Quote (SeriousSam)
AYuPro, спасибо больое! smile
Пожалуйста!
AYuPro - Пятница, 10 Декабря 2010, 13:16
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Ваши рабочие столы (скрины ваших раб. столов) |
| Ваши рабочие столы |
|
Quote (SeriousSam) AYuPro, спасибо больое! smile Пожалуйста!
AYuPro - Пятница, 10 Декабря 2010, 13:16 |
|
Собственно такой столик
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
![]() |
|
Quote (DerPaladin) прикольный шлем=) DerPaladin, это мз мультфильма "Как приручить дракона".. Quote (DerPaladin) Свою не выкладываю, т.к. не видно картинки. Одни ярлыки. А в папки не пробовал прятать? --------------------------------------------- Вот еще, но немного другое. интернет.. Тоже картинку сменила..
![]() |
|
DerPaladin
Почётный житель
1aa, сразу видно направление геймерского интереса
. По ярлычкам. Разносторонне
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Quote (DerPaladin) По ярлычкам. Разносторонне smile Ну Sims наврядли он играет, скорее NFS.
|
|
Quote (AYuPro) Ну Sims наврядли он играет, скорее NFS. наоборот.. симов пару-тройек дней назад поставил, ибо узнал про лэйт найт. А в основном задротствую в дьябло вторую сейчас..)
Quote (DerPaladin) Разносторонне игры, в которые могу играть бесконечно.. одна надоест, на другую перейду.. соскучусь по какойнить и обратно.. Винчестер купил только недавно, потому еще коллекция очень не полная.. что-то забыл, что-то недокачал..) Кста, арт из КР, если кто в танке. Добавлено (23.12.2010, 21:57)
1aa - Четверг, 23 Декабря 2010, 21:53 Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями* |
|
DerPaladin
Почётный житель
(ГЛУХОЙ ЗВУК ИЗ ТАНКА): "Что такое КР"
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Quote (DerPaladin) Что такое КР "Космические Рейнджеры" - что прикольно там есть и задания-головоломки, и несколько миссий в виде RTS (стратегии). |
|
|
|
SeriousSam
Почётный житель
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
|
|
Один из столов
|
|
ТемныйКот, классный кот Манул!!
Манул на страже Родины... ![]() |
|
Quote Манул на страже Родины... К этой фотке подпись где то видел: - И что, он тоже границу охраняет? - Нет, товарищ верховный главнокомандующий, только полевую кухню! Манулы - наше всё! |
| |||