Тоже решил выложить свой рабочий стол. Раньше там было много ярлыков и других вещей, но потом мне это всё надоело и я создал невидимую папку и перекинул всё туда.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
mozgoed, ад такой) хз как на такое можно всё время смотреть А у меня вот так сейчас. На экран блокировки вешаю такую же картинку как и на стол — я его вижу чаще. Хотя было бы хорошо что-то более зимнее поставить, но позже. Кстати в топку ярлыки на рабочем столе! Будь моя воля, я б вообще такую возможность выпилил из винды. Себе даже корзину оттуда убрал вот. Всё включаю через пуск. Удобнее же. А файлы на рабочем столе тем более нефиг хранить — для них есть специально отведённые места.
Фотка Мартина в доспехе и шлеме и его всепрощающая улыбка. Или сценка с помощью манекенов, когда Император стоит на восвышении и указывает мечом:"Вперед!", слева и справа по четыре стражника, по одному от города, а впереди, прикрывая Императора, трое: Клинок, ГГ и легионер. Как разместить здесь скрин? Очень горжусь этой сценой, но не знаю, как показать.