1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Обо всем
  5. Домашние животные
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Домашние животные
автор темы Почётный житель
Как вы поняли из названия здесь обсуждаем скотинку любимцев,у меня их уже нет cry , но мне интересно есть ли они у вас и кто собственно это собака, кот или хомяк, желательны фотографии.

Всем любителям семейства кошачих,посвящяется.

mozgoed - Вторник, 01 Марта 2011, 20:05

Почётный житель
У меня две кошки (сестренки) есть: Буся и Туся biggrin Фоток к сожалению, на компьютере нет
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Смотритель
Тёмная лошадка
Создание №1 - Игуана. Имя: Нортон. Рост: Почти метр длинной. Вес - пока не толстый biggrin

Создание №2 - Черепаха. Имя: Тартилла. Возраст - 19 лет. Размеры - с трудом помещается в мою руку biggrin
Фото отсутствует.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
НИФИГАСЕБЕ ! дома такого дракона держать! и ка он себя ведет ? не гадит, по столам на кухне не лазит? biggrin к черепахе не пристает?
Блин, он же метровый аргонианин. где он спит?
Смотритель
Тёмная лошадка
conrade, он еще до полутора метров дорастет. Еще и толстым станет) Пока держим в аквариуме. Правда у него сейчас начался спаривательный период - приходится выпускать - бегает по квартире самку (или самца, уж точно не знаю) ищет. Лазает по шторам (около меня), бегает - пытается пообщаться со своим отражением biggrin . Черепаху он не трогает - живут в мире и покое. Спит он в своем террариуме.

А вообще он обычно сидит на теплой батарее и кайфует) Летом лежит на солнышке загорает - а когда холодно на телогрейке, подключенной к электричеству.

автор темы Почётный житель
Сфотографируй когда растолстеет. biggrin
Почётный житель
Quote (RJ)
а когда холодно на телогрейке, подключенной к электричеству.

А-А-А-А-А biggrin biggrin biggrin вот это лихо!
RJ, а он какие-нибудь звуки издает?
добавлю что у меня из "диких братьев"(ну кроме ёжиков, тритонов) жила только белая сова, огромная такая, как самолёт smile . батя подобрал в лесу (ее чуть вороны не заклевали) полгода она у нас лечилась, когда крыло зажило мы ее отпустили, там же где и нашли.
Почётный житель
А у меня кот дома живет smile . Правда фотографии нету. В общем киллограм 8 точно весит, а может и больше. Окрас - серый, белый, черный.
В общем говорят из породы сибирских. Сам по себе не толстый biggrin , но слишком пушистый. Вот наверно побольше и попушистей, чем у Mr_Gman, smile
У меня вот печенка болит или что то там другое biggrin - мой кот мне постоянно по больному месту лапами топчется. А у мамки коленка больная, так он ложится на коленку постоянно. Все таки животные чувствуют, когда нам плохо smile
Почётный житель
Мой 6-ти месячный хаджит выращенный в домашних условиях. tongue

machinehead - Суббота, 26 Марта 2011, 15:01

Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
Смотритель
Первая фотка яд) Он смотрит на нас как на... ну вы поняли. Кот нас презирает)
Почётный житель
Quote (avrora)
зовут Пепяка

Quote (ProVal)
Первая фотка яд) Он смотрит на нас как на...

с таким именем не удивительно что он на нас так смотрит wacko
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
Почётный житель
замечательный кот и имя кошачье. люблю гладкошерстных. у меня тоже сейчас кот живет "русский" зовут "Данси". это не я придумал, а моя племянница 3х летняя. само собой отказать ей никто не смог happy
RJ, вопросы к тебе о твоем питомце есть. просто друзья хотят завести такого товарища (возможно просто ящерицу), а с этикетом пресмыкающихся у них совсем плохи дела. вот я тебя спрошу smile
1) купать их в водопроводной воде это приемлемо или нежелательно? или еще какие нюансы?
2) размер террариума и необходим ли он?
3) давать мышёнка раз в неделю это бред или так и есть? или поначалу только? тут же про тараканов спрашивали еще, разводить или покупать и нужны ли они ему?
если не сложно то ответь как и чего, ок?
Смотритель
Quote (conrade)
тараканов ... разводить

упаси боже. тут хоть бы вывести их...
Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (conrade)
1) купать их в водопроводной воде это приемлемо или нежелательно? или еще какие нюансы?

Ну мы набираем воду в ванну (до определенного уровня) и кладем его туда. он конечно пытается выбраться - но мы набираем так воды чтобы не выбирался. Купаем в обычной воде. Раз в неделю примерно.
Quote (conrade)
2) размер террариума и необходим ли он?

У нас сейчас террариум размерами примерно 50х50х60 (ширина, длина, высота). Но с его длиной он там складывается уже пополам - то есть под изгибом он там все время. Насчет необходимости - необходим. Во первых - вспоминается как у него в феврале "весна" наступила - приходилось выпускать - это был ужас. Сейчас стал более или менее спокоен - выпускаем из террариума - он целыми днями на батарее лежит. Также хочется сказать, что игуане необходим ультрафиолет (у нас - специальная лампа).
Quote (conrade)
3) давать мышёнка раз в неделю это бред или так и есть? или поначалу только? тут же про тараканов спрашивали еще, разводить или покупать и нужны ли они ему?

Игуана - травоядное животное. Травка всякая - салаты, специальные нашинкованные какие-то хрени и прочее. Покупаем в овощных магазинах. Точно название не знаю. Хотя вот в вики написано что типа они и насекомых и мясцо могут употреблять - но мы даем ему только траву.
Смотритель
А что у него с пальцем на одной лапе? Мутирует чтоли?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: