Работа форума
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2010 в 20:46. Сообщение # 1
|
Предлагаю в этой теме обсуждать саму работу форума, делится новыми идеями по улучшению самой работы и внешнего вида оных. Сразу хочу предложить создать новый подраздел форума - Мастерская (или как то так), поскольку сам сайт и форум предполагался как место тусовки разработчиков и локализаторов (по крайней мере мне так показалось) то закономерно должно быть место где можно делится опытом работы, задать вопрос как сделать то или другое. Ну в общем как то так.
Salak - Воскресенье, 10 Января 2010, 20:47
|
Две вещи ненавижу- Расизм и негров!
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2010 в 21:45. Сообщение # 2
|
Quote (Salak) поскольку сам сайт и форум предполагался как место тусовки разработчиков и локализаторов (по крайней мере мне так показалось) Ну как-бы прежде всего он задумывался как место для тусовки фанатов вообще. И как главная фишка ресурса выбрана именно локализация плагинов. А разработка и творчество - это уже как продукт развития той самой тусовки. И естественно, мы будем всеми силами это поддерживать. Пока нет смысла в создании разделов по разработке, но если это понадобится, сделаем. Что касается раздела для переводчиков - он есть. Но виден только им, так как на нём ведутся работы*, которые остальным видеть не нужно до тех пор, пока их не доделают. *То есть должны вестись. Сейчас же в том разделе очень мало что есть - вся работа по локализациям пока что в основном ведется в аське между несколькими людьми.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2010 в 6:57. Сообщение # 3
|
Quote (ProVal) вся работа по локализациям пока что в основном ведется в аське между несколькими людьми А я?!?! А как же я?!?!
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2010 в 9:04. Сообщение # 4
|
BUMER, Quote (ProVal) ...пока что в основном... Само собой и ты, конечно)) и не только ты) Я просто о том что пока не густо в том разделе народу :) и сам перевод ты ж делаешь сам, на компе, а не коллективно в разделе форума. К слову, я напрямую переводом почти не занимаюсь.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2010 в 12:50. Сообщение # 5
|
Quote (Salak) Сразу хочу предложить создать новый подраздел форума - Мастерская (или как то так), поскольку сам сайт и форум предполагался как место тусовки разработчиков и локализаторов (по крайней мере мне так показалось) то закономерно должно быть место где можно делится опытом работы, задать вопрос как сделать то или другое. Ну в общем как то так. Да даже если хотите делиться, то в чем проблема? Вас не устраивает раздел о Fallout? Или Oblivion? (в завимиости от того, о чем говорить хотите) Оно же так или иначе связано. будет много тем посвященных модификации, то и постепенно новый раздел появится.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2010 в 19:47. Сообщение # 6
|
а нельзя ли цвет фона по веселее сделать? я окнечно понимаю тут фанаты фола, но да же в фоле пустош озеленили
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2010 в 19:51. Сообщение # 7
|
череп, выключатель вверху справа для кого? Картинка около ссылок с последними обновлениями, если что)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2010 в 19:54. Сообщение # 8
|
это два варианта а больше можно? чтоб на сайте не только интересно было, но и глаз радовало
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2010 в 19:57. Сообщение # 9
|
череп, мне вот интересно, какую расцветку вы предлагаете? Мы просто подумали, что двух нам хватит. Не каждому нравится черный цвет, поэтому сделали белый.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2010 в 20:03. Сообщение # 10
|
ну например фон цвета хаки, ответы и вопросы золотым, а подпись красным,,,,, ну в общем как в винампе можно было бы расцветку подобрать мелочь а приятно
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 68 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Мая 2010 в 14:43. Сообщение # 11
|
ProVal скажи за что дают РЕПУТАЦИЮ И НАГРДЫ ?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
21 Мая 2010 в 14:46. Сообщение # 12
|
Fallout3, моральное удовлетворение. Больше ничего.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 94 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июня 2010 в 10:36. Сообщение # 13
|
Можно ввести форумные игры но их придется обслуживать оч. тщательно. Разместить можно и в разделе обливиона и в разделе по Ф3. Ну и как вам???
|
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июня 2010 в 12:56. Сообщение # 14
|
Lewizel, форумные игры - наздоровье, организовывайте) С обслуживанием проблем нет. В общем-то они были, но я их выпилил из-за их бестолковости и из-за того, что они были площадкой для набивания постов, чего требовали прошлые правила.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2010 в 13:30. Сообщение # 15
|
Интересно а будет ли вестись набор модмейкеров для других игр не относящиеся к компании Bethesda Softworks? Хочу сразу заметить, что сам я не отношусь к творцам, скорее к тестерам ps И еще если не сложно кинте приз сылк где на форуме можно обмениваться ссылками на интересные моды. сорри за офф топ!
|
Человек считает ситуацию безвыходной в том случае, если выход ему не нравится.
|
|