Работа форума
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Декабря 2010 в 13:09. Сообщение # 46
|
133.2% голосующих а мне нравится, чё) Соотношение количества народу зашкаливает)
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2011 в 23:55. Сообщение # 47
|
хм. странно. у меня тоже такие в фаерфоксе стали. раньше были нормальные.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2011 в 0:01. Сообщение # 48
|
Quote (ProVal) хм. странно. у меня тоже такие в фаерфоксе стали. раньше были нормальные. У меня они такие с первого-же дня как я на сайте, думал так и надо
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2011 в 0:03. Сообщение # 49
|
Temir_09, починил. По крайней мере если нажать F5 на любой странице форума, то все ок потом :)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2011 в 0:11. Сообщение # 50
|
о теперь все ок! Добавлено (10.01.2011, 00:11) --------------------------------------------- RJ, быстро ты)
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Марта 2011 в 21:55. Сообщение # 51
|
Quote (Spirit_ogo) Форум не плохой, контингент отличный, правда и огромные недостатки есть но это беда не только этого форума. Попробую принимать активное участие в жизни и Вашего форума, тем самым помогая его развивать. Какие недостатки? Вопрос не праздный, мне действительно нужно знать, что является недостатками, а что достоинствами с точки зрения пользователей, чтобы знать, в какую сторону развивать форум.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Марта 2011 в 22:17. Сообщение # 52
|
Quote (Spirit_ogo) потому не жду наказания Да ладно, я тут налево-направо банами не бросаюсь. Хотя порядок стараюсь поддерживать. Поэтому попозже перекину наверное эти посты в другую тему (то есть, уже перенес). Quote (Spirit_ogo) Цветовые гаммы Ну, кроме черной есть ещё белая. Хотя я согласен, что неплохо бы всё это дело перекрасить по человечески. Только не знаю в каком направлении крутить дизайн. Quote (Spirit_ogo) Более того на форуме не хватает уникального контента. Тоже согласен. Творческая активность пользователей маловата. Но я тут кажется ничего не могу поделать. Или почти ничего, хм. Quote (Spirit_ogo) Если действительно интересует полная диагностика сайта можете провести аудит сайта. Спасибо, не интересует. Интересуют только мнения обычных рядовых пользователей.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Марта 2011 в 22:25. Сообщение # 53
|
Quote (ProVal) Ну, кроме черной есть ещё белая. Хотя я согласен, что неплохо бы всё это дело перекрасить по человечески. Только не знаю в каком направлении крутить дизайн. Если уже развивать проект то нужно дизайн под заказ +он не столько много и стоит. И для форумов нужно что-то светлое. Т.к. тёмный цвет очень напрягает глаза. Хотя и более красивый, но мы же тут не на картинки смотрим ... Quote (ProVal) Тоже согласен. Творческая активность пользователей маловата. Но я тут кажется ничего не могу поделать. Или почти ничего, хм. Нужно проводить побольше конкурсов, провести пиар компанию для завлечения новых пользователей. И настроить продажу рекламных площадок что бы оплачивать все эти издержки. На каждом форуме есть свои изюминка, на некоторых это собственные видео новости или обзоры, на других краш тесты или частые конкурсы и т.д. Уникальный контент это более половины успеха развития форума. Не вкладывая денег в развития - не получишь и хорошего результата, увы но это так. Всё, прекращаю оффтопить если есть какие-то вопросы в ПМ.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Марта 2011 в 22:34. Сообщение # 54
|
Quote (Spirit_ogo) дизайн под заказ Я сам себе дизайнер. Не нужны мне дизайны под заказ. Нужна только правильная идея, ну и время. Quote (Spirit_ogo) И настроить продажу рекламных площадок Изначально идея этого сайта предполагала отсутствие обильной рекламы. Вся реклама сводится к размещению на сайте незаметных текстовых ссылок, ну и другой источник для поддержания сайта - в файлообменнике, откуда юзеры качают моды (хотя специально для постоянных активных пользователей бонусом держится ftp). Quote (Spirit_ogo) Всё, прекращаю оффтопить если есть какие-то вопросы в ПМ. Вопросов нет, если ты сам не хочешь говорить. Обращаться к тебе за платной профессиональной помощью я не собирался и не собираюсь - у меня своя голова есть и прямые руки. Но если у тебя есть, что сказать безвозмездно, то я слушаю дальше. И это не оффтоп. Я специально же переместил разговор в соответствующую тему, в рамках которой его можно было бы развивать.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Марта 2011 в 23:27. Сообщение # 55
|
Quote (ProVal) Вопросов нет, если ты сам не хочешь говорить. Обращаться к тебе за платной профессиональной помощью я не собирался и не собираюсь - у меня своя голова есть и прямые руки. я не являюсь аудитором сайтов, работаю не в этой сфере, и не предоставляю услуг по диагностики сайта. А свои личные пользовательские пожелания я уже сказал: 1. Более светлый фон 2. Дизайн в целом, кнопки какие-то обрубание и т.д. - но самое главное это работа над контентом и пиаром самого форума. 3. Завлечение большего количества пользователей. 4. Создание уникального контента. 5. Создание репутации среди конкурентов, а их очень много.
Spirit_ogo - Суббота, 12 Марта 2011, 23:27
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
12 Марта 2011 в 23:42. Сообщение # 56
|
хммм.. Quote (Spirit_ogo) пользовательские пожелания _____ Quote (Spirit_ogo) 3. Завлечение большего количества пользователей. 4. Создание уникального контента. 5. Создание репутации среди конкурентов, а их очень много. нафик это пользователю?
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
13 Марта 2011 в 0:33. Сообщение # 57
|
Quote (Spirit_ogo) 2. Дизайн Нормальный дизайн в принципе. Разве что посильнее выделить "Последние моды и плагины" (всётки большинство именно за модами идёт), разбить на группы по играм (Фоллоут, Нерим), и сделать большее количество позиций (правая колонка позволяет вполне, да и "меню пользователя" можно перекинуть в левую, все равно она мало востребована) Quote (Spirit_ogo) 3. Завлечение большего количества пользователей. Новости, моды, статьи - вот и пользователи. Причем прибывает народ последнее время. Quote (Spirit_ogo) 4. Создание уникального контента. В частности этот сайт крупнейшая площадка по Нериму (русская я имею ввиду), Про Нью-Вегас не в курсе, не играю, но тож народ сюда приходит насколько вижу.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
29 Марта 2011 в 19:49. Сообщение # 58
|
M@X1M, о_О Зачем читать 220 страниц темы про прохождение Нерима? Ну а вообще - на нашем форуме функция "Версия для печати" не поддерживается. Поставить таковую нельзя.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
28 Декабря 2011 в 15:45. Сообщение # 59
|
Давайте создадим форум - Разные разности/Всякая всячина. Ну там к примеру будут мастерские (каждому нужен эффектный ав) и много всякой всячины/разных разностей.
|
Всё написанное выше (не ниже) является моим гениальным планом по захвату мира. Как думаете какая у меня раса в Skyrim? (Смотрите ник)
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Декабря 2011 в 16:39. Сообщение # 60
|
Quote (Эльсвейра) Давайте создадим форум - Разные разности/Всякая всячина. Ну там к примеру будут мастерские (каждому нужен эффектный ав) и много всякой всячины/разных разностей. Эльсвейра, что-то я не пойму, что именно ты хочешь. Ты на кнопку "Форум" нажимала? Там всякая всячина...
|
|
|