Дизайн сайта
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2010 в 6:13. Сообщение # 31
|
Quote (Волк) Ребята спасибо за сайт!Очень хорошо сделали молодцы! Так держать!))) RJ, что то ты с волком жестоко жестоко Волк наверно имел ввиду, что ему и так нравится Я как то тоже изменений не люблю. К чему привык - от того тяжело мне отвыкать потом. Вот шрифт бы немного побольше, а так все нравится в общем Под новый год можно бы было че нить сделать, а так даже и не знаю. Как большинство решит
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2010 в 9:23. Сообщение # 32
|
Edvard, можно красный колпак Деда Мороза на буковку B в слове Bethplanet. Ну, и опросик ноый сделать
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2010 в 1:12. Сообщение # 33
|
Quote (SeriousSam) Edvard, можно красный колпак Деда Мороза на буковку B в слове Bethplanet. Ну, и опросик ноый сделать Ну да. Что нибудь праздничное, но в то же время, ненавязчивое. А вот интересно, а может несколько опросников можно сделать? Но если в общем о дизайне, то меня и так все устраивает, но если RJ и ProVal что нибудь другое сделают, то думаю что будет не хуже, а даже лучше. Может опросник сделать по дизайну с вариантами ответов?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2010 в 15:58. Сообщение # 34
|
К НГ что-нибудь придумаю. В прошлом году вот такое было
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2010 в 1:01. Сообщение # 35
|
Quote (ProVal) В прошлом году вот такое было Прикольно Вот что то в этом роде бы
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2010 в 1:15. Сообщение # 36
|
Мне нравится как есть..Ничего кардинально менять не нужно.. ИМХО.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2010 в 1:31. Сообщение # 37
|
Quote (Inse) Дома и так хорошо.. Гирлянда там на новый год нафиг не надо.. ИМХО. Перефразирую.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2010 в 1:35. Сообщение # 38
|
Quote (Inse) Мне нравится как есть..Ничего кардинально менять не нужно.. ИМХО. Не, ну это ж на новый год
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2010 в 1:37. Сообщение # 39
|
Quote (ProVal) Перефразирую. Кстати , (не в тему , но сделайте что-то .. ) ProVal, цитата не моя , а Edvard.. Не в первый раз.. Quote (Edvard) Не, ну это ж на новый год smile Так я только за.. Просто хотелось бы, чтобы сайт после праздников(разных) всегда возвращался к такому виду как есть.. Мне нравится..
Inse - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 01:41
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2010 в 1:38. Сообщение # 40
|
Quote (Inse) ProVal, цитата не моя Как это не твоя? Твоя. Только перефразированная. Смысл тот же только не про сайт, а про квартиру и гирлянду.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2010 в 2:06. Сообщение # 41
|
Quote (Inse) Кстати , (не в тему , но сделайте что-то .. ) ProVal, цитата не моя , а Edvard.. Не в первый раз. Это уже к вам, пользователям обращаться надо. Когда цитируете кого-то, то нажимайте кнопку "Цитата" под сообщение того человека, а не других.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2010 в 2:08. Сообщение # 42
|
RJ, та не. Такой глюк есть. Сам много раз попадал на него.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2010 в 2:09. Сообщение # 43
|
Quote (RJ) то нажимайте кнопку "Цитата" под сообщение того человека, а не других. RJ, вроде так и делаем.. Но ведь по-другому и не получится.. Просто цитата одного человека выскакивает под именем другого .. Того , чье сообщение рядом, хотя цитата выбрана правильно..
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2010 в 2:25. Сообщение # 44
|
Inse, ну смотри. Сейчас я выберу твою цитату и нажму на кнопку под сообщением ProVal Quote (ProVal) RJ, вроде так и делаем.. Но ведь по-другому и не получится.. Вот и все Вот так и делается не тот цитируемый человек.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2010 в 2:29. Сообщение # 45
|
RJ, да говорю я есть такой глюк что правильно всё нажимаешь и цитирует не того. Это в юкозе глюки.
|
|
|