Домашние животные
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
29 Марта 2011 в 14:00. Сообщение # 16
|
Quote (machinehead) с таким именем не удивительно что он на нас так смотрит нормальное имя! кот не против) а смотрит он так т.к. от вспышки глаза прикрыл... у меня есть вторая фотка уже без вспышки, там нормальные глаза... мне тут просто выражеие морды нравится, действительно... презрительное :)
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
30 Марта 2011 в 3:23. Сообщение # 17
|
Quote (Conrade) давать мышёнка раз в неделю это бред или так и есть? или поначалу только? тут же про тараканов спрашивали еще, разводить или покупать и нужны ли они ему? Ну про тараканов я не удержался :lol: А вообще у друзей тоже есть лягушка и две ящерицы. Какими то засушенными червями их кормили, которые в зоомагазине покупали А вообще при продаже эдакой твари, в магазине должны все рассказать, как ухаживать и что делать Quote (avrora) нормальное имя! кот не против) У нашего тоже никто не спрашивал, как назвать Назвали кота, Марс, хотя меня тоже никто не спрашивал Я по простому хотел кота обозвать
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
30 Марта 2011 в 11:25. Сообщение # 18
|
У моего кота имя вообще Рыжий) Просто в начале долго думали как назвать и пока думали, называли его просто какого он цвета. В общем, имя так и не придумали, а Рыжий осталось)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
31 Марта 2011 в 11:24. Сообщение # 19
|
хе-хе)) у меня знакомые котенка завели, думали, сука, назвали Настя (очень кошачье имя, ага)... выяснилось позднее что это мальчик... так и называют с тех пор - Котнастя...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
31 Марта 2011 в 11:37. Сообщение # 20
|
Quote (avrora) думали, сука, назвали Настя чуть что сразу Настя...обидно...
|
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
31 Марта 2011 в 16:52. Сообщение # 21
|
Quote (avrora) думали, сука, назвали Настя (очень кошачье имя, ага)... выяснилось позднее что это мальчик... так и называют с тех пор - Котнастя... А мой "Тимофей", можно "Тимоха"
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
1 Апреля 2011 в 8:41. Сообщение # 22
|
machinehead, да ладно))) меня тоже Настей звать) AYuPro, хороший такой котэ
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
1 Апреля 2011 в 9:32. Сообщение # 23
|
RJ, спасибо за ответ! передам все как есть. просто друзья пытаются собрать как можно боьше информации из разных источников. наверное, для уверенности при выборе питомца. кстати про освещение, тоже спасибо (я збыл спросить )
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
1 Апреля 2011 в 18:06. Сообщение # 24
|
Единственная фотка на моем компе, у товарища очень красивые есть, попозже скину Ах да, зовут Пуся
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Апреля 2011 в 1:53. Сообщение # 25
|
А у меня такой зовут " Барик"
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2011 в 14:22. Сообщение # 26
|
Блин Кошка сегодня, страшно довольная собой, принесла еще живого, недобитого и с окровавленным крылом, зяблика. Ужас, я понимаю, если бы птица была уже мертвая, но она принесла ее прямо в квартиру и живую... Пришлось отнести зяблика в местный кружок юннатов, а Бусе устроить нагоняй Если уж ловить, то на улице трапезничать...
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Мая 2011 в 14:58. Сообщение # 27
|
Как-то раз , будучи у бабули в деревне, подобрала котенка под мостом через реку. Махонький, в иле застрял. Видно кто-то принес топить, а он выжил. Сам не дошел бы , довольно далеко от жилья. Выходили. Сначала думали кот , назвали Том, оказалось- кошка. Кот Тамара.. Потом, когда приезжала в гости, Тамарка приходила в спальню, ставила передние лапы на кровать у изголовья и начинала мяукать. Если ее игнорировали (не гладили), она уходила и возвращалась с полуживой мышью, которую запускала в кровать. Подъем был гарантирован. Больше ее игнорировать не смели.. А потом она пропала. Жалко..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2011 в 15:33. Сообщение # 28
|
Inse, тогда уж Томара
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Мая 2011 в 15:38. Сообщение # 29
|
Quote (Gorif) тогда уж Томара biggrin Gorif, это папе моему нравилось, как звучит - "Кот Тамара"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2011 в 15:53. Сообщение # 30
|
Все-таки почти приятно, когда кошка приносит с улицы домой дохлую мышь или землеройку, но прежде чем съесть ее, предлагает ее домочадцам Подходит с дичью в зубах, кладет на пол и вежливо так муркает: мол, давай, ешь Только когда все отказываются, она уходит на улицу и начинает кушать
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|