Люблю животных, особенно львов.
нету ничего бесконечного кроме души и доброты человека
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Ваши рабочие столы (скрины ваших раб. столов) |
| Ваши рабочие столы |
|
Люблю животных, особенно львов.
нету ничего бесконечного кроме души и доброты человека
|
|
Highlander
Почётный житель
|
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Highlander
Почётный житель
|
|
|
|
Тоже решил выложить свой рабочий стол. Раньше там было много ярлыков и других вещей, но потом мне это всё надоело и я создал невидимую папку и перекинул всё туда.
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
|
Образец 2009-того
2010 2011 2012
Анрита - Понедельник, 18 Июня 2012, 00:38 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Highlander
Почётный житель
|
|
Ликвидатор
Почётный житель
А у меня просто чёрный экран)))
|
|
|
mozgoed, ад такой) хз как на такое можно всё время смотреть
А у меня вот так сейчас. На экран блокировки вешаю такую же картинку как и на стол — я его вижу чаще. Хотя было бы хорошо что-то более зимнее поставить, но позже. Кстати в топку ярлыки на рабочем столе! Будь моя воля, я б вообще такую возможность выпилил из винды. Себе даже корзину оттуда убрал вот. Всё включаю через пуск. Удобнее же. А файлы на рабочем столе тем более нефиг хранить — для них есть специально отведённые места. ![]() |
|
Фотка Мартина в доспехе и шлеме и его всепрощающая улыбка. Или сценка с помощью манекенов, когда Император стоит на восвышении и указывает мечом:"Вперед!", слева и справа по четыре стражника, по одному от города, а впереди, прикрывая Императора, трое: Клинок, ГГ и легионер. Как разместить здесь скрин? Очень горжусь этой сценой, но не знаю, как показать.
Katariene - Четверг, 03 Января 2013, 10:49 |
|
Цитата (Katariene) Как разместить здесь скрин? Инструкция А если не знаешь, как сфотографировать Раб.стол, то ВОТ другая инструкция ![]() |
|
Спасибо, спасибо, спасибо! Только на форумах можно чему-то толковому научиться! Еще раз спасибо!
Добавлено (03 января 2013, 13:12) |
|
Katariene, необязательно на радикал. На любой фотохостинг. Например этот
![]() |
| |||