У меня вопрос
|
|
Житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 15:27. Сообщение # 1
|
А сколько надо на сайте сидеть чтобы получить статус житель и качать напрямую? Чисто интересно
Как добавить скриншот на сайт
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 15:42. Сообщение # 2
|
Nikolaivi, во-первых, надо научиться пользоваться форумом. Вопрос задать можно было в уже готовых темах с подобными вопросами вместо того, чтобы создавать новую с названием "У меня вопрос". Во-вторых, этот статус не зависит от того, сколько ты на сайте. Некоторые на сайте больше чем полгода и не получили его, а некоторые получили в первые три дня. Получение статуса в большей мере зависит от общительности пользователя и его полезности для развития сайта и/или сообщества. Общая адекватность и умение думать перед тем как спрашивать/писать/делать - тоже играют большую роль. В-третьих, сейчас все качают с депозита. До тех пор пока не восстановим файловый архив на сайте. Я не знаю, когда именно это будет. И да. Ответы во всех темах-опросниках - это не общительность.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2010 в 21:23. Сообщение # 3
|
Agronom, смотря кто. Если Sadam - то это он сам попросил . Если кто-то другой - либо жесткий спамище, либо еще что-то. Насчет бана - Правила форума.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2010 в 17:23. Сообщение # 4
|
Quote (ProVal) а некоторые получили в первые три дня йа крут! :D
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2010 в 19:18. Сообщение # 5
|
Mr_Enclave_Soldier, а какой тебе статус надо? Админа?
|
|
|
Следующий
Почётный житель |
Сообщений | 188 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2010 в 19:32. Сообщение # 6
|
Да нет конечно просто следующий
Mr_Enclave_Soldier - Четверг, 09 Декабря 2010, 19:32
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2010 в 20:21. Сообщение # 7
|
Mr_Enclave_Soldier, ну хорошо. Будешь у нас следующим.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2010 в 0:07. Сообщение # 8
|
Quote (ProVal) Mr_Enclave_Soldier, ну хорошо. Будешь у нас следующим. Quote (Agronom) Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях Пофтараимся... Quote (ProVal) Некоторые на сайте больше чем полгода и не получили его, а некоторые получили в первые три дня. Да! Активнее друзя! Главное в ТЕМУ писать, или по ТЕМЕ... или самому ТЕМУ создать! Quote (Mr_Enclave_Soldier) RJ А сколько мне ещё модов выложить чтобы получить следующий статус Пиши о своих модах в темах, там найдется с кем поболтать, и тем самым повысить статус.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2010 в 0:27. Сообщение # 9
|
Quote (AYuPro) и тем самым повысить статус да куда еще выше. он уже Следующий. разве что модером или админом его сделать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2010 в 3:18. Сообщение # 10
|
Quote (ProVal) да куда еще выше. он уже Следующий. разве что модером или админом его сделать. Это щоб другие не спрашивали... Добавлено (10.12.2010, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (ProVal) Mr_Enclave_Soldier, ну хорошо. Будешь у нас следующим. ProVal, А можете меня в какую-нибудь группу определить, а то жителем как-то уже не нраица мну... Ченть типа "Советник", "Модостроитель" (не Мододел ), ну хотябы "Почетный житель", если есть канешна . Добавлено (10.12.2010, 03:18) --------------------------------------------- Извентеляюсь, сразу не поглядел какие есть, мона мну в "Друзя" или низя потому что там есть административные привилегии?
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Декабря 2010 в 3:54. Сообщение # 11
|
А мне вот просто любопытно.. Как расшифровываются ("род занятий" ) новосел, житель, император, локализатор - понятно.. Понятно- тестер и модмейкер (кстати, еще не видела на сайте) А что значит стража и друзья? За что зачисляют в такие группы? Просто интересно.. P.s. Вру, нашла одного Стража (некто Жекей) и одного Модмейкера (некто Wisemad).. И одного Друга (некто test)..
Inse - Пятница, 10 Декабря 2010, 03:56
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2010 в 4:07. Сообщение # 12
|
Quote (AYuPro) ну хотябы "Почетный житель" Ну вообще какбы житель - это и есть почетный житель. Quote (Inse) А что значит стража и друзья? Стража - это вообще модераторы. А ты не в страже потому что ты уже локализатор. Две группы сразу вешать нельзя. А друзья - это всего один аккаунт. И тот - тестовый, чтобы глюки на сайте отлавливать в случае чего. Кстати Жекея можно и выпилить оттуда. Всё-равно не заходит. Quote (AYuPro) Ченть типа "Советник", "Модостроитель" Советник - вряд ли, а вот модмейкером будешь. За ковку. ps. Да, и что ещё хотел добавить. Хватит просто так проситься повысить чёто там - это заразно. Одному сделаешь, потом весь форум тебе в личку пишет. Вот Аюпро заслужил - и молодец, что напомнил. Кроме того, все эти группы, кроме жителей и модераторов, практически не имеют никаких привилегий. То есть реального смысла туда проситься практически нет, кроме как для повышения ЧСВ, чему я способствовать не буду.
ProVal - Пятница, 10 Декабря 2010, 04:14
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Декабря 2010 в 4:10. Сообщение # 13
|
Спасибо за пояснения.. Мне моя группа нравится..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2010 в 15:55. Сообщение # 14
|
Quote (ProVal) Советник - вряд ли, а вот модмейкером будешь. За ковку. Quote (ProVal) Вот Аюпро заслужил - и молодец, что напомнил. Спасибо! Quote (ProVal) Кроме того, все эти группы, кроме жителей и модераторов, практически не имеют никаких привилегий. А каких привилегий я лишился? По моему у мну кнопка "Удалить" появилась . Quote (ProVal) Хватит просто так проситься повысить чёто там - это заразно. Блин, я оказывается заразился .Добавлено (10.12.2010, 15:55) --------------------------------------------- Inse подсазала что мой ник перестал быть синим и стал как у новичков белым. Так и надо?
AYuPro - Пятница, 10 Декабря 2010, 12:52
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2010 в 21:41. Сообщение # 15
|
Quote (AYuPro) А каких привилегий я лишился? никаких Quote (AYuPro) Так и надо? да
|
|
|