна , Гатлинг , Бластер чужих , Суперкастет .
А и Б , сидели на трубе , А упала , Б пропала... Я там был , труба шатал!!!
|
|
для дальнего боя снайперская винтовка или винтовка гауса. А так хожу с китайским вариантом АК-47. Еще нравятся плазменные гранаты для боев в помещениях.
|
|
В F3 ходил с огнестрельным оружием в связи со скудным арсеналом энергетического, а вот Ню Вегас проходило с плазма ганом в руках.
|
|
Highlander
Почётный житель
Laser Rifle - другое оружие в игре не впечатлило.
|
|
Снайперская винтовка "Тише ходишь целее будешь"
|
|
Только катаны и оружие из мода на много много мечей, а ещё топор. Оружием дальнего боя вообще не пользуюсь- по мне они для меня не нужны
|
| |||