За каких персонажей вы играете в Fallout? Как выглядит ваш персонаж в игре?
мой персонаж - бритый налысо ниггер! я рэпер, да и сам не славянской внешности(есть в крови монголо-татарские корни, и внешне выгляжу как татарин, хоть корни и оч далёкие, ещё со средних веков, остальные предки только славяне, но южная кровь доминирует, и я немного чёрный) поэтому я во всех играх играю за ниггеров.
Quote (Как выложить скрин)
1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru 2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин 3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до" 4 выставляешь Качество JPEG = 100 5 кликаешь "загрузить" 6 когда загрузится картинка - выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное. 7 копируешь внизу на этой странице одну из ссылок (сюда лучше ссылку "3. Превью - увеличение по клику") и вставляешь в сообщение на форуме 8 ВСЁ
Спасибо за оценку!Это не моя заслуга а tundruck73 благодаря вот этому плагу DIMONIZED RACES&TEXTURES в принципе внес небольшие дополнения и все, что поделаешь тянет меня восток кровь играет ! А насчет Америки это не она а ее предки .. ведь там много выходцев из разных стран ну к примеру почему не быть из Таджикистана.
Alladon, а ну тогда с tundruck73 оценку поделите как-нибудь. Чтоб в обиде никто не остался.
Хорошо поделим ! Я думаю в плане создания персонажеи текстуры лица и прочего он молодец ...да и еще авторам плагов спасибо на всех оценку раскинем ! Ведь создать реально красивыи женскии персонаж из того что в игре довольно сложно выбор невелик а ползунки двигаются синхронно а это ужасно. Прошу простить за флуд.
особенно улыбнула рекламная надпись сверху на радикале!
Ха ..Блин ! Я даже и незаметил ! Три раза заливал и все что нибудь мешало ..на третии получилось даже как призыв ! Сняла решительно пиджак наброшенныи ....казаться гордою хватило сил! Из однои старои песни ....