Жаль, тот был лучше .. эмоциональней.. а этот - не поймешь что.. То ли громко рыдает, то ли на помощь зовет.. Тот лучше..ИМХО.
Inse - Вторник, 14 Декабря 2010, 22:49

| Форум О сайте Сайт Форум Работа форума (Обсуждение работы форума, замечания и предложения) |
| Работа форума |
Жаль, тот был лучше .. эмоциональней.. а этот - не поймешь что.. То ли громко рыдает, то ли на помощь зовет.. Тот лучше..ИМХО.
Inse - Вторник, 14 Декабря 2010, 22:49 ![]() |
Quote (Inse) Жаль, тот был лучше .. эмоциональней.. а этот - не поймешь что.. То ли громко рыдает, то ли на помощь зовет.. Тот лучше..ИМХО. Поддерживаю! Да тот смайлик и на анимацию, побогаче был , а этот непонятный какой то - чтоб он лопнул
|
меня тот раздражал. такое впечатление от него было что тут собралось сообщество сопливых нытиков.
раз кричащий не нравится, сейчас поищу замену. но того обратно не верну
![]() |
Кандидатуры. Выбираем:
Вот ещё как тот, что был, только не с такими дебильными глазами как у того
![]() |
Quote (ProVal) Кандидатуры. Выбираем: - ProVal, верни пожалуйста сопливого смайлика, с дебильными глазками Вот тех, что выше - поубивать охота, а старого, хоть жалко было
|
Quote (ProVal) Вот ещё как тот, что был, только не с такими дебильными глазами как у того Ну можно и этого с розовым платочком, что у тебя на конце этой цитаты болтаться должен.. На него глянешь и сразу понимаешь что Это.... ![]() |
Quote (Inse) Ну можно и этого с розовым платочком, что у тебя на конце этой цитаты болтаться должен.. Так этого можно? Я думал, что этот - тот же самый Если честно, то между их глазами, я отличий не увидел
|
Edvard, так его же уже сделали
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Quote (RJ) Edvard, так его же уже сделали RJ, я видел , но просто ProVala не понял на счет глаз Что тот, что этот смайлик - разницы вроде особой нет. Ну, каждый свое получил Я доволен
|
Quote (AYuPro) А я никакой разницы до с после не ощущаю... Нет. Все таки, тот который слева, получше был.....
Edvard - Четверг, 16 Декабря 2010, 04:10 |
Quote (Edvard) Нет. Все таки, тот который слева, получше был..... cry Так что тебе мешает его использовать? зайди на kolobok.us и скачай плагин на свой браузер, будут и такие которых нет на форуме.
AYuPro - Четверг, 16 Декабря 2010, 03:40 |
А че, прикольно AYuPro
Спасибо
Edvard - Четверг, 16 Декабря 2010, 04:23 |
Порадовала елочная игрушка , посмотришь , нажмешь появляется настроение праздника !
Спасибо большое!
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
Спасибо
P.S. Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
DerPaladin
Почётный житель
процентное соотношение в голосованиях не правильное.
Пример: на форуме Code проголосовали 12 чел 1.за- трое--33,3% 2.против- трое--33,3% 3.воздержался- шестеро--66,6% Надо: Code 1.--25% 2.--25% 3.--50% Человек сам кузнец своего счастья
|
| |||