Домашние животные
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
1 Марта 2011 в 19:45. Сообщение # 1
|
Как вы поняли из названия здесь обсуждаем скотинку любимцев,у меня их уже нет , но мне интересно есть ли они у вас и кто собственно это собака, кот или хомяк, желательны фотографии. Всем любителям семейства кошачих,посвящяется.
mozgoed - Вторник, 01 Марта 2011, 20:05
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Марта 2011 в 21:05. Сообщение # 2
|
У меня две кошки (сестренки) есть: Буся и Туся Фоток к сожалению, на компьютере нет
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
1 Марта 2011 в 21:10. Сообщение # 3
|
Создание №1 - Игуана. Имя: Нортон. Рост: Почти метр длинной. Вес - пока не толстый Создание №2 - Черепаха. Имя: Тартилла. Возраст - 19 лет. Размеры - с трудом помещается в мою руку Фото отсутствует.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2011 в 2:08. Сообщение # 4
|
НИФИГАСЕБЕ ! дома такого дракона держать! и ка он себя ведет ? не гадит, по столам на кухне не лазит? к черепахе не пристает? Блин, он же метровый аргонианин. где он спит?
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2011 в 8:06. Сообщение # 5
|
conrade, он еще до полутора метров дорастет. Еще и толстым станет) Пока держим в аквариуме. Правда у него сейчас начался спаривательный период - приходится выпускать - бегает по квартире самку (или самца, уж точно не знаю) ищет. Лазает по шторам (около меня), бегает - пытается пообщаться со своим отражением . Черепаху он не трогает - живут в мире и покое. Спит он в своем террариуме. А вообще он обычно сидит на теплой батарее и кайфует) Летом лежит на солнышке загорает - а когда холодно на телогрейке, подключенной к электричеству.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2011 в 8:39. Сообщение # 6
|
Сфотографируй когда растолстеет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2011 в 13:28. Сообщение # 7
|
Quote (RJ) а когда холодно на телогрейке, подключенной к электричеству. А-А-А-А-А вот это лихо! RJ, а он какие-нибудь звуки издает? добавлю что у меня из "диких братьев"(ну кроме ёжиков, тритонов) жила только белая сова, огромная такая, как самолёт . батя подобрал в лесу (ее чуть вороны не заклевали) полгода она у нас лечилась, когда крыло зажило мы ее отпустили, там же где и нашли.
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
26 Марта 2011 в 14:59. Сообщение # 9
|
Мой 6-ти месячный хаджит выращенный в домашних условиях.
machinehead - Суббота, 26 Марта 2011, 15:01
|
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 15:26. Сообщение # 10
|
Первая фотка яд) Он смотрит на нас как на... ну вы поняли. Кот нас презирает)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 18:24. Сообщение # 11
|
Quote (avrora) зовут Пепяка Quote (ProVal) Первая фотка яд) Он смотрит на нас как на... с таким именем не удивительно что он на нас так смотрит
|
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 22:59. Сообщение # 12
|
замечательный кот и имя кошачье. люблю гладкошерстных. у меня тоже сейчас кот живет "русский" зовут "Данси". это не я придумал, а моя племянница 3х летняя. само собой отказать ей никто не смог RJ, вопросы к тебе о твоем питомце есть. просто друзья хотят завести такого товарища (возможно просто ящерицу), а с этикетом пресмыкающихся у них совсем плохи дела. вот я тебя спрошу 1) купать их в водопроводной воде это приемлемо или нежелательно? или еще какие нюансы? 2) размер террариума и необходим ли он? 3) давать мышёнка раз в неделю это бред или так и есть? или поначалу только? тут же про тараканов спрашивали еще, разводить или покупать и нужны ли они ему? если не сложно то ответь как и чего, ок?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 23:08. Сообщение # 13
|
Quote (conrade) тараканов ... разводить упаси боже. тут хоть бы вывести их...
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 23:24. Сообщение # 14
|
Quote (conrade) 1) купать их в водопроводной воде это приемлемо или нежелательно? или еще какие нюансы? Ну мы набираем воду в ванну (до определенного уровня) и кладем его туда. он конечно пытается выбраться - но мы набираем так воды чтобы не выбирался. Купаем в обычной воде. Раз в неделю примерно. Quote (conrade) 2) размер террариума и необходим ли он? У нас сейчас террариум размерами примерно 50х50х60 (ширина, длина, высота). Но с его длиной он там складывается уже пополам - то есть под изгибом он там все время. Насчет необходимости - необходим. Во первых - вспоминается как у него в феврале "весна" наступила - приходилось выпускать - это был ужас. Сейчас стал более или менее спокоен - выпускаем из террариума - он целыми днями на батарее лежит. Также хочется сказать, что игуане необходим ультрафиолет (у нас - специальная лампа). Quote (conrade) 3) давать мышёнка раз в неделю это бред или так и есть? или поначалу только? тут же про тараканов спрашивали еще, разводить или покупать и нужны ли они ему? Игуана - травоядное животное. Травка всякая - салаты, специальные нашинкованные какие-то хрени и прочее. Покупаем в овощных магазинах. Точно название не знаю. Хотя вот в вики написано что типа они и насекомых и мясцо могут употреблять - но мы даем ему только траву.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
29 Марта 2011 в 0:08. Сообщение # 15
|
А что у него с пальцем на одной лапе? Мутирует чтоли?
|
|
|