У меня вопрос
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2010 в 3:19. Сообщение # 16
|
AYuPro, скажи, тебе действительно нравятся эти смайлы-дебилоиды?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2010 в 14:43. Сообщение # 17
|
Quote (ProVal) AYuPro, скажи, тебе действительно нравятся эти смайлы-дебилоиды? Ну зачем вы так... они получше мелких что на форуме, и намного разнообразнее... На любой случай есть свой...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2010 в 14:58. Сообщение # 18
|
Quote (1aa) когда смотрю на эти долбосмайлики, охота выколоть себе глаза.. поддерживаю провала.. они же мегострашные Ладно, раз Вам не нраится... выколите себе глаза... Шутка, если тут все такие злые и напуганные, то я больше не буду их вам показывать...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2010 в 15:05. Сообщение # 19
|
Quote (AYuPro) выколите себе глаза *ковыряет вилкой глаз* Quote (AYuPro) злые и напуганные при чем тут зло и испуг?) и чем они лучше смайлов с сайта? размером? Quote (AYuPro) больше не буду та юзай на здоровье) никто же ничего против не говорит) просто интересно чем они нравиться могут) маленьких смайлов тоже огромное множество.. только искать надо)
1aa - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 15:06
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2010 в 15:50. Сообщение # 20
|
Quote (1aa) при чем тут зло и испуг?) При том... Quote (ProVal) смайлы-дебилоиды Quote (1aa) они же мегострашные Quote (1aa) маленьких смайлов тоже огромное множество.. Тогда можно вообще без графики - (_._) =) Quote (1aa) просто интересно чем они нравиться могут) А кто сказал что я от них безума? просто их много (разных тематик), они большие и хорошо анимированы, большой минус в них - то что они сделаны под светлый фон, поэтому выглядят на форуме неочень. Quote (1aa) никто же ничего против не говорит) Тогда бы вообще этого разговора и не было... Вас же они раздражают, раз вы пишете... Quote (1aa) та юзай на здоровье) Буду, но уже не в этом форуме...
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2010 в 16:00. Сообщение # 21
|
Quote (AYuPro) просто их много (разных тематик) Go изучать сайт Айвана => Kolobok.us
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2010 в 16:02. Сообщение # 22
|
Quote (ProVal) Go изучать сайт Айвана => Kolobok.us Не открываеца...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2010 в 16:04. Сообщение # 23
|
Quote (AYuPro) Не открываеца... чудоколобки поработили твой комп и терь не пустят тебя на сайт адекватных колобков.. :D
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2010 в 23:00. Сообщение # 24
|
Quote (1aa) чудоколобки поработили твой комп и терь не пустят тебя на сайт адекватных колобков.. :D Не знаю... по моему дело в чуудо-провайдере, а что там на сайте?, я его сохраненную копию в яндексе посморел - без картинок ниче не понятно... а стандартные наборы колобков в маиле и аське уже приелись. Добавлено (12.12.2010, 23:00) --------------------------------------------- Quote (ProVal) Go изучать сайт Айвана => Kolobok.us Все-равно не понял чем они лучше? Единственный раздел "Работы посетителей" мне понравился, остальное уже на всех форумах лет пять и почти не меняются, за исключением изредка появляющихся наборов не от Айвена... Так что там изучить то надо? то что он автор "колобков" и все? конкретизируйте пожалуйста... А то разговор становится похожим на это
AYuPro - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:19
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 42 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2010 в 20:51. Сообщение # 25
|
а как можно в личке свой аватар поставить?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Декабря 2010 в 21:01. Сообщение # 26
|
Quote (timoha25) а как можно в личке свой аватар поставить? Вот адрес. Загружаешь туда картинку размером не больше 120х120 и выбираешь потом пункт 1 (копируешь адрес) и вставляешь в профиле в поле для аватары.. Чтобы оставлять на сайте скрины , загружаешь скрин и выбираешь пункт 3 (Радикал) Вот тут все подробно написано о скринах (под спойлером)
Inse - Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:05
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2010 в 21:45. Сообщение # 27
|
Quote (timoha25) а как скрины делать без игрового интерфейса ? Это относится к вопросам по сайту? Вообще жмёшь тильду (~/ё) и делаешь скрин.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 36 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июня 2011 в 19:07. Сообщение # 28
|
Quote (RJ) Agronom, смотря кто. Если Sadam - то это он сам попросил . Если кто-то другой - либо жесткий спамище, либо еще что-то. Насчет бана - Правила форума. ха жесть) ну спасибо хоть нашел как не с депозита качать) а вот по повуду архива на сате сожалею((
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Июня 2011 в 16:22. Сообщение # 29
|
Иногда при попытке зайти на сайт мне выдает следующее "ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов" Что это вообще означает?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 36 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Июня 2011 в 8:33. Сообщение # 30
|
Snake, не знаю, не встречал