У меня вопрос
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2012 в 11:42. Сообщение # 46
|
Quote (Алхимик) Хотела вставить фото бага из игры. Обычно для этого достаточно нажать клавишу PrintScreen и снимок экрана будет автоматически сохранён в папке игры. Далее этот снимок желательно сконвертировать в формат JPEG (чтобы он меньше весил) и залить на любой бесплатный фотохостинг, после чего его можно будет вставлять в свои сообщения.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2012 в 12:32. Сообщение # 47
|
Quote (Hangman) после чего его можно будет вставлять в свои сообщения. еще бы все сцыль на картинку втыкали, а не на страницу с картинкой и тучей долбаной рекламы.. -_-
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
18 Февраля 2012 в 13:45. Сообщение # 48
|
Quote (Hangman) Обычно для этого достаточно нажать клавишу PrintScreen
[b]Hangman, все до "залить на бесплатный фотохостинг" уже проделано. А вот с ...фотохостинг можно поподробнее. Ну не знаю я этого пока, а хочется.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2012 в 13:48. Сообщение # 49
|
Quote (Алхимик) А вот с ...фотохостинг можно поподробнее. Вот здесь всё подробно.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2012 в 13:49. Сообщение # 50
|
Алхимик, заходи сюда http://fotki.yandex.ru/ Там правда регистрироваться надо, но зато рекламы лишней нет. Регистрируйся, а дальше объясню, что да как
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
18 Февраля 2012 в 14:15. Сообщение # 51
|
P.S. Опять что-то не то клацнула в обращении. Извините.
Quote (Inse) смотри мое предыдущее сообщение
Спасибо. Все посмотрела. Как только усвою - увидете в багах результат.
Если не противоречит правилам форума, просьба: ГОСПОДИН RJ! Не затирайте, пожайлуста слова благодарности на форуме. Или я что-то не поняла, читая правила форума, в таком случае извините заранее.Добавлено (18.02.2012, 14:15) --------------------------------------------- "Скролчане" Sayrus и Edvard! Преогромное спасибо. Не обидела таким обращением? Судя по вашим сообщениям - с юмором все в порядке.
Ой, как стыдно! На волне эмоций орфографические ошибки выдаю. Избыток информации дурно влияет на правописание. Приношу свои извинения за "очепятки".
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2012 в 14:26. Сообщение # 52
|
Quote (Алхимик) .фотохостинг можно поподробнее. 1. Заходим например СЮДА 2. Через Обзор выбираем нужный файл у себя в компьютере и щёлкаем Открыть Если файлов несколько, то щёлкаем необходимое количество раз на Добавить Поле и в каждое поле добавляем файл через Обзор 3. Если картинка имеет не большой размер (низкое разрешение), то выделяем текст в графе Изображение в тэге [IMG]: и с помощью клавиш Ctrl+C копируем текст в буфер обмена. Для картинок большого размера (высокое разрешение) копируем текст из графы Превью - увеличение по клику: 4. С помощью клавиш Ctrl+V вставляем текст со ссылкой на картинку в своё сообщение, причём желательно это делать с новой строки и следующий за картинкой текст тоже лучше делать с новой строки - так будет аккуратнее.
Добавлено (18.02.2012, 14:26) --------------------------------------------- Quote (Алхимик) Не затирайте, пожайлуста слова благодарности на форуме. Для поощрений на форуме предусмотрена система кармы (репутация и награды), т.е. для выражения благодарности можно повысить репутацию или для выражения недовольства - понизить. В случае наличия желания выразить свою благодарность особо злостным образом, можно выдать награду:
Hangman - Суббота, 18 Февраля 2012, 14:38
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
18 Февраля 2012 в 14:28. Сообщение # 53
|
Quote (Hangman) 1. Заходим например
Спасибо. Hangman, а я не скручу мозги компьютеру огромным количеством добавлений в избранное? За несколько дней столько ссылок добавила, что опасаюсь за его здоровье. Безусловно, когда разберусь, усвою - почищу. Выдержит ли шквал моего интереса домашняя базовая?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2012 в 14:33. Сообщение # 54
|
Quote (Алхимик) Выдержит ли шквал моего интереса домашняя базовая? Выдержит, т.к. добавление ссылок на всякие интересные сайты ни коим образом не создаёт нагрузки для работы самого компьютера.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2012 в 14:36. Сообщение # 55
|
Quote (Алхимик) Не обидела таким обращением? Ничуть
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
18 Февраля 2012 в 14:41. Сообщение # 56
|
Или я Вас не понимаю или неверно запомнила из общих правил форума о слове спасибо и т.д. Я только это имела ввиду. Я напросилась на благодарность злостным образом или это только пример? Добавлено (18.02.2012, 14:41) --------------------------------------------- А это что за новости с футболками? Первый раз вижу между сообщениями, не подобрать другого слова, ГЛЮК такого рода.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2012 в 14:48. Сообщение # 57
|
Quote (Алхимик) Я напросилась на благодарность злостным образом или это только пример? Картинка - это пример где конкретно можно выразить свою благодарность тому, кто чем-то помог, т.е. щёлкать на + нужно под аватарой соответствующего пользователя и таким образом будет адресно выражена благодарность/не благодарность, но количество сообщений в теме не увеличится, а значит потом перечитывать тему другим людям будет чуть проще.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
18 Февраля 2012 в 15:02. Сообщение # 58
|
Поняла. А как в кодах б-ти изменить шрифт? А то у меня столько плюсов на волю просятся.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2012 в 15:06. Сообщение # 59
|
Алхимик, пожалуйста и не надо извиняться ради бога Обращайся, если что
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2012 в 15:09. Сообщение # 60
|
Quote (Алхимик) А как в кодах б-ти изменить шрифт? В кодах благодарности? Растянуть окно за уголок и окно сообщения за правый нижний угол и набирать как есть (это если я правильно понял вопрос).
|
|
|