|
Домашние животные
|
|
29 Марта 2011 в 14:00
Quote (machinehead) с таким именем не удивительно что он на нас так смотрит нормальное имя! кот не против) а смотрит он так т.к. от вспышки глаза прикрыл... у меня есть вторая фотка уже без вспышки, там нормальные глаза... мне тут просто выражеие морды нравится, действительно... презрительное :)
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
|
30 Марта 2011 в 11:25
У моего кота имя вообще Рыжий) Просто в начале долго думали как назвать и пока думали, называли его просто какого он цвета. В общем, имя так и не придумали, а Рыжий осталось)
|
31 Марта 2011 в 11:24
хе-хе)) у меня знакомые котенка завели, думали, сука, назвали Настя (очень кошачье имя, ага)... выяснилось позднее что это мальчик... так и называют с тех пор - Котнастя...
|
machinehead
Почётный житель
machinehead
Почётный житель
31 Марта 2011 в 11:37
Quote (avrora) думали, сука, назвали Настя чуть что сразу Настя...обидно...
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
31 Марта 2011 в 16:52
Quote (avrora) думали, сука, назвали Настя (очень кошачье имя, ага)... выяснилось позднее что это мальчик... так и называют с тех пор - Котнастя... А мой "Тимофей", можно "Тимоха"
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
machinehead, да ладно))) меня тоже Настей звать) AYuPro, хороший такой котэ
|
RJ, спасибо за ответ! передам все как есть. просто друзья пытаются собрать как можно боьше информации из разных источников. наверное, для уверенности при выборе питомца. кстати про освещение, тоже спасибо (я збыл спросить )
|
1 Апреля 2011 в 18:06
|
А у меня такой зовут " Барик"
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
SeriousSam
Почётный житель
SeriousSam
Почётный житель
Блин Кошка сегодня, страшно довольная собой, принесла еще живого, недобитого и с окровавленным крылом, зяблика. Ужас, я понимаю, если бы птица была уже мертвая, но она принесла ее прямо в квартиру и живую... Пришлось отнести зяблика в местный кружок юннатов, а Бусе устроить нагоняй Если уж ловить, то на улице трапезничать...
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
Как-то раз , будучи у бабули в деревне, подобрала котенка под мостом через реку. Махонький, в иле застрял. Видно кто-то принес топить, а он выжил. Сам не дошел бы , довольно далеко от жилья. Выходили. Сначала думали кот , назвали Том, оказалось- кошка. Кот Тамара.. Потом, когда приезжала в гости, Тамарка приходила в спальню, ставила передние лапы на кровать у изголовья и начинала мяукать. Если ее игнорировали (не гладили), она уходила и возвращалась с полуживой мышью, которую запускала в кровать. Подъем был гарантирован. Больше ее игнорировать не смели.. А потом она пропала. Жалко..
|
Inse, тогда уж Томара
|
Quote (Gorif) тогда уж Томара biggrin Gorif, это папе моему нравилось, как звучит - "Кот Тамара"
|
SeriousSam
Почётный житель
SeriousSam
Почётный житель
Все-таки почти приятно, когда кошка приносит с улицы домой дохлую мышь или землеройку, но прежде чем съесть ее, предлагает ее домочадцам Подходит с дичью в зубах, кладет на пол и вежливо так муркает: мол, давай, ешь Только когда все отказываются, она уходит на улицу и начинает кушать
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|