Я за черно розовый!! и все в бантиках пожалуста.. ии..ммм... ангелочков повешать гженибуть.... и штоб бесплатно печенье было!!!
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым...
Эта музыка делает меня живым...
| Форум О сайте Сайт Дизайн сайта (кое-кого мучают сомнения) |
| Дизайн сайта |
|
|
Я за черно розовый!! и все в бантиках пожалуста.. ии..ммм... ангелочков повешать гженибуть.... и штоб бесплатно печенье было!!!
Эта музыка делает меня живым... |
Quote (AlexeiInferno) Вообще бэкап сделать и поменять дизайн. Потом сделать ссылку на бэкап и пусть кто хочет черный тот будет на черном, кто хочет белый тот будет на белом и все. Конечно за бэкап немного заплатить надо вроде бы.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Temir_09, ещё раз напоминаю, что мы не хотим делать сайт похожим на какую-либо определенную игру.
![]() |
Spanch, я помру на 10 игр рисовать отдельное оформление для сайта.
![]() |
Spanch, а я помрю писать код под каждое отдельное оформление дизайна
|
Quote (Spanch) Я за черно розовый!! и все в бантиках пожалуста.. ии..ммм... ангелочков повешать гженибуть.... и штоб бесплатно печенье было!!! tongue tongue tongue tongue буээээээээээээээээээээээээ
Quote (Temir_09) я бы сделал черный фон и зеленый шрифт), да и шрифты фоловские установить) моё любимое сочетание цветов! ток глаза от такого оч болят. я лично голосовал за то, чтоб было как есть. без изменений. меня и так всё устраивает. по мне - не нужно лишних "извращений".
VIPerFnF - Пятница, 06 Августа 2010, 16:32 |
Quote (Spanch) НЕ помрете! Quote (Spanch) 3 основных игр выбрать ![]() |
НУ тогда все. у мну идеи кончились...
Эта музыка делает меня живым... |
Quote (Волк) Ребята спасибо за сайт!Очень хорошо сделали молодцы! Так держать!))) Читать шапку темы умеем? Тут обсуждается стоит ли менять дизайн сайта
|
а почему бы не оформлять сайт во время релиза новой игры в даном случаи нью вегас хотябы на недельку и будет
|
mozgoed, потому что это как минимум - накладно и тяжело.
|
Quote (mozgoed) а почему бы не оформлять сайт во время релиза новой игры в даном случаи нью вегас хотябы на недельку и будет Честно говоря, когда делали дизайн, мы рассматривали этот вариант. Но очень быстро от него отказались. Причина в том, что качественно делать разные дизайны под несколько игр - действительно нелегко. Поэтому мы сделали один нейтральный дизайн сайта, который не привязан ни к какой конкретной игре. Но зато сделали меняющуюся шапку, в которой с анонсами новых игр добавляем связанные с ними картинки. Это куда проще. ![]() |
SeriousSam
Почётный житель
Можно чуть-чуть посветлее фон сделать. А так - все норм
Добавлено (02.12.2010, 12:43)
SeriousSam - Четверг, 02 Декабря 2010, 12:43 THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
Quote (SeriousSam) О, баннеры новые появились Где? ![]() |
А, так давно уже. И это не баннеры, а шапки.
И да. Они и раньше были, просто я картинки на новые заменил. ![]() |
| |||