Дизайн сайта
|
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 1:44. Сообщение # 1
|
Одмину тут стукнуло в голову поменять дизайн. Только он не знает, чего сам хочет. Ему надоела монотонная серость сайта и отсутствие каких-то ярких элементов в дизайне. С одной стороны - да, как-то повеселее было бы хорошо (но я-то знаю, что чем веселее выглядит - тем быстрее приедается). С другой стороны - зачем ломать то, что уже нарисовано и подогнано под один определенный стиль? Стоит отметить, что текущий дизайн разрабатывался с мыслью о том, чтобы сайт не выглядел так, будто он по какой-то одной игре. То есть, чтобы он не выглядел как например фансайт Fallout или как фансайт Oblivion, ведь он рассчитан на целый десяток разных игр. В общем, я хочу услышать ваши комментарии по этому поводу. Голосуйте, стоит или нет менять дизайн сайта и пишите, каким вы его хотели бы видеть, если всё-же браться за перерисовку дизайна.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 12:07. Сообщение # 2
|
STReLoK, какую текстуру? Quote (STReLoK) ну в общем я за А что насчет: Quote (ProVal) каким вы его хотели бы видеть, если всё-же браться за перерисовку дизайна?
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 14:26. Сообщение # 4
|
Spanch, во во отличительная часть сайта. СТОП! А ты на главную нажми и внизу в левом углу позыбай. У меня там реклама квартиры (она не моя) . ProVal, ну мне кажется фон оставить можно, а какие-нибудь вещи можно поменять. Ну, чтоб немного цвета разнообразить.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 14:38. Сообщение # 5
|
Quote (Spanch) Я НЕ ВИДЕЛ РЕКЛАМЫ!!!!! Потому что её здесь нет. Есть только маленькие ссылочки внизу страниц, но на них можно не обращать внимания.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 14:38. Сообщение # 6
|
Quote (Soldier_of_Anklav) Spanch, во во отличительная часть сайта. СТОП! А ты на главную нажми и внизу в левом углу позыбай. У меня там реклама квартиры(она не моя). Такая реклама, шо писец А вообще я сам не очень сторонник реклам, да и посещалка у нас маленькая, чтобы рекламы сувать. Quote (Spanch) Я НЕ ВИДЕЛ РЕКЛАМЫ!!!!! Мы как раз на это и рассчитываем - максимальное удобство пользователия Quote (Soldier_of_Anklav) Кстати кого сомнения мучают? Меня Quote (Soldier_of_Anklav) ProVal, ну мне кажется фон оставить можно ,а какие-нибудь вещи можно поменять. Ну ,что б немного цвета разнообразить. Ну вообще я хотел полностью изменить дизайн сайта. То есть либо так, либо так, либо что-то другое.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 14:43. Сообщение # 7
|
RJ, Ну тогда я ничем не помогу. Но всё равно я за то ,чтоб поменять Моё предложение сделать посветлей.Quote (RJ) Такая реклама, шо писец Да ты чё знаешь как мешает (Это шутка)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 123 |
Награды | 3 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 15:45. Сообщение # 8
|
Ну, текстура, которая наложена на надпись Bethplanet. Я не люблю ее
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 16:02. Сообщение # 9
|
Cмотри что без текстуры получается
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 16:03. Сообщение # 10
|
ProVal, O_O трехмерное лого О_О
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 16:05. Сообщение # 11
|
RJ, всего лишь снес покрывающую его текстурку
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 123 |
Награды | 3 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 16:17. Сообщение # 12
|
ProVal, нуу, мне нравится, если честно
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 16:30. Сообщение # 13
|
мне очень нравится светлый дизайн(когда выключатель переключаешь), а то от тёмного глаза болят. главное это не меняйте. а так - можете 2 дизайна оставить, что ща есть, и просто добавить в выключатель 3й дизайн, созданый по заказам пользователей.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 16:37. Сообщение # 14
|
VIPerFnF, мы про сайт говорим, а не про форум)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 17:06. Сообщение # 15
|
ну, тогда можно было бы общий цвет с серого сменить на какой-нить более яркий и позитивный. лимонный, например.
VIPerFnF - Четверг, 05 Августа 2010, 17:06
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|